したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雪とけて 村いっぱいの

1 ◆HEY/0km.w6:2019/06/09(日) 16:22:57

人_从人人_从人_从_人
         <             >
         <     おっぱい     >
         <             >
           Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

iーi    
                    Y   
                     _ | ∩  諸君、私はおっぱいが好きかというと特筆する程ではないが
              ( ゚∀゚)彡  おっぱいという言葉を日常生活で耳にするとき
              (  ⊂彡   平然とした顔をしつつも心中穏やかではない
                |   |    
                し ⌒J   

目には青葉 山ほとゝぎす クロマグロ
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aastory/1445855994/

951海賊にしかなれなかった僕ら 23/37:2021/02/09(火) 10:46:23

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   | おぉ!?フー!!?何でここに……ついてきたのか!?   ∧,,∧    |
   | しかも何でシラネーヨに……ん!?シラネーヨ!?!?   ミ; ゚Д゚彡   |
   \_____________________________/

┌――――――――――――――――――
                                     | 溺れてるところを助けてもらったの!
                                     | サメだと思ったらネーヨだったんだ!!
                                     └――v―――――――――――――――

ノノノ zzz...
                      \       (∈゛*)           /
                               ( v 彡    :: :;  : ;:           ; ;~'',;' ' : 
                                 ∧ ∧     /l
                       ―       (*´ー`) ,,∧/ ,|       ―
                                 |  くミ*゚Д゚ミ /   
                                /  丶 c,,ミ u       
                        /      (    /          \              ,; ,;, ,...
                                 ∪ ∪                      ,.;: ;.,:  ;
::                ....;' ' :   ;:;  ;   
                      ,,; ;;     ; : ;  :  ;:;.  
                         ┌―――――ヘ―――――
                         | フサ、久しぶりだーよ 
                         └――――――――――

952海賊にしかなれなかった僕ら 24/37:2021/02/09(火) 10:47:18

┌―――――――――――――――――――――――――――――
              | こっ……これはまるでフサ……ミニフサと呼ばざるを得ないッ!!
              └―――――――v―――――――――――――――――――――

┌―――――――――――――――――――――――
                       | ごめんなさい……実は僕、クーと樽に隠れてたんだ
                       | でもなんか、海に放り投げられちゃって……
                       └――――――――v――――――――――――――
        -―-     __,-―' ̄丶 
              /:::..        \           - ――-
  , -─'゙ヽ´ ̄ ̄ヽ─/' :::...     ヾ    .ヽ
 /.:: .::./.....::/ ,::'.ソ;,/'::::::..       〉  ..:: \、
-─: 、Ww,,,/::::.ゝ... 、,,火淡炎ミミ,,;;  .:::´ / ̄`ー、~`――--―---――…―、,,,__,,,、,,,,...,,____,,..____
  , o                     ゛'''^~~ ''゛:::.`~..,,, Ww,,,yy,,.
  、l/   (〇)";: ;: ;:    ;:  ; ::; ∧_∧  ; :; :        :: :;  : ;:     ; ;~'',;' ' :   ;:;  ;~     
  , , ;. ,; ヽ||/            (; ・∀・)  ; , .; ;    ;: ;:        オキタ??
       ゛''゛ ::;   :     ;:; :; : / つと_)                        ∧ ∧      ノノノ ドゥッ!
 :    :::  ....;' ' :   ;:;  ;~ . o( ⌒´)´)                       (* ´ー) l | (∈゚ *) l | l
                                                  \ く    ( v  彡  /|
       ; ::; :  ;     ∧,,∧        ,   ∧,,∧ っ              \ \__l_l___//
                ミ # ゚Д彡 =3        ミд゚ ;n っ               \       /
                ミ,,   つ           ミ   ,,ミ〜                 ∪∪  ̄∪∪
               〜    ,,ミ
                 し''' U

人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人人_人人_人人人_人
 <                                                   >
 < フー、お前なぁ、何で置いてかれたか分かってるよな!?危ねえからだよ!!   >
 < 運頼みで博打うってりゃ必ず死ぬんだ、いつでも助けてもらえると思うなよ!    >
 <                                                  >
   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

953海賊にしかなれなかった僕ら 25/37:2021/02/09(火) 10:48:43

┌――――――――――――――――――――――――――
                       | みっ、見るだけのつもりだったんだ、ごめんなさいぃ……
                       | 僕が忍び込もうって言ったの つーちゃんは?無事……?
                       └――――――――v―――――――――――――――――

┌―――――――――――――――――――――――――――――
              | あ、シラネーヨってもしかして昔ぼくたちが助けてあげたやつ!?
              └―――――――v―――――――――――――――――――――

-―-     __,-―' ̄丶 
              /:::..        \           - ――-
  , -─'゙ヽ´ ̄ ̄ヽ─/' :::...     ヾ    .ヽ
 /.:: .::./.....::/ ,::'.ソ;,/'::::::..       〉  ..:: \、
-─: 、Ww,,,/::::.ゝ... 、,,火淡炎ミミ,,;;  .:::´ / ̄`ー、~`――--―---――…―、,,,__,,,、,,,,...,,____,,..____
  , o                     ゛'''^~~ ''゛:::.`~..,,, Ww,,,yy,,.
  、l/   (〇)";: ;: ;:    ;:  ; ::; ∧_∧  ; :; :        :: :;  : ;:     ; ;~'',;' ' :   ;:;  ;~     
  , , ;. ,; ヽ||/            (・∀・ ;) 彡 ; , .; ;    ;: ;:          
       ゛''゛ ::;   :     ;:; :; : / つ  つ                        ∧ ∧     ノノノ ドゥ〜
 :    :::  ....;' ' :   ;:;  ;~ . o( ⌒´)´)                       (* ´ー)   (∈゚ *)
                                                  \ く    ( v  彡  /|
       ; ::; :  ;     ∧,,∧        ,   ∧,,∧                \ \__l_l___//
                ミ ; ゚Д彡          ミдTillミ }}                \       /
                ミ,,   つ           ミ uu ,,ミ〜                  ∪∪  ̄∪∪
               〜    ,,ミ
                 し''' U

┌―――――ヘ――――――――――――――――――――――
          | 王女さんもついてきてんのか!?何かあったらどうすんだ!!
          | はあ〜〜〜まったく……とっととアヒャとタカラと合流するぞ!!
          └――――――――――――――――――――――――――――

954海賊にしかなれなかった僕ら 26/37:2021/02/09(火) 10:49:52

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                         | ……あんまりフーを怒らないであげてほしいーよ        ∧ ∧  .|
                         | いつも船の下を一緒に泳いでたーよ、間に合ってよかった (ー` *)  |
                         \____________________________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ……ありがとよシラネーヨ、お前には助けられてばかりだな  ∧,,∧    |
  | あぶねえから海へ戻れ、落ち着いた頃に改めて礼をするよ ミ ,, ゚Д彡 -3, |
  \______________________________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                        | ねーえ、僕という存在を忘れてる〜!?             ミ  ∧_∧   |
                        | 置いてけぼりなんですけど〜?お花としゃべっちゃうよ〜? (`(・∀・ *)  |
                        \______________________________/

955海賊にしかなれなかった僕ら 27/37:2021/02/09(火) 10:50:37

┌――――――――――――――――――――――――
                        | きいてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだーけど♪
                        | きいてアロエリーナ フサが僕をおざなりにするの〜♪
                        └――――――――――y―――――――――――――

