したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

( ^ω^)Connect!のようです

1 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 19:29:36 ID:1HVSHQb20
まとめてくださったありがたいサイトさま

7xまとめ − ( ・∀・)ブーン系小説
 http://nanabatu.web.fc2.com/boon/boon_connect.html

前スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1301730605/

規制されたのでこっちにきました

129 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:33:05 ID:1HVSHQb20
どん、と押されるようにして内藤は真後ろに倒れ込む。
竹刀の切っ先から放たれたのはただ圧縮された風。その塊。
その強烈な威力は内藤の体を真後ろに倒し、加えてドクオの右肩に減り込んだ。

鋭い痛みではない。
何か鈍痛が右肩を叩く。巨大な拳で殴られたかのような痛みがそこを中心に広がった。
ふいの衝撃は固めていた焦点をずらし、その攻撃を無に帰した。
全く関係のない大地を光が焼き尽くし、そして消えていく。

('A`;)(くっそ……)

ドクオの焦燥に内藤は笑う。

(;^ω^)「まだまだ、こんなもんじゃ」

('A`)(【風】だ。風を圧縮して、それをぶつけてきたんだ)

甘かった。まだまだ甘かった。
内藤の持つ遠距離型の攻撃が貫き懺悔一つだけだと思っていた。
そうだ、対ミルナ戦で見せた【風】の火力をもってすればこんなこと簡単にできる。
それに内藤が自分の欠点をいつまでも放置するわけがない。

('A`)(【雷】で補えないと気付いたから、【風】にシフトしたんだ)

二回戦が始まる前から危惧していた内容を、自ら補填した。それに成功した。

('A`)「…………」

('A`)(やっぱりこういうところ……ブーンなんだよな)

130 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:35:11 ID:1HVSHQb20
('A`)(これが……俺の親友なんだよな)

これであと五つ。
まだまだ戦える。
ふぅ、と一度ため息をついて、また構えなおす。
止まらないし、止まってはいけない。それだけだ。

(;^ω^)「ヒッ……ヒヒ……」

ドクオが強い。内藤は素直にそう感じる。
とても強くなっている。コネクターの数だけじゃない。思い切りがよくなっている。躊躇わない。
誰にでも優しくて臆病だったドクオじゃない。
一瞬でも気を抜けば本当に負けてしまう。

痛い。とても痛い。我慢出来るけれど、我慢するってことは痛いってことだ。
体中が痛いし、脳みそが揺れ続けて気持ち悪い。
何より精神的疲労がかなりのところに来ている。
でも死なない。これぐらいじゃ全然死なない。

強烈な一撃が欲しい。そうすれば簡単に死ねるのに。
でも今は死ねない。強烈な一撃がきても、それを受け止めてはいけない。
絶対に避けなければいけない。
醜くてもいい。勝利にしがみついて、しがみついて、一度も離してはいけない。

(;^ω^)「ひひひ」

ドクオがまた構えた。本当に強い。
わかっていた。誰が相手でも簡単に勝つことなど出来ないとわかっていたはずだ。
肉体的にも精神的にも痛くたって、相手が親友だって、それを全て犠牲にしたとしても、叶えたい願いが出来たのだ。
だから引くことは出来ない。怖くて、痛くて、泣きそうでも、何が何でも引いてはいけないのだ。

131 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:37:38 ID:1HVSHQb20
(;  ω^)(化けの皮が剥がれてきそうだお)

('A`)「…………」

ドクオはその荒い息を整えようと、必死に酸素を吸い込んだ。
落ち着け、落ち着け、落ち着け。
内藤の余裕の表情が気にかかる。降り続ける雨にいらつきを隠せない。
頬を伝う雨水を手の甲で拭いとる。
大丈夫、と心の中で呟く。

ブーンのスタミナにだって限界はある。それにあれは余裕じゃない。焦ってる。俺にはわかる。
能力を使用している以上、どうしようもない現実がそこにはある。
だから疲労はあるはずだ。
次で決める。そうでなければこちらがもたない。

両者は、同時に動き出した。
内藤が両方の刀を同時に振るい、挟みこむようにしてドクオを襲う。
ドクオはスライディングの要領で滑り込み、内藤の懐に入り込んだ。

今の雑な攻撃を見てドクオは悟る。内藤の疲労が確実に蓄積していることを。
逆手に構えたマシンガンが火を噴き、その推力を乗せた。
受け止めることなど出来ない。手を戻すには遅かった。

