レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
>>140
ノブリン様
おひさしぶりですね。動画のコメント欄ではありがたいお言葉ありがとうございました。動画のコメント欄では個人的なユーザーへのコメントをやたら嫌がる利用者もいるため、(チャット状態になると、、)スルーするようなコメント、冷たい対応に感じたかもしれせん。ノブリン様のいつも、選手への温かいコメント、微笑ましく読ませていただいてます。
私を「フィギュアに詳しい」とおしゃっていただきましたが、とんでもないです。最近やっとジャンプの種類が全部見てわかるようになったくらいで、いつもプロトコルとにらめっこ。このサイトで沢山の上級者からいろんなことを教えていただいている最中です。
ノブリン様の愛する真央姫もどのような調子に仕上がっているのか、応援する側としてはドキドキですね。
個人的に今季のフリー、ショートのプログラムは実に芸術的で、完成形をぜひ、見てみたいという気持ちがあります。応援する側からしたら、結果はたしかに欲しいですが、最近ではプログラムの完成と、選手の心からの笑顔がなにより応援している側としては1番嬉しいものだと、感じております。全日本はクリスマスシーズン。選手から素敵な演技の沢山のクリスマスプレゼントを期待しましょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板