レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
ファンのひとり様
プルさんのボルトはもうないです。ソチの個人戦のときにボルトが折れて棄権し、その後イスラエルにとんでボルトを全部除去しましたから。
プルさんが何故、ボルトを入れてまでソチを目指したのか、、、。一言で言うと「母国開催」のオリンピックだったからだとおもいます。
平昌も目指すとの事ですが、あのソチシーズンよりはかなりトーンダウンしてますからね。2018年は出てこないんじゃないかなー??でも、あの人のことだからギリギリまでわからんなー、、、、。ロシアスケ連が提示したリミットは2017年のロシアナショナルです。
これに出場してこなければ、プルさんの平昌は100%ないです。
これこそ、ハーフハーフだと思います笑
きれじろう様
やっぱりショートのpcsってフリーに連動してるんですか??
ショートのpcsの4点ってやはり大きくないです??
ロステレの田中選手のショートもパンクしたけど、pcsは36、パンクしなかったNHK杯のショートは38。
いろんな試合を、ずっーとみてて、だいたいpcsの上下って2点くらいで動いていることが多いなーと感じたりします。会心の演技、壊滅的な演技は別として。
あと、なにげに四大陸ってpcs高くでやすくないですかー??ボーヤン、レイノルズなど、だいたいpcsが78くらいの選手が80乗るときの試合って四大陸だったりするもんで。
ざーーっと見てきて感じた個人的な印象なんで、科学的根拠(?)の提示は出来ませんが笑
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板