したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【画像】ショタの裸足を貼ったり語ったりするスレ【動画】

1アリエネ:2011/05/23(月) 03:58:26
オススメの男の子、少年、子役さん等の裸足がありましたら画像でも動画でも貼って下さい。
http://nandemoup.com/
http://myup.jp/
↑のあたりのアップローダがPCと携帯の両方から楽しめるのでオススメです♪

ショタの裸足について語るだけでもOKです。
ショタの裸足は、くすぐりを連想できるので素晴らしいですよね♪

235コータ:2011/11/14(月) 17:23:20
>>233
どういうことですか?

236トシ:2011/11/14(月) 17:49:06
>>234

はい、ちょっと言い出せないですね( ̄◇ ̄;)
でも見たりは出来ますね。
寝てるとこをコタツの中からコッソリとか(^ー^)ノ

はい、見れたら良いなあ。
ちなみに見やすいのは、
本屋さんで立ち読みしてる子ですね^^
下の本を探してると見せかけて・・・(^ー^)ノ

見たら僕も報告しますね^^

237Ω:2011/11/14(月) 21:25:27
>>235
そのままの意味です

238コータ:2011/11/14(月) 21:40:02
>>237
地下のメンバーだけがこっそりとやっているから、表でももっと画像を貼って盛り上がろうってことですか?

239Ω:2011/11/14(月) 22:01:35
>>238
おかしな意見ですかね?

240コータ:2011/11/14(月) 22:21:48
>>239
いえ、正当な意見です。

ただおれは、表を盛り上げ過ぎたら何のために地下があるんだろうっていう意見です。

一応頑張って表も盛り上げようとしているつもりです。最近もトシさんが来てくれていますし。
それから、地下へ行って同じ趣味を持つ仲間同士で盛り上がっていきたいと思っていました。

241名無しさん:2011/11/14(月) 22:34:28
チキンだし何にもできない俺みたいな、表?というかここにずっとROMってる奴もいることを忘れないでほしいな( ´・ω・`)
きっと俺以外にも何人かはいるだろうし。

242トシ:2011/11/14(月) 22:51:51
こんばんは。

へえ、そうなんですね^^

僕もお二方に同感かな。
地下だけでなく、ここもにも少しで良いんで、
上げて欲しいかな。
まあ表の人の屁理屈になるかもですが( ̄◇ ̄;)

そして、上の方の言う通りここしか来れてない人も居るのでf^_^;)

所で地下掲示板って何ですか?

243コータ:2011/11/15(火) 20:51:44
返事が遅れてしまいすみません。
ご意見ありがとうございます。
なるべく表にも画像を貼っていけるように努力します。

見ているだけの方も書き込みしていただけませんか?コミュニケーションとりたいじゃないですか?
地下掲示板では、アリエネさんに招待していただいた人達が交流したり画像を貼ったり情報交換をしている感じです。

244マリメッコ:2011/11/15(火) 20:53:17
地下掲示板にはレアな画像・動画がある、と明言されている以上、
表掲示板はいわゆる「体験版」みたいな扱いですからね。
ココは盛り上げる場所というより地下に行くための通過点って感じですから
盛り上がりにくいのも無理はないと思います。

245トシ:2011/11/15(火) 21:08:25
>>243

こんにちは。
いえいえ、大丈夫です(^-^)

はい、是非お願いします(^人^)

皆さんも書き込みお願いします。
ここも出来る限り盛り上げて行きましょう^^

>>244

こんにちは。

確かにそうですねえ^^
でも体験版として、通過点として少しでも、
盛り上がるようにしますね^^

246アリエネ:2011/11/15(火) 22:24:06
>>205
思い出を回想しながら、従兄弟が小さかった時にカメラ持っていたらと思うことはよくあります(笑)
スマートフォンは、いずれ買うことになると思いますよ。
あれば仕事もはかどりそうですし、ショタくすぐりの発展にも役立ちそうなので♪

>>217
おお、私もそれと似たような子を見かけたような気がします(笑)
近頃はクロックスが流行している時代なので、小学生の高学年で裸足に靴はレアになりましたよね?
何故かタルショタではよく見るのですが(笑)

247トシ:2011/11/15(火) 22:44:15
>>246

はい、確かにですよね( ̄◇ ̄;)

スマホとか便利なのでオススメです^^
はい、はかどりますね^^
もっと盛り上がって欲しいです。

今は確かに裸足に靴はなかなかですねf^_^;)
見れたら良いなあ^^
足は本屋さん行ったら、
立ち読みしてる子多くて、
それで見たりは出来るかもですね(^ー^)ノ

これからもこことかを盛り上げて行きましょう^^
宜しくお願いします^^

248アリエネ:2011/11/15(火) 22:51:35
>>227
新規ユーザーの立場になって考えますと、悠輝さんがこのスレに貼って下さった画像のように期間限定で消えて見られないのが気になるという方は、いらっしゃると思います。
例えば、>>86の方とか・・・・
もし逆の立場だとしたら、やはり気になったりしますよね?