__,-―' ̄丶 
                                  /:::..        \          
                    -─: 、Ww,,,/::::.ゝ... 、,,火,,;,,,;ミミ ,,;;  .:::´ / ̄`ー、~`――--
                      , o       ,  ∧_∧       ゛'''^~~ ''゛:::.`~..,,,
                      、l/   (〇)";: ;(∀・ 三)  :; :        :: :;  : ;:     ; ;~'',;' 
                      , , ;. ,; ヽ||/  //⌒と三ヽ   ; , .; ;    ;: ;:          
                           ゛''゛ ::; ((_人 三ノo : ;:; :; :       ∧,,∧
 :                        :::  ....;' ' :   ;:;  ;~ .      ,    ミ゚ ;  彡
                   ┌――――――――――ヘ――――――      と   ミ   ; :   ; :
                   | きいてくれてあーりがと アロエリーナ♪      彡 ∫,,ミ   
                   └―――――――――――――――――       し''ヽ_)

┌――――――――――――――ヘ――――――――――――
                               | すまんモララー、そのうちマニーの酒場でゆっくり話そうぜ
                               | 連れを回収してとっとと帰るからよ、収拾つけるの手伝ってくれ
                               └―――――――――――――――――――――――――――

956海賊にしかなれなかった僕ら 28/37:2021/02/09(火) 10:51:35

人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人_人
 <                                  ∧∧  >
 < 坊ちゃーーん!!坊ちゃんどこですかーー!!?   (; ^Д)  >
 <                                       >
   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人
             <                             ∧∧  >
             < フー!!クー!!オーイ、返事しろォーッ   (゚∀゚ ;)  >
             <                                  >
               ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

`"゙";':':';':.,.,_           _...:;;:''"                     ,.;:.,..,;:;:;:,.,._, ...,,,..
 '"゙''゙"            .,.,;:;゛:;:,.,.,_                    ,,;''      ,,,;:;''"''':::..
.,;: _...      .....,,,,,;:;'''"'''"                       ,,. ,;;''',..,,_,,,...;:;::''""''''"
      ,.,;:;:;:;:;'''""":
,;; ;;.,;..,;.;'''''゛                             ,iiii_r,,,_,,_,,ljj,__/ ̄ ̄ ̄ヾ、
                                   | l  i    丶 __ l  |ー、
                      /⌒丶、_     /  |  l / ̄ `ー、   ヽ l  l
______ __ _ __ ___/       ヽへ,,i/rl  /    l ;;;l  i |`l  ,,;;;,l   lヽ
   ,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,;;; ;;;, ,,,,, ゛`,,、,, ̄゛'''~ ̄ ̄゛゛'' ''゛ ̄ ̄゛゛'''゛ ̄  ̄ ̄`゛ ゛ ̄  ̄'' ̄ ̄゛ ̄
,,,,,::::...... ,,........:;;;;;;;;;;;.............:::::::::::....   〉  
::::::::::::     ::........    .......:::::.... ,;´     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハァハァハァ ̄ ̄ ̄ ̄\
              :::::::::::.... ;;'。      | ……あ゛〜〜キリがねえぜチクショー……        ∧_∧     |
..........:::::::::::::::::::::::::...........::::::::::::::::::::::く、      | 俺ぁいつまでやってりゃいいんだよこれよぉ〜〜   (゚∀゚ lii )   |
                    ヾ      \__________________________/

957海賊にしかなれなかった僕ら 29/37:2021/02/09(火) 10:52:28

'"゙''゙"            .,.,;:;゛:;:,.,.,_                    ,,;''      ,,,;:;''"''':::..
.,;: _...      .....,,,,,;:;'''"'''"                       ,,. ,;;''',..,,_,,,...;:;::''""''''"
      ,.,;:;:;:;:;'''""":
,;; ;;.,;..,;.;'''''゛                             ,iiii_r,,,_,,_,,ljj,__/ ̄ ̄ ̄ヾ、
                                   | l  i    丶 __ l  |ー、
                      /⌒丶、_     /  |  l / ̄ `ー、   ヽ l  l
______ __ _ __ ___/       ヽへ,,i/rl  /    l ;;;l  i |`l  ,,;;;,l   lヽ
   ,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,;;; ;;;, ,,,,, ゛`,,、,, ̄゛'''~ ̄ ̄゛゛'' ''゛ ̄ ̄゛゛'''゛ ̄  ̄ ̄`゛ ゛ ̄  ̄'' ̄ ̄゛ ̄
,,,,,::::...... ,,........:;;;;;;;;;;;.............:::::::::::....   〉
::::::::::::     ::........    .......:::::.... ,;´  
              :::::::::::.... ;;'。   :; :            人_人人_人人_人人_人_人人_人人_人_人
..........:::::::::::::::::::::::::...........::::::::::::::::::::::く、               <                        >
                    ゛ー、,,,;;,    , , ;. ,; ;,,< 起き上がんなっつってんだろ!!!  >        
...         ........:::::::::::.......       ゛`,,;         <                         >
                          l      ; , .; Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
                          }    (⌒                :; '          ゛ ,; , 
                         ,,シ   (⌒   ⌒)           ゲッシゲッシ!!  
                      ,,__,,_ノ´゚     \ヽ      ∧_∧;: 彡  
                     ,,_〉       . .      ∧_∧∀゚ #)) |i  ;: ;,,.. ... .   
                 _  ,,;;;''゜   ; ;,   ;   ,  O # ゚∀゚)つ /   て_
                ;;'、¨゙                  ヽ   i l/l⌒ヽ    (
               /'             ブギュッ!! ,| l /⌒l| |l,;(__) |l Y⌒\
              /,,.                   ,,_,(__) (_ノ|_l|/) アハハハー
            ,,;´                ∧_∧δ`;#) Д) (´∀`。 )#`Д) }} 
          /                  (゛皿▼と  ∧_∧ と ノ;´∀メ) 
                          ,  ∧,,∧ (∀´*)(*0皿0)<* ゚Д):;#,;∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧ ̄\
      /              オモーイ {{c<>∀<*oノ ヽ U ,,;と_ノ  U U (;;#Д)つ       | なにこの有り様……   (∀・ ; )   |
     (                     ゛'' ゛   ''`      O(∨∨)つ }}           \______________/
      `,;                           ワハハハ
     _,,/

958海賊にしかなれなかった僕ら 30/37:2021/02/09(火) 10:53:20

人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人     ┌――――――――――――――――――――――
           <                                  >   .| フサ、酒に何混ぜたの?ダイジョーブなやつ??
           < あっ、お頭〜!!あれえ?前のお頭もいるぅーアハハハ  >  └―――――v――――――――――――――――
           <                                  >       ┌―――――――――――――――――――
             ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒        | アゲの実の粉だ、陽気に酔ってるだけだろ
                                                        └――――――――y――――――――――
                                                       ∧_∧        アトデ幻覚見ルケドナ
                                                       (; ・∀・)
           .           (\_/)  アハー                         (    つ  ∧,,∧  
                       (* ´∀`)つ                           Y  人  ミД゚ * 彡
           ∧_∧δ`;#) Д) / (#`Д)                           (__)_)  ミ  と,,ミ       オーイ!!
          (゛皿▼と  ∧_∧ と ノ;´∀メ)        `Y⌒\                      と  ,, ミ      ∧,,∧    ノノノ
       ,  ∧,,∧ (∀´*)(*0皿0)<* ゚Д゚):;#,;∧                                  ヽ_)     ミ゚Д゚ *n゛ (∈゚ *)
  キャッキャッc<>∀<*oノ ヽ U ,,;と_ノ  U U (;;#Д)つ      Y⌒\  ∧_∧                        ミ,,   ,,ミ  ( v 彡
        ゛'' ゛   ''`      O(∨∨)つ }}               ( # ゚∀) =3
                                           (    つ  アーーー疲レタゼェ
                                     トッ      ヽ 丶/
                                        人从 ((__)
                               ┌―――――――――ヘ――――――――――――――――――――
                               | おいフサ!!フーもクーも無事じゃねェか、どういうことだよ
                               | タカラと王女さんがフーを探すってんで俺が全部押し付けられたんだぞ
                               └――――――――――――――――――――――――――――――