だが、ドクオの狙いは別のところにあった。
内藤の握る遠雷の柄を思い切り殴りつける。
激痛と同時に遠雷が空を舞った。
乱暴な軌跡を描き、宙を飛ぶ。

132 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:40:02 ID:1HVSHQb20
反射的に内藤はその膝を思い切り振りあげる。
ドクオの顔面を打ち抜いたまま、不細工な体勢で崩れ落ち、すぐさま立てなおした。
ドクオも砕けた歯を吐き捨て、すぐに立ちあがる。

内藤は左手に握っていた竹刀を右手に移した。
そしてその右腕を振るう。
同時に、ドクオも踏み込みに合わせ、マシンガンを再び振るった。
両者の線が交差する。鈍い音は何かが折れることを示していた。

( ^ω^)「うそ…………」

振るった自身の力。加えてドクオの放った攻撃。
もしかしたらとうに限界が来ていたのか。
内藤の竹刀はほぼ中心部から歪に折れ曲がる。

能力は使用できる。
しかし、武器として使う事は出来ない。
武器再生を待ってくれるほど状況はよくないだろう。

( ^ω^)「わらえねぇお」

当然そう言って笑った顔面にも容赦なく拳が叩きこまれた。

('A`)「…………!!」

武器が壊れた。再生する前に叩くことが出来る。
もう一つの武器も完全に手を離れている。
これを勝機と言わずしてなんと言うのだ。

133 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:42:28 ID:1HVSHQb20
( ゚ω゚)「!!!!」

内藤はそれでも止まらなかった。
折れた竹刀を握りしめたままドクオに殴りかかる。
脇腹に減り込んだ拳に、ドクオはこみ上げる嗚咽を噛み殺した。
吐き気を耐え切ると同時に内藤の放つ拳の連撃の隙間を縫い、ただ眼前に銃口を構える。

('A`)「【炎】と接続」

瞬間、内藤の体を炎が包みこんだ。
その中から獣にも近い叫び声があがり、その中心部から内藤が飛び出した。
無理やり接続した【風】で炎を吹き飛ばし、再び拳を振るう。
歯を噛み締め、瞳は何ものかに囚われ、まるで狂ったように。

飛び出たところを再びドクオは殴りつける。
遠慮も何も無い、ただの暴力だ。【炎】の推力を纏い、その顔面を完璧に打ち抜いた。

(; ω )「がっ…………」

膝をつく。力が抜けていく。
雨が体を打つ音。どこかが焼け、濡れた嫌な臭い。
霞む視界の先で、ドクオの銃口だけが広がる。

まるで何かに懺悔するように、膝をついて、それなのに銃口だけが目の前にある。

('A`)「【追尾】を犠牲に――――」

('A`)「【光】と接続」

そして光が飽和する。

134 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:44:40 ID:1HVSHQb20
終わりか。これで本当に終わりか。
こんなところで終わるのか。

心臓の音が、ゆっくりと聞こえる。
針が時を刻むように、確かな音で聞こえる。

目の前の光景が全てスローモーションになる。
だが体は動かない。わかっているのだ。これを受ければ間違いなく死んでしまうことぐらい。
それぐらいわかっている。
わかっているから、これを受けて楽になろうとでもいうのか。

どうしても動かない。
そこで動こうとしていることに気付く。動いてほしいということに気付く。
まだ生きようとしていることに気付く。もがけ。もがいてしがみついている。
だから、死ねない。死にたくない。

楽になって良いのはここじゃない。
ここで折れたら全てが簡単に終わる。けれど、それは間違っている。
自分の犯してきた罪は償わなければならない。だから止まれない。
ここは違う。僕の終点じゃない。僕の物語は、僕の世界はここで終われない。

それに、ここで引けば、ドクオが消えてしまう。
そんなことになるぐらいなら、僕がこの手で殺してやる。

(#゚ω゚)「あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」

銃口から光が漏れだした直後、内藤は左腕を突き出した。
その熱が放たれる直前、銃口を鷲掴みにして思い切り外へと向けた。
コンマ以下の余裕すらなく、光が臨界点を突破してレーザーへと変わった。