>>233
>>240
基本的に地下メンバーの皆さんが表と地下のどちらに手持ちの素材を貼るかは、本人の自由だと思います。
私はショタ裸足の素材に関しては、多くの方達に見てもらいたいので、このスレに貼っています。
コータさんや他のメンバーが地下の方に素材を貼って下さるのも地下を盛り上げようと思ってのことでしょうし、感謝しています。
今後、新規のメンバーが地下へ来た時に見やすくということを考えますと、つぶやきスレにショタ裸足画像を貼るのではなく、向こうにもショタ裸足スレを立てて、そこへ貼っていく方が良いかなとは思います。
その方が貼った本人も何を貼ったか後で振り返って確認するのに便利ですよね?(笑)

249アリエネ:2011/11/15(火) 22:57:01
>>241
書き込みありがとうございます。
ロム専の方達にも満足してもらえるような掲示板にするために、もっと頑張りたいと思います。
しかし、いつでも気軽に書き込んで下さって大丈夫ですよ♪
最初は勇気いるかも知れませんが、意外とすぐに慣れたりしますよ(笑)
今後ともよろしくお願いします。

>>242
私としては今後とも極力、ショタ裸足の素材はこのスレに、ショタくすぐり絵の素材は表の画像BBSに、貼っていこうと思っております。
地下掲示板については、「地下掲示板へ行くには…」というスレをご覧下さい。

250アリエネ:2011/11/15(火) 23:01:45
>>244
確かに今はそんな状態になっていますね・・・・

私の考えでは、この「ショタくすぐり」というマニアックなジャンルを発展させるためには、表と地下のどちらも盛り上げる必要があると思っています。

表にも>>241さんのように掲示板の動きを楽しみにして下さっているロム専の方達が必ずいらっしゃいます。
皆が地下の中だけに閉じこもっていたのでは同志の輪は広がっていきませんよね。

また、素材の力は偉大です。
文章や画像も素晴らしい素材ではありますが、中でも最も絶対的な力を発揮する素材が動画ですよね。
その動画を扱える地下もまた必要な場所です。
素材を守るための地下でもあります。

それらのことを踏まえて、表も地下もバランスよく盛り上げていくことが、このジャンルをさらなる発展へと広げていくことに繋がるのではないかなと思っています。

251トシ:2011/11/15(火) 23:20:55
>>250

確かにそうですね^^
貼るか貼らないかは皆さんの自由ですね。
いろいろスイマセンです(;_;)

出来ればで良いのでお願いします(^人^)

はい、出来る限り僕も書き込んで行きたいと思います^^
今後ともよろしくお願いします(^人^)

252名無しさん:2011/11/16(水) 09:11:21
自分さえよければ、それでよいって人が多すぎるよね…

253名無しさん:2011/11/16(水) 10:43:27
コータさんって画像貼ってくれたことあったっけ?

254Ω:2011/11/16(水) 16:34:02
>>240
俺は逆に何のためにこのスレがあるんだろうっていう考え方でした
>>233の書き込みをあえてこのスレでした理由もそのためです

255アリエネ:2011/11/17(木) 08:02:55
地下の皆さんからの意見が全くありませんね・・・・
この分だと、また荒らしや動画流出などの問題が起こっても無関心で同じ過ちを繰り返しそうですね・・・・

256名無し ◆3zNBOPkseQ:2011/11/17(木) 09:37:20
>>255
いつもお世話になってます
地下の方には名無しの後ろの文字で僕が誰なのか分かるのではないでしょうか?


無関心というよりも、自分の中では正直ここは「体験版」というか「通過点」というかそういう存在という認識でしたので、忙しい現状ではほとんど見に来ていなかったというのが実態です

地下と地上と分けている以上、地下に行ける人間にとってクオリティの高い地下に目が向くのは自然な事ではないでしょうか?

