レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
呼ばれておりませんが失礼いたします…
T・Usagi様にご挨拶とお詫びを申し上げたいと思い…
あちらのスレでは、暖かいお声かけをいただきありがとうございました。
T・Usagi様への自分のコメントがひどくぶっきらぼうで失礼なものになってしまったのが気になっており、
とは言え、あちらはなんとなくコメントしづらい雰囲気でしたので…
こちらにコメントしようかと一度覗いたのですが、まあ、その、その時はすぐ引き返してしまいました。
あちらにも書きましたが、多分私は、真央さんの人生や人となりに対してまでディープな思い入れがあるわけではないので、
「ライトなファン」なんだと思います。
とは言え、真央さんの演技は10年間ずっと見てきました。
なので、浅田真央という不世出のスケーターには、それに相応しい大舞台で、ご本人が満面の笑顔で終われるような会心の演技で、満場の喝采を浴びながら、大団円を迎えてほしい、と願っております。
今季のリチュアルダンス2部作は衝撃的でした。
SPは6練の時から凛々しく不吉な黒い鳥、FSは豊穣の女神のような円熟した演技、
正直このような真央さんを見られるとは、ソチ前には想像していませんでした。
ワールドでこのプロの完成形を見ることができないのは残念ですが(2つとも来季に持ち越してもいいと個人的には思ったくらいです)
膝をしっかり治して、来季は万全のコンディションで臨めるよう、祈っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板