135 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:47:14 ID:1HVSHQb20
その左腕を焼き切り、傷は肩から顔の半分までを燃やしつくした。
皮膚を焼き、骨を溶かした。命を刈り取る確かな痛みがそこまで存在していた。
それでも致命傷は避けた。内藤の命を刈り取るにはまだ足りない。

ドクオはただ驚くことしか出来なかった。
そこまでやるか、と思わずにはいられなかった。
左を完全に犠牲にして、それでも。

恐れから、飛び下がろうとした。
だが、それも叶わない。マシンガンが動かない。どうして。
と思い、そこに目をやると、融解した手の平。骨。それが、今も銃口を鷲掴みにしている。
溶けた皮膚が張り付き、気味の悪い煙をあげている。

('A`;)「ぶ、ブーン!!」

つい、声をあげたとき、内藤はただ笑っていた。
折れた竹刀を地面に叩きつけ、苦しそうに雨粒の中に脂汗を浮かべ、笑っている。

(; ω%;)「心配してくれんのかお……やっさしい奴だおね……」

(;゚ω%;)「【雷】と接続…………」

バチチチ、と火花が散る。
地面を舐めるようにして青白い光が放射状に広がっていく。

(;゚ω%;)「まだ、まだ、死ねない。死ぬのももうちょっと先」

('A`)「ブーン」

136以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/03(日) 23:49:01 ID:DiBY2onA0
なんという執念

137 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:49:41 ID:1HVSHQb20
(;゚ω%;)「電気で……放出した【雷】で……地面の砂鉄を固める……」

(;゚ω%;)「遠雷と僕の元に強烈な磁力を生み出す……。リスクは……」

(;゚ω%;)「僕の手から遠雷が離れていること……切っ先が僕を向いていること……」

(;゚ω%;)「離れた遠雷は……磁力に引き寄せられ帰って来る……」

(;゚ω%;)「それが……“雲雀”」

瞬間、ドクオの胸から一本の刃が突き出した。
偶然か、あるいは必然か。
飛来した刃はドクオの背に刺さり、そして貫通する。
胸を抉った刃に思わず体が固まった。
まずい、と思うよりも早く内藤が動いた。

突き出た刃の切っ先を、右手で掴んだ。
その瞬間に刃が震えだした。同時に右手から血が溢れた。
それでも止まらない。
そのまま思い切り、真横に裂いた。

体をほぼ真っ二つに裂くようにして刃は引き抜かれ、同時に砕け散った。
先ほど一度ヒビを入れられ、たび重なる無理が度を超し、ついに折れるに至った。

内藤の右の指の全てが、ぽたりぽたりと地面に落ちていく。
それと同時に、ドクオの体から臓器が溢れだした。
軸を失った上部は、その重みにより崩れ落ちる。同時に、まだ繋がっていた部分が引き千切られる。

そこで命がもがいた。
コネクターにより、延ばされた命が最後の声をあげた。

138 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:51:27 ID:1HVSHQb20
崩れかける上半身が動きを見せる。内藤の皮膚を破り、ドクオはマシンガンを構えた。
その切っ先が彼の顔面を定めた。

時間が止まった。
静止の一瞬は、彼らの瞳に言葉を与えた。
お互いを捉えた瞳はお互いの名を呼んでいた。

引き金にかかったドクオの指が、僅かに動いた。
しかし、それだけだった。銃口からは何も姿を現さなかった。
僅かに動いた指はそのままゆっくりと離れた。

大量の血液を吐き出しながら、ドクオは己の体が二つに分かれるのを確かに感じていた。

ああ、終わった。と痛みの無い世界で考えていた。

139以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/03(日) 23:52:13 ID:DiBY2onA0
お互いえらい状態だなwwww

140 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:53:07 ID:1HVSHQb20
(  ω%;)「…………ドクオ」

「…………ああ、なんだよ……。すげぇ……まだ喋れるんだ…………」

(  ω%;)「うぅ……ドクオ…………お前……最後…………」

「ブーン、それは違うぜ……。それに、間違っても……謝ったりするなよ…………だって……悲しいだろ?」

(  ω%;)「わかってるお……」

「ああ、寒い……。うごかねぇ……。これで俺も終わりなのか……」

141 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:55:00 ID:1HVSHQb20
「なあ」

