したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★☆ドMカンパニー 日本橋店☆★

1名無しのヤリチン:2015/08/03(月) 19:47:47
ドMだぜぇ〜!!

140名無しのヤリチン:2017/08/09(水) 11:03:28
ココのランキング上位嬢に数年前泣きつかれて数百万貸したが、借りる時にした約束も守らずに、わりとすぐ遊び歩いて000と同棲!別れて少しづつちゃんとするかなと思っていたが、少し前は金を少しづつでも返して来ていて金は少しずつでも返すが、約束は守られず、、000が帰って来たのか、客で良いのを捕まえたのか昨日もう来るなと言われた、数百万返さず約束も守らず、仕方ないので回収者に権利を譲るので後は関係ないね、客はこの嬢と一緒に居ると?とばっちりを受けるかも、回収者には客なんて関係無いし、なんでココに書くかって嬢とに連絡しても返事来ないし、何も知らない客が可哀想ジャンでも客で自分は強いから、かってきたらしばいて撃退したるなんて人はチャレンジして見るのもいいかも00チャンとやる事やってスッキリしてからなら思い残すことも無いだろうし今日は未だだと思うから誰があたるかわからないけど、災いとわ忘れた頃にやって来るって言うし俺は権利渡すんで後彼らがどう動くかしらないしどうなるかな

141名無しのヤリチン:2017/08/13(日) 03:37:31
それって日本橋のソラのことか

142名無しのヤリチン:2017/08/13(日) 03:53:28
それってソラか

143名無しのヤリチン:2017/09/29(金) 15:25:26
料金表に表記されている金額以上に請求される
ボッタ店舗

145名無しのヤリチン:2017/10/19(木) 16:42:55
週末ののオススメ女性は

146名無しのヤリチン:2017/11/05(日) 18:19:28
No.3であの程度底が知れる店だな

147名無しのヤリチン:2017/11/06(月) 10:14:56
ソラは詐欺れる奴から詐欺るみたいだな

148名無しのヤリチン:2017/11/06(月) 10:47:28
前後生で出し放題!首から下は良いが他はアカンと入った奴が言ってたぞ

149名無しのヤリチン:2017/11/14(火) 11:38:20
>>147
ソラちゃうみたいやで

150名無しのヤリチン:2017/11/15(水) 12:33:42
ソラ、マスク外したらウラガンキンみたいなん出てくるぞ。フェラへったくそやし、マン臭えげつない

152名無しのヤリチン:2017/11/23(木) 19:52:10
そうかワシの時はマン臭せえへんかったし、AFも臭いせんかったし
>>150ほんまにソラか?他のと間違えてへんか
そやなかったらソラに嫌がらせの同業か?

153名無しのヤリチン:2017/12/15(金) 18:42:05
ドMカンパニー日本橋店 新規掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43477/1510286541/l50

158名無しのヤリチン:2018/06/04(月) 06:02:22
ソラはどう?

159名無しのヤリチン:2018/06/09(土) 06:11:58
╰(*´︶`*)╯

160ななし:2018/06/14(木) 10:55:55

#115 2018/06/14 09:27最新レス

ソラの本音
『ドエムカンパニーソラ』レス

>>43 2017/09/17 03:25

べつにNo.1になりたくてなってないしおまえらにぐつぐちかおのことゆわれる筋合いねえしな
お前らの顔はええんか?

[匿名さん]

161ななし:2018/06/14(木) 10:57:34
2017/09/17 03:29

うち間違えた

べつにNo.1になりたくてなってないし、お前にグチグチ人の顔いちいちゆわれたないし
お前らも顔いいんか?逆に?だりい

[匿名さん]

162ななし:2018/06/14(木) 10:59:33

べつにNo.1になりたくてなってないし…マンコとケツ穴で、稼いでいるのに(笑)

おまえらにぐつぐちかおのことゆわれる筋合いねえしな、確かにそうだ(笑笑)

お前らも顔いいんか?顔が良ければ何をしても良い?じゃあソラは(笑笑笑)

No.1だからか商品(お嬢様?)管理が出来ない?ドMカンパニー(グループで?)安心して遊べるの?

?しかないグループ企業なのか?

[匿名さん]

163hiseij:2018/06/14(木) 21:00:58
ソラと住んでる男
半ぐれ系らしいそのうち
ソラを飛田新地デビューさせる為に仕込み中

詐欺師が詐欺師にはめられてw

164名無しのヤリチン:2018/06/14(木) 21:08:41
ここあかんて!
W57で横綱やった。。。

165名無しのヤリチン:2018/06/16(土) 14:35:24
そうですか、ありがとです、彼方の
犠牲は無駄にしませんよ

166名無しのヤリチン:2018/06/16(土) 17:01:18
今日ソラ出勤が休みになっとる
相変わらずやの

167名無しのヤリチン:2018/06/19(火) 14:25:05
ソラ出勤?