959海賊にしかなれなかった僕ら 31/37:2021/02/09(火) 10:54:13

| あァーーッ!!フー!クー!無事だったんだな!!?
          └――――y―――――――――――――――――――

| つーちゃん!!よかった、ごめんね心配かけて!!
                     └――――y――――――――――――――――――
           ∧∧               
          (; ゚∀))           ∧,,∧  
      二   / つ /           cミД゚ *ミっ 二
      三 〜 O   /  ピュー       ミ,,  ,,ミ〜 三
      二    ヽ_)                    
       ∧∧                       
      (; ^Д) -3                 ,  
      / U U                       
    〜(_ つ  ヤレヤレ
      し'

人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人 人_人人_人人人_人_人人_人人 
                   <                                                     >  
                   < オラァ馬鹿ども起きろッ!!話はついた、手出しは無用だからな!! ∧_∧     >  
                    < 酔いが醒めるまで船に乗るなよ、各自顔洗ってとっとと寝ろ!! . (`(# ・∀・)=3   >  
                   <                                                     >  
                     ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

960海賊にしかなれなかった僕ら 32/37:2021/02/09(火) 10:55:07

┌――――――――――――――――
                           | おっそいなあ〜……まだかなー……
                           └――――――v―――――――――
          [ニニ]
           | |
      [ニニニニニニニニニニニニニ]                          ┌――――――
      `ー'`ー'`' | |`ー'`ー'ー'´                           | ねむっ……
           | |)                                  └――v――――
           | |))                                               
           | |(                                      フアァ…         /■\ zzz...
 くヽ        / | | )                    /■\  .       /■\             (,, ´Д`)
  j ト、     / iニニニi                    ( ´∀`) -3     ゚~(´Д` *)           (     )
 〈 二二ヾ  /  | |                     (  つと           (    )  i二二二二二二二二二二二i-|    
  ヽ    `ー―――― 、_                 )  ) )   ,      |  l  |   | | | | | | | | | | |  レ' 
   \二二二二二二二二二二二二二二二ゝ___ノ二二二二ゝ__∫ノ二二二//三二三;;//二二二二二二[i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ 
     \                                   ∫     //三;;二二//                 /      
 ̄ ̄レ' ̄ ̄ ̄ヽ、_/  ̄ヽ                , --― 、   ∫   //=三ニ;;;,//                 /              
  く          `V´⌒`-、_/⌒γ- - 、r-´    /~ ̄`-、∫_  //二三ニニ//           -―==-〜     
  ;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,             /;;;;,,,,       ヽ     ,,;;     ` ̄ //ー―---//-、              
                   〈;;;;,,,,,,         ヾへ_         〉,;;;;;         ヽ_, -ー――、   ―=-   /⌒`ー
                    ヽ;;;;,,,,,...           ヽ⌒ヽ_   ノ、;;;;...,,,,               `ー―――  /;;;;;;,,,,,,,      
                                                                 ヽ  /:::;;;.....   ,-へ、

961海賊にしかなれなかった僕ら 33/37:2021/02/09(火) 10:55:48

.. .. . ... .::::.. . . .:: : :..
                    . ... ::: :::.. ... .. .. . ...
                  ,,-‐''"´'':、,,                ,,_,__
_,,.--ー''''''"゙゙ ゙゙̄"'''''―--.,,,,,,-‐'゛.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:  _,,.;:--''"´`゙''ー、/ヽヾ\
::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"';,_,,.-ー'''"゙゙:,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,:゙',`:;,':,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,~゙"'ー-:;、,"'.:
―――――――――― ――――― ――――――――― ―――――― ――――
ニ_三 一 ニ  三 ̄     ____    __ ─____  二─   ─__ ̄ ̄二   "
                        _
ii ̄ii      __ ─      __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧∧ ̄\
======、        ,      | 本っっっ当に心配しましたよ……  (゚- ゚ ::)   |
    /\   \            \__________________/ 
ニニニニヽ _ \__\    -一                                  
     |      | |                                 ==||==
     | ロロ   | |ヽ  ~~            --―-              ^~^||^~^    i>        
     | ロロ   | | 丶                     ===||===  ,    ィヽ_, || =||= ノニ|
     |      | |   \i⌒ii⌒ii⌒ii⌒ii⌒ii⌒ii⌒ii⌒i   ||⌒ii⌒ii    ゝ===========ノ
     | ロロ   | |    ヽi⌒ii⌒ii⌒ii⌒ii⌒ii⌒ii⌒ii⌒i=||=⌒ii⌒ii⌒ii三三三三三三三三三ヾ
:.:.:.:.:.:.,i!:.:.:./ ̄\二二二二二二二ヾ ̄ ̄ ̄=||= ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄~ii~ ̄ ̄                  
:.:.:.:.:.彡ミ:.:.:    i ¬¬¬¬¬¬¬\ ヽ二二二ヽニニニニニニニi]   
:.:.:.彡三ミ:.:.:.:.:.:. : |.:.:.:.:.:.:        _!.从ヾヘ_-||-__,-ゝ_三三/丶ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニヽ
:.:.彡三三ミ.:.:.:.:.:.:.., 、: ;;,i!   ,..、   / .彡ミ.,\三,,三_ノ  从/   \ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘへ\
:.:.彡三三ミミ:.:.:..彡ミ´;;;;;彡ミ 彡ミ 从 .彡ミミ   ,、 ,!::::::ヾ,,,,      \ヘヘヘヘヘヘヘヘヘ,ヘ ヘ\
.彡彡三三ミミ:.:.彡::ミ;;;;;彡::ミ, 三 彡ミ 彡,il、ミ 彡ミ {!:::::::::l!   ロロ    \ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ \
彡彡三三ミミミ:.彡三ミl彡三ミ ::: 彡::ミ .彡ミ  彡::ミ ゞ;;;;:ソ .  ロロ     丶二二二二二二二二二二二ゝ

962海賊にしかなれなかった僕ら 34/37:2021/02/09(火) 10:56:43

| 港に着いても出迎えもなく、邸宅では王女が消えたと大騒ぎ
             | ……つー王女をお任せしたはずですよね、タカラ様……
             └─―――――――――――――――――y――――――――
巫巫巫巫巫巫巫巫巫巫巫巫J‰人‰し ,;巫巫巫巫巫巫巫巫巫巫|
                 ()_人_()_人_()                 |
                。‰()‰()‰()‰。                |
  @================@    @===============@       :|
    | ̄| ̄|  | ̄| ̄|       | ̄| ̄|  | ̄| ̄|   ,γ⌒丶/⌒丶γ⌒丶/~ヽ
    |  |  |  |  |  |       |  |  |  |  |  |  (   ∧_∧三_∧    )
    | ̄| ̄|  | ̄| ̄|       | ̄| ̄|  | ̄| ̄|   〉 (八^ ill 三lii ^八^) ド 〈
    |  |  |  |  |  |       |  |  |  |  |  |  (  と彡 {i:i} O三つ コ  )
    | ̄| ̄|  | ̄| ̄|       | ̄| ̄|  | ̄| ̄|    〉  ヽ iii@∧ っ っ  ダ 〈
    |_|_|  |_|_|       |_|_|  |_|_|   (   (`(* ;Д)´) っ  l  )
                ∧∧                 `ー、_ノヽ_,へ_ノ丶__ノ
      (ヽ ,ノ}     /⌒(*゚∀゚)つ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ:.        |   O
巫巫巫}ヽ{ ノ ノ巫巫巫||  し  /  +      +  |;;巫巫巫巫巫|   o
     メ '>    /  ̄( ⌒つ    ̄   ̄ ̄ ̄ ヽ     ;;,, \  。
     (ノ||ゝ}    丶 ⌒丶ヽ)          /⌒ ノ     :;,,  ,;;\
     |iニニニi|     `ー―――― ∧,,∧――― '      ,,;'' ''  ;,\
     |_____|              ミ; ゚д゚ミ          ∧∧ ,;;''' '';;\
                ∧∧   〜ミ,, uuミ         (- ゚ ..:)  ゴゴゴ…
                (; ^Д)                (   ..::)
                / UU                 |  ..:l
               と _)_)                 し´ヽ_)

