したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チョコレート工場

11ともママ:2008/01/20(日) 20:07:40
チョコレートは赤ワインやウイスキーとも相性がいいらしいよ。
ラミーってラムレーズンが入ってるチョコだよね。
中のラムレーズンが暑い外気には変質しちゃうのかも・・・
流通の過程ではチョコは変質に弱い・・・一回溶けてまた固まったヤツ、
表面白くなったチョコに出逢う事もある。美味しくないのよねぇーー。
口の中で溶けのいい、美味しいチョコは体温程度で溶け出すから、
品質のいいのも程、気温に弱いみたいだよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板