168名無しのヤリチン:2018/07/01(日) 10:03:41
ご主人様以外は
クソなんで金持って来いと言ってるよ

169名無しのヤリチン:2018/07/05(木) 22:02:00
日本橋のホテル街で声かけた女にここの店と名前教えてもらって、スマホで調べたら、写真と別人過ぎて驚いた。
てっきり、ぽっちゃりヘルス女の子かと思いきや、普通の激安店の子かい!!

170名無しのヤリチン:2018/09/09(日) 12:33:11
爆砕ドエムレス431はソラ本人ポイっな削除 パス付けてこんな投稿しとる
コレ↓
#431 2018/09/09 05:30最新レス[ 削除 ]
>>427

AVでてないしいちいちうるせえな
かいてるおまえも人の顔ゆえる顔しとんか?顔もわるいし性格もわりいな
だれも無理にはいれたのんでないしなぼけか
妊娠もしてないしいちいちまじうざい
[匿名さん]

投稿した奴にナニ切れてんだか
過去レスにあった数百万借りた奴の投稿、最近無いのは誰かを使って
始末したか(笑)前後穴良くても気分で闇に葬られるのは勘弁してほしいな
数百万貸した奴は大阪湾に沈められたりして(笑)

171名無しのヤリチン:2018/10/11(木) 22:04:37
ルカってパネルと別人?

172名無しのヤリチン:2018/11/12(月) 19:10:35
あたりまえやろ!ここをどこやおもとんねん!

173名無しのヤリチン:2018/11/24(土) 20:10:15
さらちゃん良かったよ。ぽっちゃり好きならオススメ!損した気にはならないよ。

174名無しのヤリチン:2018/11/24(土) 20:39:56
待合室が狭過ぎた。4人ぐらい入れば満室状態。その割には小さい椅子が7席。全席着席はまず不可能。コンパニオンと会う前に他の客と寄り添うように密着しながら着席。棚に漫画がありウォーターサーバーがあり水飲み放題。店員さんの接客は親切でタイプも聞いてくれて大満足。

176名無しのヤリチン:2019/08/12(月) 16:35:10
何かおかしい

177名無しのヤリチン:2019/09/27(金) 15:22:08
今日入店のハナってどうなんだ?
写メが少し不自然なのだが

180名無しのヤリチン:2020/01/08(水) 19:32:29
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/1709/p/1/

181名無しのヤリチン:2020/04/15(水) 11:41:28
営業自粛か…さすがにしょうがないね

182名無しのヤリチン:2020/08/13(木) 12:03:09
近距離のタクシー利用では、「クソ ジジイ!」のタクシー乗務員は拒否する。近距離のタクシー利用では、「クソ ジジイ!」の態度が劣悪!!
「クソ ジジイ」のタクシー乗務員は、【端末操作が苦手!•できない!】 端末操作行う、タクシーアプリを近距離をスマートホンで使うこと!!

端末操作が、近距離で態度が悪い!「クソ ジジイ!」は端末操作ができないからスマートホンのタクシーアプリで!!
スマートホンのタクシーアプリを使うと、態度の悪い!無愛想なタクシー乗務員は来ない!!

【広く、広報!! タクシーは、スマートホンのアプリで!! スマートホンに、タクシーアプリをいれておこう!!】

極めて!、便利。日曜日•祝祭日、時間帯に無関係!! 何時でも、タクシーが呼べる!!
領収書をもらい忘れ!!、忘れ物!!、【財布などの置き忘れ!!】 これらも、アプリの履歴でスグに連絡がつく!!

アプリで接続中、アプリ内のメッセージ!電話で通話ができる!!
待っている間、連絡が運転手と直接できる!!

183名無しのヤリチン:2020/11/12(木) 23:07:31
やったー今日は当たった!

184名無しのヤリチン:2020/11/24(火) 22:28:00
タイトから下着丸見えで腰フリフリ

185名無しのヤリチン:2020/12/02(水) 20:55:43
逆の意味で大興奮です

186名無しのヤリチン:2020/12/21(月) 20:25:31
我利我利以外のちょ〜どええお姉さんいませんか?

187<あんたぁー何してんねん!>:<あんたぁー何してんねん!>
<あんたぁー何してんねん!>

188<あんたぁー何してんねん!>:<あんたぁー何してんねん!>
<あんたぁー何してんねん!>

189<あんたぁー何してんねん!>:<あんたぁー何してんねん!>
<あんたぁー何してんねん!>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板