したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

178たっくん:2016/12/30(金) 15:55:54 ID:pRFsrLc20
焼き豚さんへ

掲示板を読んで的確に客観的にコメントされる方だ
と感心しました
上手く文章を書くのが苦手なので、焼き豚さんにフォロー頂だいた気持ちです
一歩引いてコメントするよう心掛けます
ありがとうございました

ノブリンさんへ

少しこんがらがっていたので、ノブリンさんのevaさんのコメントに対して配慮が必要とコメされていたのを見落としていました
その点は失礼しました
少し感情的になってました

ふと、浅田選手は世界選手権を今回どんな気持ちで見るのかなと思いました
かつて、高橋さんと織田君が1枠を争い、採点ミスで織田君は一転出場できなかったですよね
本人は悔しくて堪らなかったと思います
ただ、織田君の事だから悔しくてもTVで高橋さんを心から応援したと思います
小塚さんも同じように全日本は3位だったのにソチの選考で選ばれず、複雑な心境であったけれど、
応援されたと思います

もし自分に子供がいたら、そう育って欲しいです
高2だともう立派な男なので、親よりも本人の方が
アスリートとして向き合ってると思います
男としては親がオロオロするよりも、毅然としていてくれた方が次のステージに進みやすいと思うんですよね
ただ、アスリートが自分が負けた選考大会のオリンピックを見れなかった、複雑な気持ちだったとTVなどで見た記憶もありますし、人それぞれだと思いました

僕の発言は同じ共感を求める方々の水面に石を投げかのような感覚かもしれませんが、広がった波紋はコーチやジャンプに関してなど色々な発言をしたい方が意見しやすいキッカケにもなるんじゃないかなとも思いました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板