┌――――ヘ―――――――――――――――――――
           | ええ、私の責任です 大変申し訳なく思っています……
           └─―――――――――――――――――――――――
   ┌――――――ヘ――――――――――――――――
   | アヒャヒャヒャ オレのやったことはオレの責任だろ
   | 無事だったんだしそう怒るなよ、楽しかったぞ!!
   └─―――――――――――――――――――――

963海賊にしかなれなかった僕ら 35/37:2021/02/09(火) 10:57:34

┌―――――――――――――――――――――――――――――――
          | ゴホン ……とにかく!!タカラ様たちはまたすぐに旅立つとのことですが
          | つー王女は当然、私と共にスタンダード領に残っていただきますよ
          └─―――――――――――――――――v――――――――――――
               ┌――――――――――――――――――――
               | あれ、ケッコンの儀式はまだやらないの?
               └─―――――v―――――――――――――

| ̄| ̄|  | ̄| ̄|       | ̄| ̄|  | ̄| ̄|   ,     .:|
    |  |  |  |  |  |       |  |  |  |  |  |   (;).      |
    | ̄| ̄|  | ̄| ̄|       | ̄| ̄|  | ̄| ̄|   l~!,;    |
    |  |  |  |  |  |       |  |  |  |  |  |  Eフ,    |
    | ̄| ̄|  | ̄| ̄|       | ̄| ̄|  | ̄| ̄|           |
    |_|_|  |_|_|       |_|_|  |_|_|           |
                ∧∧                      |
      (ヽ ,ノ}     /⌒(;゚∀゚)つ -3 ⌒⌒⌒⌒⌒ヽ     .    |
巫巫巫}ヽ{ ノ ノ巫巫巫||  し  /  +      +  |;;巫巫巫巫巫|
     メ '>    /  ̄( ⌒つ    ̄   ̄ ̄ ̄ ヽ       \
     (ノ||ゝ}    丶 ⌒丶ヽ)          /⌒ ノ        \
     |iニニニi|     `ー―――― ∧,,∧――― '           \
     |_____|              ミ゚д゚ ,,ミ           ∧∧     \
                ∧∧   〜ミ,, uuミ         (- ゚ # )  
                ( ,,  ^)                (_つ  )
                 /   つ                  |    l
               と _) _)      .             し´ U

┌―――――ヘ―――――――――――――――――――
        | ええ、祭事ですからね、準備に何ヶ月もかかるんですよ
        └─――――――――――――――――――――――――

964海賊にしかなれなかった僕ら 36/37:2021/02/09(火) 10:58:27

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | 婚礼の儀の打ち合わせ、衣装作り、来賓の調整、祝儀、記念品の手配はもちろん、  |
   | ハニャンのしきたりや風習に馴染むための花嫁修行に励むこととなります         |
   \_________                                      /
                /                                       ̄∧∧ ̄\
                | 教育係もつけていただきますし、当然、私も厳重に監視します   (゚- ゚ ,,)  |
                \_______________________________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             | へーへー励みますよ……言っとくけど、別に逃げるつもりはないぞ  ∧∧    |
             | オレが恥を晒したら お前にもタカラにも面目が立たねェからな     (* ゚∀)     |
             \________________________________/

965海賊にしかなれなかった僕ら 37/37:2021/02/09(火) 10:59:56

| フー、一緒に行けないのは残念だけど、気を付けてな
     | ちゃんとタカラを連れて帰って来てくれよ!
     └─――――――――v――――――――――――――

| ̄| ̄|  | ̄| ̄|       | ̄| ̄|  | ̄| ̄|   ,     .:|
    |  |  |  |  |  |       |  |  |  |  |  |   (;).      |
    | ̄| ̄|  | ̄| ̄|       | ̄| ̄|  | ̄| ̄|   l~!,;    |
    |  |  |  |  |  |       |  |  |  |  |  |  Eフ,    |
    | ̄| ̄|  | ̄| ̄|       | ̄| ̄|  | ̄| ̄|           |
    |_|_|  |_|_|       |_|_|  |_|_|           |
                ∧∧                      |
      (ヽ ,ノ}     /⌒(*゚∀゚)⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ         |
巫巫巫}ヽ{ ノ ノ巫巫巫|| ⊂   つ  +      +  |;;巫巫巫巫巫|
     メ '>    /  ̄( ⌒つ    ̄   ̄ ̄ ̄ ヽ        \
     (ノ||ゝ}    丶 ⌒丶し          /⌒ ノ         \
     |iニニニi|     `ー―――― ∧,,∧――― '            \
     |_____|              ミ゚ *  ミっ          ∧∧      \
                       ミ,, ∫ ミ          (゚- ゚ ,,)  
                              ∧∧     (_つ  )
                              ( ,,^Д)     |    l
                              (   )  .  し U
                            〜   l ヨロシクオネガイシマス
                               し´ヽ_)
   ┌――――――――ヘ――――――――――――――――――――
   | そんでさ、オレの分まで冒険して、航海日誌でもつけてくれないか?
   | ソレを読むのを楽しみに オレもがんばるからさ!!
   └─―――――――――――――――――――――――――――
               ┌――――ヘ――――――――――
               | うん!分かったよつーちゃん!!
               └─――――――――――――――

<つづく>

966名無しのAA書きさん:2021/02/09(火) 21:54:12
つーとはここでお別れかあ
ちょっと寂しくなるな

タッチパネルはジェネレーションギャップを感じる

967名無しのAA書きさん:2021/02/10(水) 03:27:47
モララーとは未だ良好で何より
ところでそのたんこぶどうなってんの?

968 ◆HEY/0km.w6:2021/02/16(火) 10:48:40

iーi  
                 Y   
                    |::.. .  
           / ̄    ̄\     地震びびったなぁ〜
           /         ヽ   10年前より心臓がバクバクした
          /           |   なぜなら嫁と息子がめっちゃ怯えていたからである
         |    , -===-、|
         │  /         ヽ  あの頃はまだ息子も存在してなかったし親も生きてたし
          ヽ/          | |  なんとかなったけど今度は俺が守らねばならないじゃん
            |_|        |_|  か弱き存在の重さよ
            (.__.)        |_.)
            │      -● |    仕事中に地震来たら心配でおかしくなっちゃうぅ……らめぇ……
             |     |   |   
            ⊂二 ⊃⊂二⊃

969小ネタ 帰るところ 1/4:2021/02/16(火) 11:47:51

┌―――――――――――
            | チュンチュチュン!!!
            | (またあそぼうね!!!)
            └――y―――――――――

ノノ               ノノノ   
          ミ(。・∋)            ミ(∈゚ *)彡゛
           (,,  彡  Y⌒       ( v  ノ
                            ^ ^

┌――――ヘ―――――――
                      | ドゥードゥーッ!!!!
                      └―――――――――――

970小ネタ 帰るところ 2/4:2021/02/16(火) 11:48:23

\  |  /

|i //  
     、   //        ノノノ    //
      |i v /      ノノ ∈‘ *)  //       
      ヽ\    (。・∋彡   ヽ彡 /   
        `、ー 、ミ  ,,)(,,  ノ /      
          ̄ヽ巛巛巛巛巛/" ̄
            7  i l   く
         ヾ\ i |  l ! 丶〉
           l i  !   l|/
           /l ! |i  li 〈
         / i ル  l i 、 ヾ、_
        ノ ノ   ヾ    \, `

ノノノ ドゥ…
                               (∈゚ ,,)  
                               ( v 彡 )) )
                                ^ ^

971小ネタ 帰るところ 3/4:2021/02/16(火) 11:48:54

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     | クーのやつ、鳥友達ができたんだってな     ∧,,∧      |
     | まだ帰ってねえのか……寂しいか?フー   ミ* ゚Д゚彡   |
     \________________________/

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ::.:.:.::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.^^:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
         ...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:..:...:...:...:..:..:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:..
           . . . . . . . . . . . . . . . . . . .          . . . . . . . . . . .
             . . . . . .⌒⌒ . .               

