したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

169たっくん:2016/12/29(木) 22:56:23 ID:pI1KES7o0
ノブリンさんへ

なぜ矛盾しているのでしょうか。浅田選手のスレで、他の選手を褒ていないから
でしょうか。それとも他の選手のスレにコメント入れてないからですか?
他の選手も素晴らしかったです。知子ちゃんの3連覇、新葉ちゃんの初出場、
素晴らしいです。舞依ちゃんは若手の選手の中でも注目しています。
彼女たちの代表を快く思っていますよ。もちろん、浅田選手が選ばれなかった
ことは残念で悔しいですが、それは仕方のないことです。

それなら、自分の特に応援している選手以外の表彰式、MOIも見る気持ちの方が分かるはずじゃないですか?
悔しくて逃げたい気持ちもわかる?
どちらが本心ですか?
どちらの気持ちの方が分かるんですか?
少なくともevaさんに全面肩入れした発言でしたが。
相手を同じ様に応援する必要なんて勿論ないし、そんな神みたいな人がいるのか?って話自体論点ズレてます

今季、初めて3A、3F-3Loを入れてきたのですよ。
どんなに跳びたかったことでしょう。それにあのステップの迫真の演技。
点数が低いから心に響かないなんて決してないと思います。
これは価値観の違いですから、どうしようもないことですね。
たっくん様のご意見も分かりますが、自分が感じたことに嘘偽りはないので。

気持ちが上向きになれた事は収穫ですよね
心に響いた事に対して否定してませんよ

というか、わざわざ証明しろ的に発言される方々もいますが、浅田選手ファンである事納得して頂けましたか?
そこから説明?証明させられる立場も考えて頂けたら幸いです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板