アリエネさんのように、ここまでは地下、ここからは地上にも…みたいに区別して素材を投稿するような器用な事が出来る人はそんなに多くないと思いますよ

地上である程度盛り上げて下さってる方は地下にご案内してより深い交流をしていく…そういう事でいいのではないでしょうか?

正直、自分にはロム専の方の事まで考える事は出来ないので…

まあ個人的見解でありますが…

257くすぐる大好き:2011/11/17(木) 15:21:41
返信遅れました。

地下掲示板もそうですが、表の掲示板もこれまで通り続けた方が、何かと盛り上がるのでこれまで通り続けるのがいいと個人的には思います。

258HAPPY♪:2011/11/17(木) 16:22:04
最近忙しくてなかなかかきこできなくてすいません・・・

259悠輝:2011/11/17(木) 18:08:06
自分もテストで多忙なために
表、裏の両掲示板に行くことができずすいません。

自分自信の考えとしては
画像等を貼ってくれる人がいても
表の掲示板では見るだけの方(ROM専?)がたくさんいらっしゃいますよね?
その方々は画像すら貼らないので貼った方に関しては
自分に利益がないのでは?
ですから自分自身は表には画像貼らないつもりです。
裏には信頼できる方と相互のやり取りがあるので
もし裏掲示板が復活すれば
続けて画像貼りたいと思います

260コータ:2011/11/17(木) 19:07:00
書き込みを見ると、皆さんも表には画像を貼るというより交流する場だという意見の方が多いですね。自分も、表に画像を貼る予定はありませんでした。
裸足画像は簡単に見つけられる訳ではないので、どうせ貼るならいつもお世話になっている地下の方々に見ていただきたいので。

それと、表は誰でも見れる環境なので、貼った後に何か問題があったら恐いですし。

これは個人的な意見ですが、また地下が復活したらトシさんにも来ていただきたいです。

261悠輝:2011/11/17(木) 20:49:25
>>260
コータさんと同じ気持ちです
貴重な画像をなにもしてないROM専の方々にあげるつもりはないですよね

262トシ:2011/11/17(木) 21:27:02
こんばんは。

皆さんの意見見ました。

納得です。
確かにそうですね。
ここは誰でも見れる訳だし、僕も怖く感じます。
前に「少しで良いから貼ってもらいたいかな」と
言ったのですが、今思うと、
良くなかったです(;_;)
表は雑談がメインの方が良いですね。

実の所は、僕もまだ一度も貼ってなくて・・・(;_;)
スイマセンです。

でもここに貼ると怖いかなと思うと言うのが有る訳でも有りますが・・・。

それとコータさんが言ってくれてますが、
本当に僕は裏に行って良いのでしょうか?

まだ画像も貼ってないし、僕には資格がないような気がして・・・。
あ、誘ってくれて感謝してます^^
有難うございます。

今後とも宜しくお願いします。
ここは雑談メインで行きましょう^^

263名無しさん:2011/11/17(木) 22:22:24
このスレに画像貼ってる人を全否定ですね(^_^;)

264名無しさん:2011/11/18(金) 00:40:02
雑談メインでいきたいならこのスレッドは消してくださいよ。まったくタイトルの趣旨に沿ってないじゃないですか。
雑談スレがある以上、ここでやらずそちらでどうぞ?
そして更に自分たちだけで盛り上がれれば良いって考えでいるのならこの掲示板ごと閉鎖すればいいのでは?
運良くアリエネさんの目にかかって特別な掲示板に行けてさぞ嬉しいことでしょうね。そりゃー独り占めもしたくなるわけだー。

もう僕はこの掲示板に様はないです。心底呆れた。
そうやって馴れ合って馴れ合って、ただでさえ狭いジャンルをもっと狭くしていってくださいね^^

僕はあなたたちのような下衆い思想を持った人たちと馴れ合いたいなんて思ってもいませんし()笑

それじゃさよなら^^

265トシ:2011/11/18(金) 11:59:57
こんにちは。

>>263

どうしてですか?

>>264

貴方の文読みました。

確かにそうですね。
あ、僕が言ったのはメインってだけで、
貼らないと言った訳ではないですよ。
しょっ中貼るのもどうかと思いまして。

それって僕の事ですか?