/ ̄ ̄\    ^^
                             /       ヽ
       ____________|_____|____________
                     ‐― ――― ― - ‐
                        -  ―― -
                         ,,,,,,;;;;;;;;;;''''''''     -=-
                          ''';;;;;,,,,,,,,
                            ,,;;
            -=-‐                          -―-

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                         | 別にっ!きっと暗くなったら帰ってくるもん ∧,,∧  |
                         | ……あっ、ほら、帰ってきた!!!.     n* ゚Дミ |
                         \____________________/

972小ネタ 帰るところ 4/4:2021/02/16(火) 11:49:25

┌――――――――――――   
         | ドゥッドゥッドゥッ……フー!
         └―――――v―――――――

⌒
           ∧,,∧   ⌒
          ミ * ゚Дノノ⌒ヽ_
          ミ っ∈゚ ,,)彡  モゾモゾモゾ

┌―ヘ―――――――――――   
      | わっ、どうしたのクー!?
      | アハハハくすぐったい!
      └――――――――――――

おしまい

973小ネタ ワッショイの使いどころ 1/4:2021/02/16(火) 11:50:17

┌―――――――――――――――――――――   
   | ワッショイって結局 どんなときに使うコトバなの?
   └―v――――――――――――――――――――

ノノノ ワショィ?
      (,, ゚∋)  
      ミ v )         /■\  /■\ エーット…
     ∧,,∧^          (∀` * ) (* ´Д`)
    ミ,, ゚Д゚ミ        /■\と ヽ (  と )
   〜ミ,,uuっ       (´∀` *)(_ つ(__(__つ
                 (_つと ヽ
                (`(`⌒ ノ

┌―――――――ヘ――――――――   
        | うーん、そう言われると難しいねぇ
        └――――――――――――――――
          ┌――――――――――――ヘ――――――――――――   
          | 気合を入れたいときとか、おめでたいとき、悲しい時……
          └―――――――――――――――――――――――――

974小ネタ ワッショイの使いどころ 2/4:2021/02/16(火) 11:50:57

┌―――――――――――――――――――――――――――
         | 感情が昂ったとき、己を鼓舞したいとき、どんなときでもいいのさ
         | 言葉にしたくなった瞬間、それがワッショイの使いどころだよ!!
         └―――――――v――――――――――――――――――――

ノノノ ドゥ…
      (,, ゚∋)  
      ミ v )         /■\  /■\ ワショーイ
     ∧,,∧^          (∀` * ) (´∀` *)
    ミ* ゚д゚ミ        /■\と ヽ (    つ
   〜ミ,,uuっ        (´∀` *)(_ つ(__(__つ
                 (_つと ヽ
                (`(`⌒ ノ                     

┌――ヘ――――――――――――――                   ∧_∧ ……
| そっかあ!じゃあ今!ワッショーーイ!                    (゚∀゚ * ) 
└―――――――――――――――――                  (    )
              ┌―――――ヘ―――――――            Y  人
              | ワッショイ!ワッショイ!!             (__)_)
              └―――――――――――――

975小ネタ ワッショイの使いどころ 3/4:2021/02/16(火) 11:51:29

┌――――――――――――――――――――――
   | お、屁出そう……どーれワッショイ!!なんてなァ
   └―――y――――――――――――――――――

∧_∧
   (゚∀゚ * )  ブッ!!!!      
   と    ヽ   ⌒)
   (`⌒  ノ 三 ) )
     ´ヽ_)

976小ネタ ワッショイの使いどころ 4/4:2021/02/16(火) 11:52:23

ノノノ 
      ( ゚∋゚ )
      ミ v )         /■\   /■\ 
     ∧,,∧^          ( ゚Д゚ ) (  ゚Д゚ )    
    ミ ゚Д゚ ミ        /■\と ヽ (    )
   〜ミ,,uuっ        ( ゚Д゚ )(_ つ(__(__つ
                 (_つと ヽ
                (`(`⌒ ノ          
                                   ∧_∧
                                  (∀゚ ;.::) 》
                                  (   .:::つ   
                              人_人人_人人_人人_
                             <            >
                             < 何だよ!?!? >
                             <            >
                               Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

おしまい

977 ◆HEY/0km.w6:2021/02/16(火) 11:55:03

小ネタが思いついたら埋めます

次スレ

名月を とってくれろと
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3246/1613440286/

978 ◆HEY/0km.w6:2021/02/23(火) 10:54:05

iーi  
                 Y   
                    |::.. .
             ,─、         
               | | | |       
              | | |/    余震多いなぁ 地震が来ると
         <二κ二l      でかくなるかおさまるか……って構えるんだが   
          /     \  先日以降 息子が小さい地震でも 
          / l  八 /l   めちゃくちゃ怖がるようになってしまったので
           / / l    /|_|    「大丈夫!パパがジャンプしたから揺れてるんだウワー楽しいね〜!」
     __/~7  |__ l | |__ ってはしゃぐようにした
    / _| _ ┘   |──| └_|_ |
    |/       |   |   l/ そのたびにライフ・イズ・ビューティフルの
            | Л |      収容所で明るく振舞う父親が脳裏をよぎる
            |  | |  |
            |  | |  |     余談だがトーマスと言えば機関車じゃなくてモテモテ王国だよね
            |  | |  |      
           |  |  |  |
     ヨ     |_|  |_|
      タ     |  |  |  |
    ヨ      |  |  |  |
     タ     /_|  / _|
           ̄     ̄

979小ネタ つーの花嫁修業 1/7:2021/02/23(火) 10:57:06

┌――――――――――――――――――――――
             | つー王女……いえ、つー様 明日の正午ですが、
             | 奥方様のお茶会に同伴するように、とのことです
             └─―――――――v―――――――――――――
     | オレは今が精いっぱいなんだよ、明日の話をするな……
     └─―――――y――――――――――――――――――
            ,、
       |   ,(())
       |   | |
       |   {===}∫
       |      ブツブツ…     ∧∧
       |___∧∧_______ (゚- ゚ ,,)___
三三三三三) (:::゚∀゚)           (   つ
        |~|O⌒l⌒l           l   l
     / ̄□] ̄/ ̄/ ̄\   @ニニニニ),J
     〈∞∞∞∞∞∞∞∞〉  @ニニニニニ)ニ) 
       ̄ ̄ ̄ ∬  ̄ ̄ ̄ [二二] /⌒/⌒/
         ̄ ̄ ̄ ̄          ⌒^⌒
 〔三三〕__       〈二X二〉
  /_///        〈二X二〉
       ┌――――――――――ヘ―――――――――――――――
       | 最初が肝心ですから、言葉遣いに気を付けてくださいね
       └─――――――――――――――――――――――――