「ブーン」

( ;ω%;)「なんだお」

「何、泣いてんの?よく見えないんだけど……らしくないね……」

( ;ω%;)「うるせぇ」

「俺……お前と友達になりたかったんだ……」

( ;ω%;)「何言ってんだお。ずっと友達だっつの」

「お前の……ために……何かしてやり……たかったんだ……」

「でも……本当の……俺は……もっと汚くて…………」

( ;ω%;)「…………」

「俺……ただお前が……どっかに行っちゃうのが嫌だった……んだ」

「だから……かっこつけて……止めようと……」

「僕は……お前の……友達で……」

( ;ω%;)「わかってるお。お前…………お前」

「ブーン……やだよ……もっと一緒に遊ぼう……」

142 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:56:26 ID:1HVSHQb20
「僕と一緒にいよう……」

「僕は……ブーンがいないのなんて……嫌だ……」

( ;ω%;)「ああ、僕だってドクオがいないのは嫌だお!」

「ブーン、僕らは…………」

「親友だったよね」

( ;ω%;)「親友だった!最高の友達だったお……!!」

「ブーン……駄目だ……もう……声が出なくなる……」

「ブーン、全部終わったら……バイクの……乗り方……教えてよ……」

「それで免許をとって……三人で……クーも一緒に……三人で出かけよう……」

「ねぇ…………ぶー…………ん…………」

(  ω%;)「……うぐっ……うう……ドク、ドクオ…………」

「……………………」

(  ω%;)「……うう……うぐっ……ドグオ…………」

143以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/03(日) 23:58:05 ID:h5yw3JrU0
ドクオ……

144 ◆odYQuryqsQ:2011/04/03(日) 23:58:20 ID:1HVSHQb20
(  ω%;)「ぼぐは……お前みたいな……優しい奴を……」

