したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KAT-TUNと関ジャニ∞の共同生活

137輪廻:2016/02/20(土) 18:08:35
KAT-TUNが多くなってしまってスミマセン
関ジャニファンの方もう少しお待ちください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜亀梨said〜

 なんで俺あんなこと言っちゃったんだろ
 田口は悪くないのに…
 感情がうまくコントロール出来なくて
 口調も子供じみてるし疲れてるのかな…

大「カメ!いつ帰ってきたんや?
  それと…その、大丈夫なんか 色々と」

 大倉が心配そうに俺の顔を覗き込んでくる
 真っ直ぐ俺を見つめてくる瞳
 心の中まで見透かされているようで…

亀「大丈夫なわけないだろ
  亮にあんなことされてお前にあんな姿見られて…」

 思い出しただけで身体が震える
 震えを押さえようと自分の腕を強く掴むが一向に収まらない

 ギュッ

 大倉が俺の身体を引き寄せ抱きしめる

大「ごめん ホンマにごめんな…」

 弱々しく言う大倉の顔を見上げると
 その綺麗な顔には涙が… 

亀「放、せよ なんでお前が謝るんだよ
  お前は何もしてないのに…何も悪くないのに…」
大「そうや 俺は何も出来んかった
  あの時亮を止めることも、カメを助けることも…」
亀「そんなのお前のせいじゃない 亮だってなにか理由があったんだ
  そうじゃなきゃあんなことするはずない」

 そうだ 亮はあんなことする奴じゃない
 きっとあのディレクターが一枚噛んでるんだ

亀「今回のことは誰も悪くないんだ 誰も…悪く、ない」

 自然と涙が頬を伝う

大「それでも!俺は許さへん
  どんな理由があれ、亮はお前を傷つけた事に変わりはないんや」
亀「…なんでそんなに俺のことを?」
大「そ、それは」

 急に大倉が離れる 俺の方をみて顔を赤くする

大「カメの事が好きやから///」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板