980小ネタ つーの花嫁修業 2/7:2021/02/23(火) 10:57:47

| 奥方様ってのは…タカラの母親だな……伯爵夫人……
     | オレはなんて呼べばいいんだ、もうオカーサマでいいのか?
     └─―――――y――――――――――――――――――――
            ,、
       |   ,(())
       |   | |
       |   {===}∫ ブツブツ
       |      ブツブツ…     ∧∧         コンコン、コンコン
       |___∧∧_______ (゚- ゚ ;)___
三三三三三) (:::..゚∀)           (   )
        |~|O⌒l⌒l           l   l
     / ̄□] ̄/ ̄/ ̄\   @ニニニニ),J
     〈∞∞∞∞∞∞∞∞〉  @ニニニニニ)ニ) 
       ̄ ̄ ̄ ∬  ̄ ̄ ̄ [二二] /⌒/⌒/
         ̄ ̄ ̄ ̄          ⌒^⌒
          ┌――――――――――ヘ―――――――――――――――――
          | ええ……お茶でも飲みますか?少し休憩されても構いませんよ
          └─――――――――――――――――――――――――――
   ┌――――ヘ―――――――――――
   | オイぎゃしゃ、誰か来たぞ……
   | ご機嫌麗しゅうでいいのか……??
   └─―――――――――――――――

981小ネタ つーの花嫁修業 3/7:2021/02/23(火) 10:58:31

| 何かご不便などはないかと様子を見に参りましたが
            | お邪魔でしたかな?あまり根を詰めすぎませんよう
            └─―――――y――――――――――――――――――

彡´⌒`ミ
              (´ム` *)
              〈 ∞  つ
               ( (  (
               (_(__)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | エート……お気遣いアリガトーゴザイマス      ∧∧     |
 | ご機嫌うるわしゅう…………じい様……??  (:::..゚∀)     |
 \________________________/

人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人
                     <                    ∧∧  >
                     < 執事のバーレン殿です!! (゚-゚;)  >
                     <                         >
                      Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

982小ネタ つーの花嫁修業 4/7:2021/02/23(火) 10:59:15

| オッホッホッホ、じいで結構にございますよ、嬉しゅうございますなぁ
            | つー様は剣技がお好きだと伺いまして、息抜きに稽古でも、と
            └─―――――――――――――――v―――――――――――――
            ,、
       |   ,(())
       |   | |
       |   {===}∫
       |   从人           ∧∧       
       |___∧∧_______( ,,゚ -゚)___
三三三三三) (; ゚∀)           (   )
        |~|O⌒l⌒l            l   l       彡´⌒`ミ
     / ̄□] ̄/ ̄/ ̄\   @ニニニニ),J       (ム` * )
     〈∞∞∞∞∞∞∞∞〉  @ニニニニニ)ニ)       (_つと ヽ
       ̄ ̄ ̄ ∬  ̄ ̄ ̄ [二二] /⌒/⌒/       〉    l
         ̄ ̄ ̄ ̄          ⌒^⌒        (_ノヽ_)
                     ┌――――――――――ヘ―――――
                     | 座ってばかりでは窮屈でしょう?
                     └─―――――――――――――――
   ┌――――ヘ―――――――――――――――――――
   | へッ!?ハニャンでは女が剣を触ってもいいのか!?

983名無しのAA書きさん:2021/02/23(火) 10:59:36
悲しい例え

984小ネタ つーの花嫁修業 5/7:2021/02/23(火) 10:59:52

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | それはもちろんですとも ハニャンは剣舞が盛んな国ですから          |
    | 貴族の舞踏会や地方の祭りでも剣舞を披露するのは女性の役目ですし    |
    \____________                            /
                      /                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡´⌒`ミ ̄\
                      | 奥方様もかつて それはそれは美しいニゲットの舞を見せて下すったものです   (ム` * )   |
                      \______________________________________/

985小ネタ つーの花嫁修業 6/7:2021/02/23(火) 11:00:33

┌―――――――――――――――――――――――――――――――
            | 剣舞用の剣は装飾と重さが実戦用とは異なりますが
            | それでも、女性が剣を握るべきではない、などという習わしはありませんな
            └─―――――――――――――――v―――――――――――――――
            ,、
       |   ,(())
       |   | |
       |   {===}∫
       |   * +。           ∧∧       
       |___∧∧_______ (゚- ゚ ;)___
三三三三三) (* ゚∀) }}         (   )
        |~|O⌒l⌒l           l   l       彡´⌒`ミ
     / ̄□] ̄/ ̄/ ̄\   @ニニニニ),J       (ム` * )
     〈∞∞∞∞∞∞∞∞〉  @ニニニニニ)ニ)       (_つ  つ
       ̄ ̄ ̄ ∬  ̄ ̄ ̄ [二二] /⌒/⌒/       〉   ヽ
         ̄ ̄ ̄ ̄          ⌒^⌒        (_ノヽ_)

┌――――ヘ―――――――――――――
   | ヒャー!!ぎゃしゃ、いっ、いいか!?
   └─――――――――――――――――
                ┌――――――ヘ―――――――――――――――――
                | 構いませんが、あくまでも息抜き程度でお願いします

986小ネタ つーの花嫁修業 7/7:2021/02/23(火) 11:01:09

人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人
                     <                        >
                     < アヒャーーーン!! やったァーーー!!!  >
                     <                         >
                      Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

♪

彡´⌒`ミ   ∧∧
                 = (* ´ム`)  (* ゚∀)´)  ♪
                二  / つ  つと    /
               三  (  ⌒´) 二 ヽ_ ⌒つ
                二  (_ノ  三  (_ノ
        ドドドドド
                ┌―――ヘ―――――――――
                | オッホッホ、元気ですなぁ〜
                └─――――――――――――
  ∧∧
  ( ,,゚ -゚) -3  ヤレヤレ
  / UU                                     おしまい

987小ネタ エデンのネズミ 1/3:2021/03/02(火) 11:41:46

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     | どうやら、ネズミが入り込んだようだな……  |
     | ―――とっとと"駆除"しておくか         |
     \_________  ________/
                      ∨

∧_∧
                 (三 , 、)
                 (三 OO
              二二二二二二#;;二]
                          |
                  _______|

988小ネタ エデンのネズミ 2/3:2021/03/02(火) 11:42:33

ヘケッ ヘケケケェッ…
______
____ ;,、___ガランガラーン!!!_______
______ _______
  ____ガサゴソ______ ___
_____        _____________
      \ _ ,;;_____#;;,,______
        |    ____          
        | ,;;______,,;; ___    
        |  {{∧_∧  ブルブル
        |_(。´Д`)}}__ _______;;,,__       __
        |_(  OO}} _,,;;____________   
二二二二;;二二二二二二二#;;二]__,,;;______
                    |________
_____________|            

┌―――ヘ―――――――――――――――――――――――――――
     | ううっ!だめモナ、手練れになりきってみてもやっぱり怖いモナー!!!
     | はあーーー嫌だ、齧られたら腕ごと持っていかれるに違いないモナ
     └─―――――――――――――――――――――――――――――

989小ネタ エデンのネズミ 3/3:2021/03/02(火) 11:44:08

┌―――――――――――――――――――――――――
     | でもこのままじゃ大切な厨房がしっちゃかめっちゃかに……
     | ううっ誰を雇えばいいモナ?用心棒?賞金稼ぎ?
     └─――――――y――――――――――――――――――

ゴンッ ガラガラガラ…
______
____ ;,、___ガツガツガツ!!!_______
______ _______
  ____ガサッ ボリボリ______ ___
_____        _____________
      \ _ ,;;_____#;;,,______
        |    ____          
        | ,;;______,,;; ___    
        |  {{∧_∧  ブルブル
        |_(Д` 。 )}}__ _______;;,,__       __
        |_(  OO}} _,,;;____________   
二二二二;;二二二二二二二#;;二]__,,;;______
                    |________
_____________|            