(  ω%;)「ごめ…………ん……」

(  ω%;)「ごめん……なさい……うぅ」

這い蹲る。
呪詛のように呻くようにして謝罪の言葉を呟きながら、死んだ友達の体に縋りついた。
雨の中。指のない右腕で抱きしめるようにしてその体を抱いた。

呻きは雨の音に掻き消され、そこには沈黙だけが残った。
その沈黙を裂くように、声にならぬ叫びをあげた時、ドクオの胸を、空中から現れたコネクターが受け止めた。

145 ◆odYQuryqsQ:2011/04/04(月) 00:00:33 ID:V9OEr4Js0
从 -∀从「……終わり」

ノパ⊿゚)「終わったね」

从 ゚∀从「ブーンのところに行く前に少し気になることがあるんだけど」

ノパ⊿゚)「何?」

从 ゚∀从「ドクオの一人称が変わってたんだけど。気のせい?」

ノパ⊿゚)「あたしと生活している時はずっと“僕”だったよ」

ノパ⊿゚)「多分内藤たちと会う前はずっとそうで、今も本当はそっちなんだよ」

从 ゚∀从「…………」

从 ゚∀从「じゃあ、最後までブーンの叫びってのはあいつに届かなかったのかい?」

从 ゚∀从「あいつは“僕”の状態でブーンと友達でいることを望んだんだ」

ノパ⊿゚)「…………」

ノパ⊿゚)「わからないけれど、もしかしたらそうなのかもしれないよ」

从 ゚∀从「…………」

ノパ⊿゚)「…………」

ノパ⊿゚)「……そういう、奴なんだと思う」

146 ◆odYQuryqsQ:2011/04/04(月) 00:01:31 ID:V9OEr4Js0
从 ゚∀从「何?」

ノパ⊿゚)「多分、あいつが本当に変えなきゃいけなかったのは自分自身なんだ」

ノパ⊿゚)「あいつは、どこまで行っても、満たされることなんてないんだ」

从 ゚∀从「ふぅん。あいつも結局はブーンと同類か」

ノパ⊿゚)「そうだね。そういう意味じゃ似たもの同士だったのかもしれない」

从 ゚∀从「似たもの同士仲良くできればよかったのにな」

ノパ⊿゚)「似たもの同士だったから仲良くできなかったのかもしれない」

从 ゚∀从「…………」

ノパ⊿゚)「…………」

147 ◆odYQuryqsQ:2011/04/04(月) 00:02:02 ID:V9OEr4Js0
从 ゚∀从「いくか」

ノパ⊿゚)「うん」

从 ゚∀从

从 ゚∀从「あー。ヒートさ、お願いがあるんだけど」

ノパ⊿゚)「なぁに?」

从゚∀ 从「今度ビーグルさんに謝りに行くから一緒にきてほしいなぁ、なんて」

ノハ^⊿^)「……なにそれ」

でもいーよ、友達だかんね。とヒートは笑った。

内藤とドクオの戦いが決着する五分前、既に一人目の決勝出場者は決まっていた。







川 ´⊇`)「ふむ……」

148 ◆odYQuryqsQ:2011/04/04(月) 00:02:43 ID:V9OEr4Js0








第二十一話 おわり

149 ◆odYQuryqsQ:2011/04/04(月) 00:05:15 ID:V9OEr4Js0
ご支援ありがとうございました。
何か質問等があればどうぞ。>>1はスレ見直してきます







第二十一話 おわり

150以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/04(月) 00:10:25 ID:ap.gqiPY0
続きずっと待ってた!乙!

/ ゚、。 /▼・ェ・▼
http://www.uproda.net/down/uproda260532.jpg/down

151!ninja:2011/04/04(月) 00:12:45 ID:nj0Ymq0o0
おつ!
もう一人はやっぱあいつかな

152以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/04(月) 00:13:28 ID:R3ks/mvg0
相変わらず面白いな。乙!

153 ◆odYQuryqsQ:2011/04/04(月) 00:13:46 ID:V9OEr4Js0
>>150
ひっひぇぇ恐れおおいありがとうございます!!

154以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/04(月) 00:47:07 ID:WuKCSQTwO

信念のぶつかりあいって哀しいね

155以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/04(月) 00:50:14 ID:L8etOm3E0
乙。面白いわやっぱり。

156以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/04(月) 00:50:14 ID:/NmZCWyMO
お疲れっさん
内藤は友人と戦うたびにボロクソになるな

157以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/04(月) 00:58:49 ID:7KUAA.lcO


見入ってて支援するの忘れてたすまん…

158以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/04(月) 06:54:25 ID:67YZkvfA0
おつおつ
面白かったよー

159以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/04(月) 09:49:07 ID:pgT0GhXYO
今読み終えた
乙!

あと一人っていやな選択肢
次が気になる

160以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/05(火) 12:00:20 ID:yEvZG3RQO
うひょお

161以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/05(火) 17:56:06 ID:ohmR5wVcO
ありがとう!
面白かった!乙!!

162以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/07(木) 02:23:06 ID:ZHnXYW1kO
乙!
ドクオにガチ泣きした
涙がとまらねぇ…

163以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/09(土) 17:25:25 ID:vQo8MUfU0
遅れたけど乙乙!超乙!

165以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/05/09(月) 21:22:12 ID:sUIoEowgO
age
次は来年かな

166以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/11/12(土) 16:05:39 ID:gbMCSn2o0
まってるよー

167以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/11/12(土) 23:50:58 ID:f4tfsFK.0
レスと『age』の接続!!

168以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/11/28(月) 02:02:54 ID:4IcLkajMO
続きが……

169以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/11/28(月) 02:02:56 ID:4IcLkajMO
続きが……

170以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/11/29(火) 18:44:58 ID:PSBletWM0
気になるんです><(早く来いよオラァ)

171以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/02/25(土) 01:31:30 ID:HgBIyc0w0
俺は待ってる
いつまでも待ってます

172以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/03/01(木) 11:32:09 ID:O8ACctoo0
まだか

173以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/03/11(日) 23:20:19 ID:z.QRQzL60
一年に一話

174以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/03/14(水) 05:55:17 ID:HQjVaAa60
なげえ
もうラストだけ教えてほしい

175以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/04/06(金) 13:07:31 ID:ZQ69Dg.k0
なな

176以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/04/17(火) 23:35:07 ID:MLoJRcM.O
せめて生きてるか死んでるかだけ教えろ

177以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/04/22(日) 19:41:53 ID:AkySlFQwO
あげ

178以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/05/20(日) 19:20:45 ID:rRY3rX9IO
もう一年以上経つな…
舞ってる

179以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/07/22(日) 06:06:08 ID:/00EweIw0
完結して無かったのか
いつでもいいから、戻ってきて下さい!

180以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/07/31(火) 00:43:06 ID:O6mEOezU0
おちんぽコネクトォ!

