したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

249たっくん:2017/01/14(土) 01:24:22 ID:sM/MOa/A0
焼き豚さんへ

六十路のロリコン発言ですが、個人的に僕もクスっと笑ってしまいました笑
勿論、気持ち良い発言ではありませんが、まさかの2連投で、またまた笑ってしまいました笑
雇われ人?の意味は回答してくれてませんが、、
韓国のまわし者みたいに思われてるんですかね〜

年齢は焼き豚さんの予想通りですよ!
僕の文章力を見ても分かるように、全然頭は良くないですけれど笑
皆さんの文章力を見て、いつも感心してます。。

年齢の話ですが、掲示板に書き込まれてる方々皆さんの年代ってどうなんだろう...とふと思ったりもしますけれど...
自分の中では、フィギュアスケートの試合会場にいるお客さんの層なのかなぁ〜と勝手に思ってます。

フィギュア好きさんへ

僕もフィギュア好きさんの、「会議室でも給湯室でも会話は筒抜け」のところ、絶妙なコメントだなぁ〜と感じました!

と同時に掲示板の寄り添うって言葉の難しさも同時に感じてますが。。(-。-;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板