┌――――ヘ――――――――――
    | ハッ、殺し屋がいいのでは!?
    └─――――――――――――――

おしまい

990小ネタ エデンで噂の名店 1/10:2021/04/27(火) 09:31:42

__i;;;,,_l__      ___,;__.,,;;;
             ;;__|_,,;;;_i__,,      ┌―――――――――――――――――――――
     _______________,,;;           #;;;| おっ、この店かな、ひと晩いくらだい?
     |           |__|__;;,,__    | 安くてオヌヌメの娼館って聞いて来たんだYO!
     | #;;; ,;;;Kitty; ,..;,;|           ;;;;,, └――――y――――――――――――――――
     |、_人_人_ノi_|        |_,,;     __;;;;,,,,....
     |           |__|;;;,,, #;;,   ,  __|__|
     |  γ ̄ ̄ ̄丶 ;;;|   __ __,,,
     |  | ! i |  |i | ;;;|      |__|__    __
     |  |=======δ| .::|__,,,           |_|_::.. プィーン
     |  | i | i   i | .:;|  __;  _l_,,,;;;;  /⌒\
     |  | | i   i i | ,;;|  __l_∧_∧_ ( ゚¨ 。,) ・⊃
     | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | (〇)  (::..´_ゝ`)._ | ・;,;|  
___Wwニニニニニニニニ,;ニWw_ヾ|ノ_ ,( ∽   )____|・。 ;|_l__,,;|,,;;,,__
''``゛''''ww,,、,,、         |==|   ヽ   /   (∀・ * )
            ∧_∧       〈_ノ_)   (⌒)人_) )) )
            (   ´_>) 
            (    つ
            |  l  |
            (___)__)
              ┌―――――ヘ――――
              | ……………金貨2枚
              └─―――――――――

┌―――――ヘ――――
       | ……病気持ちは不可
       └─―――――――――

991小ネタ エデンで噂の名店 2/10:2021/04/27(火) 09:32:18

__i;;;,,_l__      ___,;__.,,;;;
             ;;__|_,,;;;_i__,,      ┌――――――――――――――――――――――
     _______________,,;;           #;;;| 高ッ!?田舎者だと思って馬鹿にしやがって!!
     |           |__|__;;,,__    | 客を選べる立場だと思うなよな!!あばよっ!!
     | #;;; ,;;;Kitty; ,..;,;|           ;;;;,, └――――y―――――――――――――――――
     |、_人_人_ノi_|        |_,,;     __;;;;,,,,....
     |           |__|;;;,,, #;;,   ,  __|__|
     |  | ! i |  |i | ;;;|      |__|__    __
     |  |=======δ| .::|__,,,           |_|_::..
     |  | i | i   i | .:;|  __;  _l_,,,;;;;  /⌒\ ビョーキジャナイシ!!
     |  | | i   i i | ,;;|  __l_∧_∧_ ( ゚¨ 。,)  〜・
     | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | (〇)  (::...´_ゝ`)_ | ・;,;|  
___Wwニニニニニニニニ,;ニWw_ヾ|ノ_ ,( ∽   )____|・。 ;|_l__,,;|,,;;,,__
''``゛''''ww,,、,,、         |==|   ヽ   / 二 (# ;∀;) =3
            ∧_∧       〈_ノ_) 三 (_人(⌒) プンプン
            (   ´_>) 
            (    ) カエレカエレ
            |  l  |
            (___)__)

992小ネタ エデンで噂の名店 3/10:2021/04/27(火) 09:32:50

┌―――――――――――――――――――――――――――
     | ふたりとも、ごくろうさま!立ちっぱなしで疲れたでしょう?
     | お客さんちっとも来ないみたいだし、ティータイムにしません?
     └─―――――y――――――――――――――――――――
             ;;__|_,,;;;_i__,,      
     _______________,,;;           #;;;
     |           |__|__;;,,__    
     | #;;; ,;;;Kitty; ,..;,;|           ;;;;,,
    ギイ γ ̄ ̄ ̄丶 ,;;;|   __ __,,,
     |  |  ∧_,,.   | ;;;|      |__|__    __
     |  | (#;;゚,ー゚) ::| .::|__,,,           |____|_::..i_
     |  |と;;,# , ;U  | .:;|  __;  _l_,,,;;;;
     |  | O  ;;#ノ ; | ,;;|  __l_∧_∧_ バッ
     | / ̄ ̄''し'' ̄,,,\ | (〇)  (´く_` *) 彡_
___Wwニニニニニニニニ,;ニWw_ヾ|ノ_ ,(      )_____l__,,;|,,;;,,__
''``゛''''ww,,、,,、         |==|   ヽ   /
            ∧_∧       〈_ノ_) テータイム!!
          Σ(`*   ) 
            (    )
            |  l  |
            (___)__)

┌―――ヘ―――
       | ハーイ!!!
       └─――――――

993小ネタ エデンで噂の名店 4/10:2021/04/27(火) 09:33:28

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                   | ヒッキーさんも お店がやりやすいって喜んでたわ  |
                   \_______                     /
                              /                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                              | それにしても最近、私の方はお客が来ないのよね……   ∧_,,. っ   |
                              | あっ、心配しないでね、2人のお賃金は残してあるから   (゚ヮ,゚;#) っ  |
                              \____________________________/
                        ∧_∧ 
             ∧_∧     (* ´_>`) ……
   !⌒i        (* ´_ゝ`)    / つc▽
   |  L___      Oc▽O    (  ⌒つ
   i____)  (ニニニニニ)  (∽∽し'
    ∬   ∬      ||       ii ̄ ̄ii  
                 ̄ ̄

┌―――ヘ―――――――――――――――
        | お気遣いなく!!お役に立てて幸いです!
        └─――――――――――――――――――

994小ネタ エデンで噂の名店 5/10:2021/04/27(火) 09:34:01

| なあ兄者……俺たちがこの調子で客を追い返してたら、
             | 姐さんの生活が立ちゆかなくなってしまうのではないか?
             └─―――――――――――v――――――――――――
     _______________,,;;           #;;;
     | #;;; ,;;;Kitty; ,..;,;|           ;;;;,,
     |  |=======δ| .::|__,,,           |____|_::..i_
     |  | i | i   i | .:;|  __;  _l_,,,;;;;
     |  | | i   i i | ,;;|  __l___∧_∧_ 
     | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | (〇)  ( ´_ゝ`)_ ∧_∧    
___Wwニニニニニニニニ,;ニWw_ヾ|ノ_ ,(     )___(´<_` ;),,;|,,;;,,__
''``゛''''ww,,、,,、         |==|   〈     /  と   ヽ
                        ((_ノ   ( (   ノ
                              (_ ヽ_)

┌――――――――ヘ――――――――――――――――――――――――
          | 決してテータイムしたいから追い返しているわけはないぞ、弟者よ
          | アブナイ客を通して何かあったら アヒャの兄貴に申し訳が立たないだろう?
          └─――――――――――――――――――――――――――――――――

┌――――――――――ヘ――――――――――
                | それはそうだが……ここはポート・エデンだぞ
                | まともな客がどれほどいるか疑問だ
                └─――――――――――――――――――――

995小ネタ エデンで噂の名店 6/10:2021/04/27(火) 09:34:34

|           |__|;;;,,, #;;,   ,   __|__|    ┌――――――――――――――――――
     |  γ ̄ ̄ ̄丶 ;;;|   __ __,,,             | アノ、チョット……思イツイタンダケド……
     |  | ! i |  |i | ;;;|      |__|__    __,:  └――――y――――――――――――――
     |  |=======δ| .::|__,,,           |____|_::..i_
     |  | i | i   i | .:;|  __;  _l_,,,;;;;
     |  | | i   i i | ,;;|  __l___∧_∧_ 
     | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | (〇)  (; ´_ゝ`∧_∧    
___Wwニニニニニニニニ,;ニWw_ヾ|ノ_ ,(   つ(lii ´_>`),__,;|,,;;,,_ (-_- )
''``゛''''ww,,、,,、         |==|    ヽ   と    ヽ       (     っ
                        ((_ノ と⌒  ノ 二     U U
                              ヽ_) 三
                         ズザッ
                         ┌――――ヘ―――
                         | フォワッ!!?
                         └─――――――
                ┌―――――ヘ―――――――――――――――
                | 落ち着け弟者!!気配の薄いパン屋だ!!
                └─――――――――――――――――――――

