レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
>>202
いや、それはG様ではなくて、あそこに何人かいらっしゃったよね?笑
ざっと読んだだけなので、ハンドルネームすら覚えてないですけど、そんな心の声が聞こえてきました。
わたしはぶっちゃけ、「文句いうなら、ルール勉強してこい!」派ですけどね(爆笑)
ええ、文句いってる人には声出していってますよ(笑)だって「文句」言ってるんですもの。別に演技見て「綺麗だなー、この選手の演技が好きだなー」っていう見方もいいと思うんですよ。ただ、、経験上、一緒にみている友人のちょっとした「えー、、こっちが点数高いのー?なんでー、、??」とかではないかぎり、結構に高い確率で「文句」言ってる人は「過剰」に「断定的に」言ってる人がやっぱ多いんですよねー。しまいにはそれは選手批判に繋がるんよ。もうすごい高い確率で(断言)!!!
G様は海外在住?では日本のもっと大衆的な掲示板とかブログとか知らないです??もうね、ほんとうーに!見るに堪えないの多いの!!(力説)
おっと取り乱しました。なので、私は「文句」いうなら勉強してこい!派です。まあ、文句言ってる時点で丁寧にルールを説明しても全然聞いてもらえないんですけどね。すでにアンチ脳が確率してしまってることが多いから同じような文句をいう人の意見しか聞いてもらえないこと多いです。うん。ほんとに。
では、またあとで、別のスレにお邪魔します。何度もいいますけど、私は専門男子なんですよ笑
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板