僕はまだ行ってないですよ。
ここ来て数日ですし。

それと、下衆くはないですよ。
そう言う言い方はやめた方が・・・f^_^;)

いろいろと事情もあるようなので( ̄◇ ̄;)

だから貴方も来て下さいよ^^
語ったりしましょうよ(^ー^)ノ

266名無しさん:2011/11/19(土) 00:57:44
立場が悪くなるとレス頻度が大幅に落ちるんですね

267名無し ◆3zNBOPkseQ:2011/11/19(土) 07:48:18
体験版的であれ、まずここが入口になる以上は、初めて来た時に雑談したい人もいれば、手持ちの画像を貼りたい人もいるというのはそんなに不自然な事では無いのでしょうか?
そういう意味でさまざまな選択肢が存在しているのは無意味ではないと思いますよ
もちろん、こういう議論はスレ違いであることは言えますが…

あと、今の地下が少し閉鎖的になっているのは、過去に荒らしが発生するなど妨害行為が有ったという事でその対策であって、決して独り占めがしたいとかそういう意味合いではありませんので

268名無しさん:2011/11/19(土) 10:43:39
http://com.nicovideo.jp/community/co1258936
↑中学製ショタ男子だおだおみんなはいってはいかが?

269Ω:2011/11/19(土) 16:49:54
そもそも地下掲示板のテーマって「ショタの裸足」じゃないからね
最近そこを勘違いしてる人が多いような気がする

270アリエネ:2011/11/19(土) 18:24:35
まだ全員の書き込みはありませんが、現時点での皆さんのご意見を拝見させて頂きました。
なるほど、色々な考えの方がいらっしゃいますね・・・・

私的には、ショタ裸足素材に関しましては、拾いもの(子役など)は表の当スレへ投稿、プライベートもの(個人撮影など)は地下の裸足スレへ投稿、という分け方を考えていました。

もし今後、皆さんが全ての裸足素材を地下に投稿していくとなりますと、>>264さんが仰るようにこのスレの存在をどうするか考えなければなりません。
もし仮に私一人でここに裸足画像を投稿し続ける状況になるようでしたら、それは何か違うと思いますし、このスレは必要なくなると思います。
また、もしそうなった場合、私は裸足素材は地下の方にも投稿せず、くすぐり素材の投稿に集中させて頂きます。
もちろん、他の皆さんが地下に裸足画像を投稿するのは構いません。

トシさんに関しましては、ショタくすぐりが好きなようでしたら、地下にいらっしゃるのもアリだと思います。

271トシ:2011/11/19(土) 19:55:46
こんばんは。

確かにいろいろな意見がありますね。

ここにあまり貼らなかったり、
地下に沢山貼るのには理由があるようです。
ですので僕もここの人ですが、
皆さんどうかそこを理解してあげて下さいね^^
荒らしはどこにでもいるようですし・・・。
某掲示板や、某サイトでも頻繁みたいで・・・。
荒らしが居なくなれば、ここももっと盛り上がれるのでしょうけど・・・。

地下とここは趣旨が違うと言うのも理由の一つですね。

>>270

そうだったんですか^^
分けていたんですね。

そうですね。
一人投稿し続けるのもちょっと・・・。
頑張って僕もまた貼ろうと思います^^

地下の件ですが、
お誘い有難うございます^^

確かに僕は行きたいのですが、
あまりプライベートの画像はもっていなくて・・・。
そうだとすると行かない方が良いのかな、と思ったりしてます。
拾いではダメですか?
少しなら持っては居ます^^

それでOKなら行きたいと思います。
どうでしょうか?

272アリエネ:2011/11/20(日) 00:00:42
>>271
地下に行くのに素材は持っていなくても大丈夫です。
それよりも、ショタのくすぐりが好きかどうか、盛り上げたいという気持ちがあるかどうかが重要です。
>>269でΩさんも仰っていますように、近頃はショタの裸足が好きというだけで、ショタのくすぐりに興味ない方達が掲示板のテーマを勘違いして地下に来ているような印象も受けますので・・・・

当初は、ショタの裸足も盛り上げることに少しでも役立てればという想いからこのスレを立てたのですが、それが次第に活用されなくなり、さらに地下掲示板のテーマの勘違いを招く要因となってしまったのでしたら、残念なことです。

とりあえず、今はまだ皆さんのご意見がきていませんし、このスレや地下の存続がどうなるかわからない状態です。

273悠輝:2011/11/20(日) 00:03:43
確かにアリエネさんが仰ることは理解できます
説得力があります

ですが自分自身も表に貼っても何もお礼がないなど
貴重な画像を貼ってもみんな反応がないなら
意味ないと思いませんか?

