したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ですがスレ避難所 その534

897避難所の名無し三等兵:2024/04/07(日) 13:16:00 ID:43/PDEy20
それから即死チートも「本当にタイトル通りとは恐れ入った」って内容で個人的にグッドでした。
どうせ途中で能力効かない敵が出てくるんだろうなと思ってたら、まさか最後の最後まで「死ね」→死んだを貫き通すとはこの李白の目を持ってしても…
その結果本来なら見せ場になるはずの戦闘シーンが塩どころじゃないことになってるのに面白いのはメタ的な楽しさはもちろん純粋に話が面白いからなんだろう。
ただ後半巻きに巻きまくって完全に視聴者置いてけぼりだったのは勿体ないなぁと。まぁキリの良い所まで進めたかったからだろうけど。
あとコレ系の作品では珍しく主人公が年齢相応に真っ当な人格してるのが見てる方もストレスないし、ちゃんとそうなった理由が説明されてるのも高評価。
やっぱ幼少期に周囲にまともな大人がいるかどうかは人格形成上大事なことなんだなと。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板