レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
きれじろう様
お忙しく体調もすぐれないとのこと、もしかしてあれこれ長文で回答を求める私も疲労をためさせる原因になっていないことを祈りつつ、実はまたまた大きな疑問符を抱え込んでいます。
ヨーロッパ選手権の女子ショート1-4位まで見たところです。順位の上なのが見たかったのではなく、ポゴちゃんとソツコワお嬢様がもともと好きなのと、ロリーヌちゃん今シーズン気になってるから、と、メドヴェちゃんの演技はとりあえず、観ておくべきなんだろうな、という感じで。
私には、ロリーヌさんの表現・音楽解釈が7点台というのはどう考えても理解できません。こういう表現は、スケーティングスキルもないとできないものなのではないかと思うのですが、とりあえず、音楽解釈に限って、メドヴェさんの縄跳びケンケンとか、意味不明の顔の表情とか、私から見ると逆に演技の印象を下げているので、表現力GOEマイナス、音楽も解釈していると思えないんですが、どう思われますか?
こういうのを見るとジャッジ不信論(この場合、ジャッジはそもそも音楽性を評価できるのか?)がでてもしょうがないのではないかという気になってきます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板