に対して裏では共感する人やお礼をくれる人が多く
いつも感謝してます
もちろんアリエネさんもです

これらを含めて単なる高校生が書く乱雑な文ですが
自分はこんな意見を持っていることを把握しておいて下さい

決して荒らすつもりはないです

274トシ:2011/11/20(日) 00:59:48
>>272

こんばんは。

あ、そうなんですか^^
なら良かったです。

はい、もちろんです。
くすぐり好きですし、盛り上げて行きたいです^^
是非お願いしたいです。

頑張って行きたいと思います^^

そうですねT_T

確かにですね。
出来ればどちらも存続して欲しいです。
皆で分かちあって行きたいですね^^

>>273

こんばんは。

そうですねT_T
そう言う僕も言ってなかったです・・・。
スイマセンでしたorz

心では貼って下さったり本当に感謝してます^^
有難うございます。

あ、今更遅いですね・・・。
スイマセンですorz

でもこれからも宜しくです^^
僕も出来る限り盛り上げの努力をして行きたいです。

275コータ:2011/11/20(日) 01:17:34
地下は元々「ショタのくすぐり」がテーマだったんですね。確かに、自分の中でいつの間にか「ショタの裸足」がテーマになっていました。
そこをきちんと考え直したいと思います。

ただやはり、表には安心して画像を貼ることが出来ないです…。

より良い画像を貼るには、地下のように信頼性が必要だと思います。

276CA3B/08730:2011/11/20(日) 01:24:01
アリエネさんの素材量があまりに半端ないのもあって皆が頼り過ぎてしまうのかなとも思います。
ま、私も人のことは言えませんがw
ショタくすぐりは勿論ですが、ケモショタにしても専門であるテイルさんに匹敵かそれ以上だったみたいですし、ショタ裸足も大量に持っておられますからね。
後、あまり知られてませんがロリくすぐりも最強クラスで、にくまんさんの板や2chにも出回ってないものを持っていらっしゃったり…
あれこれジャンルを広げ過ぎると大変になってしまうのかなと思います。
本当はご負担を軽減させるためにも、表のことは全て私に任せて、アリエネさんは地下の方に専念して下さい!と言いたいのですが、私には皆を満足させるだけの素材量も、まとめる力も、カリスマ性も皆無なので…orz
いつもお世話になりっぱなしで本当にすみませんです。
心から感謝しております。

277トシ:2011/11/20(日) 01:31:30
>>275

コータさんこんばんは^^

確かにですよね。
ここは誰でも見れるので正直怖いですT_T

僕もまた行きたいですね^^
そしてやりとりとかしたいです。
コータさんともやりとりしたいです。

盛り上がれるように頑張りますね^^

278コータ:2011/11/20(日) 01:53:25
>>277
こんばんは(^^)

今回の件がきちんと解決したら、また皆で盛り上がれることを楽しみにしています。

その時はよろしくお願いします♪

279トシ:2011/11/20(日) 02:06:32
>>278

こんばんは^^

はい、もちろんです。

今回の事解決したらやりとりとかお願いします^^
早く解決すると良いなあ。

ショタの事を語りあったり、
画像交換したりしたいです^^

280アリエネ:2011/11/20(日) 04:12:18
>>273
お気持ちはよくわかります。
確かに画像を貼って何も反応がないと寂しいと思うこともありますよね。
ただ、それでも私は意味ないとは思っていません。
多くの人が気軽に見られる表で素材を発信し続けることによって、いずれ共感し合える新世代の同志と出会えるかも知れないからです。
悠輝さんよりさらにもっと若い世代で、まだネット環境すらままならない方達が、いずれこのスレにアクセスして素材を見た時に感動して下さると私は信じています。
それまで、この掲示板が続いていればの話ですが(笑)


>>274
おお、ショタくすぐり好きでしたか!
では、もし地下が復活しましたら、その時はよろしくお願いします。
表と地下の両立が難しいことを今凄く実感していますね(涙)
それから、トシさんからはお礼のお言葉を頂いておりますよ♪
ありがとうございます!


