したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

375焼き豚:2017/01/25(水) 03:27:54 ID:taLauaqU0
さて、ここからお風呂タイムです♡

もう一人の通りすがり様

ついにヤグについて切り込んでこられましたね!笑。当方プルオタなので、勿論ヤグディンのことは結構調べました。プルを知るのにヤグ抜きでは語れませんからねー笑
ただ、私は男子フィギュアを本格的に見だしたのは2010年から。ソルトレイクのヤグプル対決も知らず、俗に言うヤグプル時代も全く知りません。なので当時の臨場感は一切知らず(泣)
演技も過去動画でソルトレイクのショート、フリーと、代々木のスーパーファイナルを見たくらいかな?なのでヤグのアスリートとしてのリアルな印象は当方には感じることができず、ただ人間としてのヤグディンの印象なら語れます。うーん、なんていうか、個人的な印象では「愛情表現が複雑怪奇で、その複雑さに本人は無認識」といった印象でしょうか??
意味がわからないとおもうので、これは明日長文ラブレターでお渡しします笑

ファンの一人様

「親しみやすくて魅力的」とはまあ、なんて嬉しい、お言葉!調子に乗って再び木に登りそうです(そして、なかなか降りてこずにやんわり、周りに降りてこいと言われる笑)
そうです、バリバリの庶民です!大好物がローストビーフでなく、とりの唐揚げからも想像できるように、ゴリゴリの庶民です!
個人的に成長を楽しみにしている某選手、気になります??
公表したいところですが、ナイショで♡
なんていうか、、なんか好きな子を友達に話すような恥ずかしさがあって、ちょい恥ずかしい\(//∇//)\
プルさんは開店休業状態の選手なので、「掲示板の中心で、愛をさけぶ」ことも結構平気なんですが、今バリバリに活躍している選手なんで。
まあ、私は今殆どその選手のスレに生息しているので、「あら、この選手のスレ、焼き豚さん濃度が濃いわ」と感じたら、そこがビンゴです。
ファンの一人様の専門は男子ですか?女子ですか?それともライトな層です??

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板