181以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/09/20(木) 13:09:18 ID:ZM95pilI0
待ってる

182以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/11/10(土) 21:24:44 ID:t0FIIJq60
まとめから全部見てきてた

続きが知りたいいいいいいい

183以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/11/11(日) 17:05:24 ID:fd1ZY7r.0
ずっと待ってる

184以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/12/02(日) 02:49:23 ID:7BHTmLxM0
待ってるよ

185以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/12/23(日) 02:38:13 ID:BB4TDxvA0
まーだーかーなー

186以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2013/06/13(木) 14:14:26 ID:p66wY5Lg0
まだだ まだ待てる

187以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2013/09/13(金) 05:17:03 ID:.xZsv1J20
もうすぐ二年?

188ディーゼル アウトレット:2013/10/31(木) 12:12:16 ID:FxYJp75g0
Great delivery. Solid points. Maintain the good effort.
ディーゼル アウトレット http://www.idahotherapyservices.com/

189以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2013/12/09(月) 00:44:51 ID:UuTbVSsQ0
まってる

190以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2014/03/09(日) 14:06:57 ID:5qqs3w/c0
待ってるんだってば

191以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2014/04/12(土) 22:37:14 ID:1XtCxQZY0
まってる

192以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2014/05/18(日) 04:24:31 ID:zpsqJRYM0
�*�*�*�**

193以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2014/07/17(木) 05:25:37 ID:EXI/.OD.0
Hey

194以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2014/08/27(水) 12:21:57 ID:Ce5LXhj60
三年か、まだまだ待ち続けてるぞ

195以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2014/11/01(土) 14:38:29 ID:bh8pWhmg0
おちんぽぉ

196以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2015/03/27(金) 03:04:39 ID:lpSnQb.20
もうこんな経ってるのか・・・・

197以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2015/04/22(水) 01:44:19 ID:BaOqDYQY0
生存報告くらいそろそろしてくれよな

198以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2015/10/22(木) 11:21:59 ID:qCrm9dgk0
亡くなったのかな、泣ける
人体実験は生きてて嬉しい

199以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2015/11/03(火) 00:42:58 ID:bDFcMw8A0
大好きな作品だ

200以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2016/01/18(月) 18:15:11 ID:Uth5wO.w0
何故か最近また読み返してしまった
こんなに面白いバトル物が未完で終わるのは勿体無い
せめて生存報告があると嬉しい

201以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2016/03/14(月) 18:21:55 ID:QeEzLqfY0
五年経っちまうぞ

202以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2016/12/19(月) 23:59:52 ID:6rKE5fos0
最近全部読み返したぜ
会話のテンポとか、返しが自然で好き
頼む!最後まで見せてくれー!

203以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2016/12/27(火) 16:43:38 ID:k5zz95T.0
待ってる

204以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2017/01/03(火) 23:47:27 ID:t1y8qrXU0
全然待てる。

205以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2017/02/02(木) 20:43:34 ID:xE.ZHLNI0
久々に読み直したがやっぱり面白くて一気に読んじまった
そろそろ完結させてくれ頼む
続きが気になってしょうがない

206<削除>:<削除>
<削除>

207以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2017/05/09(火) 17:33:01 ID:mHtwU.NU0
続きを読ませてクレメンス

208以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2018/10/10(水) 23:47:18 ID:xdeRJGKA0
死ぬまで待てる。

209以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2018/11/17(土) 00:41:13 ID:bGCnrm5s0
待ってるでな

210以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2020/07/09(木) 07:04:46 ID:/kerdEio0
大学生になってしまった

211以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2021/02/09(火) 02:40:23 ID:GPpbqQcA0
まとめ(7x)も消えてしまった。

212以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2021/06/09(水) 18:53:20 ID:jsDoa5BM0
7x消えたのマジで辛いわ

213以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2021/06/12(土) 02:43:46 ID:CCp0BjP60
数年に一度読み返したくなる

214以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2022/10/21(金) 14:21:12 ID:jCBQrYi60
過去のやつ読む方法ある?

215以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2022/11/03(木) 16:33:54 ID:UablV3kQ0
ttps://bunkei.sakura.ne.jp

216以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2024/03/03(日) 21:52:00 ID:TLYr1xhY0
まだいるよ。15年読んでるよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板