[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
チョコレート工場
11
:
ともママ
:2008/01/20(日) 20:07:40
チョコレートは赤ワインやウイスキーとも相性がいいらしいよ。
ラミーってラムレーズンが入ってるチョコだよね。
中のラムレーズンが暑い外気には変質しちゃうのかも・・・
流通の過程ではチョコは変質に弱い・・・一回溶けてまた固まったヤツ、
表面白くなったチョコに出逢う事もある。美味しくないのよねぇーー。
口の中で溶けのいい、美味しいチョコは体温程度で溶け出すから、
品質のいいのも程、気温に弱いみたいだよ。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板