>>275
お気持ち、了解致しました。
私やΩさんがロム専の方達に気を使い過ぎていたのかな・・・・
確かにネットは全世界に発信されていますので、この掲示板を見ていらっしゃる方は日本人だけではありません。
怖いと感じるお気持ちも理解できます。
ただ、地下掲示板の方も100パーセント安全だとは思わないように、そこは気を付けて下さい。
これまでにも、IPアドレスや名前を変えた粘着荒らしが嫌がらせ目的で地下に侵入してパスワードや動画を流出させる事件が何度か起きていますので・・・・
そういった者が侵入しないようにセキュリティーに関しましては常に気を使い続けるつもりでいますが、絶対に完璧ということはありえません。


>>276
いえ、こうして掲示板を作って同じ趣味を持つ皆さんが集い、交流が出来ているのは、Cさんが声をかけて下さったからです。
私の方こそ感謝しています♪


>>地下の皆さん
では、今後としましては、このスレは雑談用にするか削除するかして、皆さんは地下の方に裸足素材を投下していく
私個人は、ショタの裸足からは手を引き、ショタのくすぐりの方に集中する
・・・ということで、よろしいでしょうか?


>>ロム専の皆さん
今後、私のショタ裸足コレクションを見られなくなるかも知れませんが、それは地下メンバーも同じことなので、ご理解のほどお願い頂けませんでしょうか?
ショタくすぐり絵に関しましては、これまで通り、表の画像BBSにどんどん投稿して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

281トシ:2011/11/20(日) 06:23:59
>>280

はい、もちろんです^^
くすぐりも大好きです。
想像したりしてます。

本当ですか!?
有難うございます^^
復活したら是非お願いします。

確かに両立はなかなか難しいですねT_T
出来る限りは貼って行こうかと思います。
しっかり協力致します。
表も裏も頑張って盛り上げましょう^^
後、くすぐりも。

貼って下さって本当に有難うございます^^
これからも宜しくお願いします。

282悠輝:2011/11/20(日) 08:15:07
>>280
アリエネさん
ショタの裸足とくすぐりは離しきれないと思います
ですから以前のように裸足も貼って頂けないでしょうか?

もちろん自分の言ってることは我が儘だと思いますが
裏掲示板の住人の方々も裸足を好む方はいらっしゃると思います

変な意見を言ってるようだったらお気になさらずに
このコメは無視してください

283コータ:2011/11/21(月) 02:48:15
>>280
何の反応がなくても若い世代の為に…そこまで考えてらっしゃったんですね。
前にお話ししましたが、おれがアリエネさんを知ったのは6年前の中学2年生の時でした。
家に誰もいない時に、びくびくしながらネットで「少年の足」と検索して、たまたまアリエネさんや他の皆さんが画像を貼っている掲示板を見つけ、少年の裸足の画像がたくさんあって物凄く興奮&感動したことを思い出しました。
でもその時はまだ恐くて書き込みは出来ませんでした。結局自分も、昔は見ているだけだったんだな…
今もそんな方がいるのかな?

今更アリエネさんに裸足画像を貼って下さいとは言えませんが、表も、昔のおれみたいな人のために少しだけでも画像を貼って盛り上げたいと思います。

284くすぐる大好き:2011/11/21(月) 10:39:12
>>280

もちろん構いません。

どちらかといえば、自分はくすぐりの方が好きですしね。

285アリエネ:2011/11/22(火) 09:37:31
ご意見下さった皆様、ありがとうございました。

やはり、ロム専や新しい世代の方達のためにもこのスレは残しておくべきかも知れませんね。
ショタ裸足をきっかけにショタくすぐりに目覚める方もいらっしゃると思いますので・・・・

私も今後とも可能な限り、ショタ裸足の素材を貼っていこうと改めて考え直しました。

地下掲示板も再開させました。
約一週間、地下メンバーの皆様にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今回のことは、表(こちょショタch)の存在意義を改めて考える良い機会になったと思います。
今後とも、表と地下の両掲示板をよろしくお願い致します。


トシさん、ご連絡用のメルアドをご指定して頂けましたら、地下の方へご招待致しますね。

286トシ:2011/11/22(火) 14:22:49
こんにちは。

>>283

そうだったんですね^^
実の所僕も同じです。

やっぱ最高ですよね^^

>>285

はい^^

そうですか^^
これからも宜しくお願いします。
地下も再開するんですね。

おめでとうです^^

お誘い有難うございます。
これから地下でも宜しくお願いします(^ー^)ノ

アドは名前の所に書きました^^
宜しくお願いします。

287コータ:2011/11/22(火) 16:29:44
アリエネさん
ありがとうございますm(__)m
無事に解決できてよかったです。
これからも、表裏ともによろしくお願いします♪

