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日本

11Barの片隅に佇む常連の名無し:2010/06/19(土) 12:01:46 ID:2RZVMpIw0
363 名前:名無しの落書きさん[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 21:54:45 ID:n8qovFMg0 [3/8]
一口に醤油っつっても、濃い口、薄口はじめ、溜まり醤油とかポン酢まであるのを忘れるな
馬路村おいしいれす


366 名前:名無しの落書きさん[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 21:58:11 ID:5D1i1IR60 [1/12]
味噌と醤油の汎用性が高すぎて日本のソース関連の技術が発展しなかったらしいんだがw


373 名前:名無しの落書きさん[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 22:01:45 ID:sEACp/Qo0 [1/6]
味噌・醤油の旨さも相当だが
日本が誇る出汁、うまみの存在を
忘れているぞオマイラ


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