したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ですがスレ避難所 その410

134避難所の名無し三等兵:2022/03/05(土) 10:03:27 ID:2ADEo.6o0
>>86
今回は上手く回った組ばかりで本命は次回なんだろうけど仏隊も次回なのは何か問題が起きたのか逆に何事も無さすぎたのか、どっちなんだろう。

諏訪隊のA級評価が前日と比べて平均10点程上がってるけど全体的に上がってるのか諏訪隊だけなのか。
あとオッサムは良い提案をしてるのにそこまでA級評価が伸びてないのは何故なのか。

ひゃみさんは流石B級一の敏腕オペ言われるだけあるけど、ここまで有能だと逆にトリマルを前にしたらどうなるのか見たくなってくる。
一方、鋼はこれで言葉にすることの大切さを覚えたから今後は解説でもちゃんと喋ってくれるだろう多分きっと恐らく。
そしてこれだけ気を使えるならひゃみさんはジャクソン隊に配属した方が良かったんじゃないかと一瞬思ったが
ジャクソンの性格からしてこうしたフォローでも自分を責めて勝手に闇落ちしていきそうだからやっぱりダメだろうな。

コタローがキーマンってのはチーム戦術的な意味なのかゲーム操作的な意味なのかチームの潤滑油的な意味なのか。

辻ちゃんはヒュースとの5本勝負の時も周囲に流されてたし、むしろ戦闘中の冷静沈着状態が例外なのかも。
そしてあの突っ込みの才能は二宮隊では眠ったままだったろうから今のところチームシャッフルの恩恵を1番受けてるのかもしれない。
王子(と諏訪さん)は他が素直に問題と向き合ってる中、出題者の意図から正解を導こうとしてるあたりは流石と言うか、らしいと言うか。

次回は特別課題が低評価で落ち込んでるユズルのとこに木虎の模範解答がやってくるところからかな。
ジャクソンばかり目立ってるけどユズルもこの作品では珍しい年相応なメンタルと思考の持ち主だし
この先一度ジャクソン並みに凹まされ、そしてメタ的にはそれを乗り越え遠征に参加することになりそう。
ジャクソンはまあ…うん…次が1番底で後は上がっていくだけだと期待したい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板