トシさん
トシさんも一緒ですか(^^)
地下でもよろしくお願いしますね♪

288トシ:2011/11/22(火) 17:12:08
>>287

はい、復活して良かったです^^

こちらこそです。
表でもですが、
地下でも宜しくお願いします^^

289トシ:2011/11/25(金) 19:25:18
こんにちは。
久しぶりです。

イキナリですが、さっき夜ご飯を買いに弁当屋に行ったら、
待ってる間に小3位の男の子が一人で来た。
そして、その子の足元見ると、
なんとこの寒い中裸足にフロックスって言うスリッパで来てた。

僕なんか上は2枚着てるその上靴下に靴だと言うのに。
凄いなあ^^

やっぱ萌えるなあ^^
何度か見てしまった。

290トシ:2011/12/07(水) 00:36:49
こんばんは(^ー^)ノ

あまり居ないみたいですねf^_^;)

そういえば、これは情報ですが、
他で聞いたのですが、
「小さな勇者たち〜ガメラ〜」と言う映画があるんですが、
その映画に主役の子(ドクターコトーに出てた子)の足のUPがあるらしいですよ。
まだ見てませんが、借りる予定です。

291HAPPY♪:2011/12/09(金) 17:14:13
何か最近冷えてきましたねぇ〜・・・
外に出るのも嫌になってきますね。

292あはは:2011/12/29(木) 16:37:04
そうですね〜。昨日東京から帰ってきたんですけど、おとといの夜に裸足で外歩いてる奴いた。(><)かわいそう

293名無しさん:2012/01/05(木) 14:33:09
優惟復活!!!!!

294名無しさん:2012/03/02(金) 22:55:51
http://pds.exblog.jp/pds/1/201012/09/24/d0211424_17285321.jpg
ストーブになりたい。

295コータ:2012/03/09(金) 17:41:38
イイ足裏
http://myup.jp/PC3dPIVC

296名無しさん:2012/03/11(日) 20:44:08
フルおっきしますたわ…

297名無しさん:2012/03/12(月) 04:11:16
>>295
なんでわざわざ小さくしたの?

298名無しさん:2012/03/12(月) 10:33:53
>>297
くだらんこと言うな

299あっかんべ:2012/03/12(月) 18:53:28
素晴らしい画像だと思います。

300川ちゃん:2012/03/25(日) 23:25:27
浅野優惟の足裏  綺麗すぎ!!!

302名無しさん:2012/04/10(火) 11:43:53
http://img4.myup.jp/i/PC3dPIVC

303あっかんべ:2012/04/10(火) 22:49:53
>>302
めちゃくちゃ萌える画像ですね。^^

304名無しさん:2012/04/12(木) 08:17:00
>>302
その画像って>>295でコータさんが貼ったアドレスをそのまま書いただけじゃ…

305アリエネ:2012/04/13(金) 21:45:36
少年の足にマッサージ♪
http://myup.jp/esTYskzI
http://myup.jp/mfcKJTdR

306アリエネ:2012/04/13(金) 22:05:38
可愛い子役達が公式ブログで裸足を披露しています↓
http://gree.jp/shimoyama_aoi/blog/entry/584565745
http://ameblo.jp/ikki813/entry-10662789899.html
http://ameblo.jp/ikki813/entry-10357061929.html
この私にご依頼とあらば、コチョコチョしてあげますよ?(笑)

307コータ:2012/04/13(金) 22:52:59
ありがとうございます♪
最高ですね♪
こんなにアップで
ほとんどの子役さんのブログをチェックされてるんですか?

308アリエネ:2012/04/14(土) 22:24:24
>>307
足フェチなファンのリクエストに答えて下さるなんて素晴らしい子役さんですよね♪
しかも、顔もメチャクチャ可愛い子なのでチェックしてみて下さい。
ほとんどというほどではないですが、可愛いと思った子役さんや付き合いのある子役さんのブログは、チェックするようにしています。

309名無しさん:2012/04/15(日) 00:55:43
http://gree.jp/kaita/blog/entry/533452337

310名無しさん:2012/04/16(月) 20:58:13
http://myup.jp/xHijQTlF

311みかん:2012/04/16(月) 21:17:26
>>310さん
ありがとうございましたm(_ _)mすっごくかわいいです(*^^*)

312名無しさん:2012/04/16(月) 22:26:35
いいえ〜

313名無しさん:2012/04/18(水) 05:33:01
>>310
例の長江崚行のくすぐりシーンUPして下さりありがとうございます〜
しかも、裸足だったとは…嬉しいです(^o^)/

