したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【翻訳ボラ】水瓶座スーザン【まんせー*\(^o^)/*】

91スーザン12月 ②:2014/12/22(月) 22:21:18 HOST:d-210-171-92-130.ftth.katch.ne.jp


土星が太陽の周りを1周するのに28.5年かかるから
ホロスコープの特定のハウスに土星が訪れるのは生涯で2度かせいぜい3度だけ。
だからこそ土星の教えはすごく厳しいの
-仕事の教訓はこれから何十年もあなたの中に残るものだから
彼が個人指導した期間にあなたが得たあらゆる知恵を忘れないでほしいのよ。
まあいいや-もう終わりだもんね、ガメーズさん。
2012年10月以前の自分の状況を思い出して。
そして、よくやったと自分をほめてあげて頂戴。
土星はトレーニング期間中にはご褒美をくれないけど、出ていくときにはドアの傍にプレゼントを残していってくれるからね。
その時になればわかるよ-「ご褒美ってコレ!?」なんてガッカリする羽目にはならないはずよ。


さて、もう少し詳しく12月を見てみましょうか。


12月4日はお楽しみ。
ガメのルーラーである、驚き、発明、実験の星・天王星が、太陽に向かってキラキラビームを放つの。
天王星が旅を司るガメの第3ハウスにいて、太陽は友情を司るガメの第11ハウスにいるから
思いがけなく友人から連絡があったり、会うことになったりしそう。


同じく12月4日は、射手座にいる金星もガメの友情のハウスに滞在していて、
幸運の星・木星からメッセージを受け取るから
この日はものすごくハッピーな日になりそうよ。
長期休暇をとって旅行に行きたいなら、そうね、天国のような島とか、白銀のスキー場とか。
12月4日〜6日がいいわね。もっと長くてもいいわよ。


おしらせしておくわね:射手座の金星が12月1日〜9日を愛とお楽しみのあまーいひとときを作り出してくれるよ。
さっき言ったけど、今月は火星が水瓶座を運航するんだけど、
火星が自分のサインにあると魅力をアップさせてくれるよ。
あなたにスポットライトが当たりそう。
中にはシャイで「世間」に出るなんてちょっと恥ずかしい、ってガメもいるだろうけど、
これは注目してもらえるチャンスだからね。
シングルガメは新しいロマンスに出会えるよ。


パートナーのいるガメは、相手があなたにもっと注目してくれるようになりそう-願ったり叶ったりだね!
かけがえのない人がホリデーシーズンの精神を持って、あなたを新鮮な目でみてくれるようになるかもね。
(ひと月ずっと結婚の第7ハウスに幸運の木星があるよ。
木星は8月11日までずっとここにいるから、愛の誓いを立てるなら12年に1度のラッキーチャンス。
ホリデーの時期、たくさんのガメが婚約、結婚をするでしょうね!


時折お金の流れに頭を悩ませることもあったと思うけど、12月5日に水星が
獅子座にいる木星から美しい波動を受けて、強力で気前いいアスペクトを形成します。
水星はボーナスや手数料を表すガメの第8ハウスのルーラーで、お給料とは別に入ってくる
あらゆる形のまとまった一時的なお金を司っています。
この日は気前いい支払いが入ってくる記念日になるかも。
12月4日か5日に契約を結ぶと、いい日に契約することになるわ。


12月6日、双子座14度で起きる満月の頃は、ロマンスとラブが絶好調。
エキサイティングね!
この週末にパーティーのお誘いがあるなら行くしかないっしょ!
シングルガメは思ってもみなかったような出会いがあるかも。
というのも、ガメのルーラー天王星がまたいい仕事してくれるのよ。
満月に美しいビームを送って、突然の思いがけない展開をもたらしてくれるの。
クリスマスのお祝い気分とキラメキに彩られたパーティーに出かけたり、素敵なレストランでゴージャスなディナーを楽しめるかも。
満月から±4日のうちは影響があるから忘れないでね!


お誕生日が2月2日±4日以内のガメ、水瓶座14度に上昇星を持つガメ(±5度の許容値を含む)は
この優しい満月からのラッキーを一番たくさんもらえるよ。
今回はガメの今年一番のロマンティック期間のひとつになりそう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板