したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

286ノブリン:2017/01/15(日) 22:54:19 ID:.dE3udm60
たっくん様

すみませんが、私の矛盾と卑怯という意味が理解できません。
正直、たっくん様と言い合いになりたくないです。
同じ真央ファン同志なのですから、いつまでも言い合いはしたくないと
思っています。
でも、他人の過去のコメントを持ちだすのは、個人的に良いとは思えません
でした。そのことを言いたかったのに、なんで話がこじれるのですか?
ひとりごとではなく、たっくん様へと書けばよかったのですか?

それから言う必要もないと思って今まで黙っていましたが、誤解されている
ようなので申し上げますが、私はキムヨナアンチではありませんし、嫌韓でも
ありません。キムヨナさんのマナーやスケートへの志は好きな選手では
ありませんが、彼女のジャンプの凄さと安定感は素晴らしいと思っていました。
私は2012年10月くらいからこのブログで「ノブリン」名でずっとカキコミしています
ので、全てのカキコミ探してくださって結構です。
ルールやジャッジの批判と文句はしょっちゅうしていましたけど、
たっくん様がご想像しているようなカキコミをしたことは一度もありません。
私にも韓国人の友達がいますし、会社にも多くの韓国人がいます。
色々なお考えの方がいらっしゃるので、それぞれの想いはあるとは思い
ますし、すべての方が自分と同じ考えではありません。
フジテレビを見ないのは2008GPFの後、フジの番組の浅田選手への対応が
ひどかったからです。視野がせまいでしょうか・・・
元々TV自体あまり見てないので全く問題ありません。
失礼します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板