314トシ:2012/05/09(水) 03:33:41
皆さんこんばんは。
お久しぶりです。
トシです。

暫く居ない内に進んでますね^^

もっともっと盛り上がれば良いなあ。

あ、上の皆さん良い画像とか有難うございます。
つい興奮してしまいます^^

315大我:2012/05/12(土) 15:52:13
アリエネさんこないだはありがとうございました
またさつえい会やってほしいです^^

316アリエネ:2012/05/13(日) 03:32:55
>>314
お久しぶりです。
確かにもっと盛り上がると良いですよね。
ショタ裸足もショタくすぐりも、今は暗黒期に突入したと感じています。
もしかしたら私自身が忙しくて、長らく書き込みや素材の投下が出来ない時期が続いたりしたのが影響しているのかも知れません。
何とかまた精力的に皆さんの目に見える形で活動するようにして、この現状を打開したいと思っています。

>>315
書き込みありがとうね。
うん、次回作も考えているので、またやりましょうね♪
お母さんにもよろしく!
学校や勉強、そして、お仕事も楽しみながら、がんばって下さい。

317名無しさん:2012/05/20(日) 19:06:10
ピロタの裸足画像投稿して!!!!!!

318名無しさん:2012/05/22(火) 00:49:55
ピロタの足の甲めちゃくちゃ綺麗

319名無しさん:2012/05/22(火) 13:33:29
ピロタの足のサイズは25.5㎝

しかも色白で爪が綺麗で堪らんω(^O^)

めちゃくちゃ幼い足

小学生みたいな足(´Д`)

320名無しさん:2012/05/22(火) 17:05:50
>>319
見せてくださいよー

321名無しさん:2012/05/22(火) 23:11:16
写真があれば見せられるんだけどなぁ〜

彼は毎日違う種類の靴下を履いているから可愛いなあと思う。しかもめちゃくちゃ幼さが引き立つ靴下ωω
足の指の付け根のところにラインが入っているから綺麗な指が引き立ってて萌える(^O^)

綺麗な指にしゃぶりつきたいфффф

322名無しさん:2012/05/23(水) 14:03:53
今日のピロタは可愛いかったぜーω

(´ω`)

幼すぎて可愛いすぎた∞∞∞

323名無しさん:2012/05/24(木) 17:31:28
ピロタに足コキされたい(^O^)/(´ω`)

324名無しさん:2012/05/25(金) 17:32:31
今日はピロタは赤の靴下だった(^O^)

昨日は白靴下だった(>_<)

生足を見たいよ♪♪♪♪

325名無しさん:2012/05/26(土) 01:10:57
彼の黒靴下ω ハァハァ(´Д`)

326名無しさん:2012/05/26(土) 01:12:14
ショタはマスクだった

327名無しさん:2012/05/26(土) 01:12:59
ピロタの足の指をしゃぶりたい(´Д`)

328名無しさん:2012/05/26(土) 03:14:05
わかのわからない書き込みはやめて下さい

329名無しさん:2012/05/26(土) 19:03:38
ピロタって何か、もっとわかりやすく説明して下さいな

330名無しさん:2012/05/26(土) 20:58:19
ピロタは身長173㎝ 体重53㌔で色白のショタ系 可愛い系の子(^O^)

足のサイズは25.5㎝
爪が女の子みたいに綺麗で小学生みたいな可愛いらしい足をしてる♪♪♪

手がかなり綺麗(´ω`)

331トシ:2012/05/27(日) 02:23:50
皆さんこんばんは。

>>316

改めてお久しぶりです。

そうですか・・・。
いろいろ大変みたいですねT_T
でも大丈夫ですよ。
前みたいにまた活性化する筈です(根拠はないです・・・スイマセンorz)

一緒に盛り上げて行きましょう^^

>>330

初めまして。

おお〜そうなんですか。
良いですね^^
一度その子の足見てみたいです。
小学生の子の足が好きな僕にとっては最高にツボです。

ああ〜見てみたいな〜^^

332名無しさん:2012/05/27(日) 11:56:14
ピロタは靴下を履いていても綺麗な足が想像できるぐらい綺麗な足(´∀`)

333名無しさん:2012/05/27(日) 11:58:47
>>331

トシさんにも見てほしいぐらい綺麗な足です♪

334名無しさん:2012/05/27(日) 16:02:24
ピロタは何歳ぐらいだと思いますか??


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板