996小ネタ エデンで噂の名店 7/10:2021/04/27(火) 09:35:15

― 数日後 ―

人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人_人人_人人_人人人
   <                                             >
   < ほーーう!!何度食べてもやわらかで甘く美味なパンだ!          >
   < やはりエデンに来たらこれを食さないとな!運気も上がるらしいぞ!   >
   <                                             >
     Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

_________
                /             \
             _,;/                ヽ
             ..,i__|   |    |    |   |   |,,l__|__;;,,
               ゝ_ノゝ_ノゝ_ノゝ_ノゝ_ノ_,,;l__,,
                | |  〇〇〇        | |_,;i____,,;_i_.,,;;;
             __,;| |  〇〇〇〇 (-_-*) | |_ ;;_i_,,,,;;|_
               |二二二二二二二二二二二二|   ドレドレ
                | i _ li   | i   ! i l i  | i _ |      ∧,,∧ 
               γヽl /ヽ i  |  i l! iγヽl /ヽ    (∀▼ ) ∧_∧
               丶/ |ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶/ |ヽノ    (    ) (∀   ) マダカ
   \ | /         ̄ ̄             ̄      U U  (    )
    ∧_∧  \ | /                           ∧_∧  ,,__∧     
   (* ´_>`)  ∧_∧              ((( )))        (    )(    ) 
   ( つ〇   (´く_` *)つ〇           ('∀` ,,) ヘェ     (    )(    )
    Y  人  (_つ〇 「             (    )        | o  l l  〜  ∧,,∧
    (__) _) (`⌒ _ノ              人  Y         (_人_) U⌒U 〈    〉
            ヽ_)             (_(___)                    U    )

人_人人_人人_人人_人人_人人_人_人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人
  <                                            >
  < このパンに、ッパの店でクマーのローストを買って挟むと絶品なんだ! >
  < ッパの店には船旅に最適な酒や食糧が豊富に売ってるしな!!     >
  <                                            >
    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

997小ネタ エデンで噂の名店 8/10:2021/04/27(火) 09:35:48

┌――――――――――――――――――――――――――――――――
          | 助かりました、クマー肉は日持ちしないからパッと売り切りたかったんです
          | タダで宣伝してもらったお礼に、売れ残りの詰め合わせドゾー!
          └─―――――――――――――y―――――――――――――――――

_,;!___,;;!__,;;;;;i_;;;,,,,_,,,;;;|__ ,,;___!__,,|;; ___
__,,;i_____,,;;|;;,,...                  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |/
 |            P P A          |;;i__!,,;;_,-、__i;;,,,, __!___
 ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ                    _ト、__,;!___|__,;;;;;i_
  | |    | |                 | |  | |_,,,;;;|__ ,,;_ミミミミ彡彡彡;;,,___   ___     __,,;;|____,;;i__
  | |  巛《巛 ___。o。_____,∴,,;;|  | | __,;;i彡彡彡彡ミミミミミ_i_ |      |――┐_,,i___,,___,,,;;;__ ,,
  | | 巛《《《》》》  oOo〇o   ∴∵・,;  | |  彡彡彡彡彡彡ミミミ彡彡彡 |___|__,;|        
  | | 》巛《》》》》》 O。oO0oO  ∵:∵:! . | |                                   
  | |/ゝ====ノ ヽ三o三三ノ ロロロロロ   | |         
  | |ニニニニ∫ニニ∫ニニニニ ニ ニ;;ニ| |            
  | | ―――彡》- ミミ  ―― ―――,;∧_∧       ∧_∧ アリガタイ!!       
  | |――― ミソ―巛《 ――――' ''' (,,・ω・)ノシ    (´<_` *) 
   ̄                     /丶く"~~ゝ    と  と ヽ ∧_∧
                       く ̄/ ``く     ( (   ノ (<_` *) 
                          l    ヽ    (__ヽ__)(    つ
                         ヽ__,ノ            |    |

998小ネタ エデンで噂の名店 9/10:2021/04/27(火) 09:36:29

| 朝からいないと思ったら、こんなにいろいろどこで手に入れたの?
          | 盗んだりしたらダメよ、私も一緒に謝るから、返しに行かないと……
          └─―――――――――――――y――――――――――――――

|______________________
 |__#;;,,_______________,;___
 |
 |
 |           γ ̄ ̄ ̄ 丶
 |              | i l |#   i|   ┌――┐
 |              |=δ===;===|   |    |        
 |              |i l| i l  .,,;!|   └――┘         |
 |二;;二二二二二二i_l__!___;,|二二二;二,二二二二二二|
/   (二二)   彡;;;;::::;;;;;:::;;;;:::;;;ミ_,,;;_          \
     Ll Li __,,.., ____       ______,,、__ \
____..,、_∧_∧      ____                 \
      ,_ ( * ´_ゝ∧_∧    7 、    ∧_,,.            \
       ( つ  (* ´_>`)  /  ゝ_    (- ゚;#)
 __,,,__ 人    (    つ l     「 §と; ;; ヽ 
__,,    (_(__))  ) )  ヽ__,ノ‰% (:,,(;; ,,#つ            
           (__)_)               

┌――――ヘ―――――――――――――――――――――――
  | かけもちの宣伝でもらった報酬なので、心配は御無用!
  | 姐さんからの報酬は、食事とテータイムと家でじゅうぶんです!!
  └─―――――――――――――――――――――――――――
      ┌――――ヘ――――――――――――――――――――――――
      | あと、ヒッキーさんが店が繁盛して一人じゃ回せないそうで
      | 姐さんが暇なときは、仕込みを手伝ってほしいと言ってました……
      └─――――――――――――――――――――――――――――

999小ネタ エデンで噂の名店 10/10:2021/04/27(火) 09:37:16

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       | あら、そうなの……うん、そうね、お客さんが来ないときは    |
       | ヒッキーさんのお手伝いしようかしら                   |
       \_______                          /
                 /                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 | でも2人とも、かけもちなんてして大丈夫?ちゃんと寝ないと   ∧_,,.   |
                 | 疲れが取れないでしょうし……あ、マッサージしてあげるね    (ヮ゚;;,#)  |
                 \_____________________________/

コッテマスネ

∧_,,.    トントン     
            (#,;,゚ヮ゚) トン         ∧_∧
          《 /;;O l l|   トン       (´<_` ;) 変ナ声ヲダスナ兄者!!
         ∧_∧;;,O            U U  ヽ
      {{ ⊂(く_` *と _⌒´)_´)       (_(_ ´)

┌――ヘ―――――――――――――――――――
      | ぉんっ!おん!?おんっ……おぉ〜んッ……!!
      └─―――――――――――――――――――――

おしまい

1000おまけ:2021/04/27(火) 09:37:47

*
    \  ♪    +    
      ヾ                  *
          彡´⌒`ミ  オッホッホ!!
ヽ二二二幵i=O=(´ム` *)) 
    +。   7     ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄  ̄   (⌒    /      |  1000getの舞をお見せしましょうぞ!    |
        ヽ /⌒ ノ    \  \_ _______________/
       / (_,イ  \   \   |/
  /          \丶      
      /   ||   \ ヽ   | i
     /     |   ヾ \   / / 
    /           彡´⌒`ミ
           |  彡 ((` *  )つ=i幵二二二フ   
           | |     〉    /    i | l      ニゲットジャネーノカ!?     (´´
           |   (`⌒     ノ    ノノ         ∧∧    )   (´⌒(´
           ||     ̄ ヽ   く   /     <二ii=⊂(∀゚* O ⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ミ __ノ                   ズザーーー  (´´

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板