したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

栄光の白地にグリーンS:専修大学

1小田原本町★:2004/03/24(水) 06:47
栄光の白地にグリーンSを毎年箱根路で見られるよう皆さんで応援し、正月最大のスポーツの風物詩で感激、感動を頂きましょう。

659小田原本町★:2005/10/17(月) 12:38:46
今は、コンディション作りか? 22日は Best Condition で臨もう。 
急に寒くなった、風邪ひくなよぉ! Manager たち頼むよ、選手の体調に気を配ってくれ!

がんばれ 「栄光の白地にグリーンS」 !!!

660緑の応援者★:2005/10/17(月) 20:50:14
西條さんHPで1万m大学別ランクが先ほどでました。
それによると14人平均で我が専修は5番目ですね。
詳しくは下記アドレスをクリックして見てください。

http://saijo1.cool.ne.jp/82-yosen-daigaku-rank.htm

661水道橋★:2005/10/17(月) 22:33:15
 私も1万m大学ランクを拝見しました。様々な方角から計算してみました。各大学との比較を
+−含めてみますと、専大の各選手が現在の力を、加藤監督が言われているように油断なく発揮
されれば、予選会で落ちる要素は見当たりません。
 私は予選会3位通過の実力はあると思います。
 当日は他大学の選手の動きに惑わされることなく、自分の自己新をめざして走ってほしいと思
います。
 3位通過できるという根拠も述べたいのですが、パソコンの操作が未熟ですので、専大の予選
突破を信じてカキコを終わります。

662王者専修OB★:2005/10/17(月) 23:51:06
緑の応援者さんの情報で、安心しました。
後は、選手が夢を持って走ってくれれば
自ずと結果は出てくるものです。
当日は伸び伸びと走って下さい…選手の皆さん!
変なプレッシャーは無用…
周囲は色々と言う人もいますが、
ここまできたら、自分自身の為に走ればいいと思います。
そんな一生懸命さをOBの皆が応援しています。
頑張れ!暖かく見守っているぞ…

663王者専修OB★:2005/10/19(水) 00:31:36
座間選手、あせるな…
周囲の声を聞かず監督とよく打ち合わせて
決して無理をせず…
本人しか判らないから。
長谷川選手、変なプレッシャーは捨て
いい意味で、マイペース調整でケガをしない様に…
本番は来年の2日?
きっと1,2年生の底上げが…
4年生の最後の頑張りが…
充実の3年生が…
全員で勝ち取ればいい。
決して数人の選手に頼らず。
全員で…
健康面に気をつけて頑張れ!

664水道橋★:2005/10/19(水) 20:51:38
 他スレに専大は今回、故障者、不調者多数と出ていました。心配です。本当でしょうかね?
 しかし、真実だとしても、ここまで来て、落選の時の言い訳ではないでしょうから、期待
しています。
 エントリーされた14人の内、12人は60分台の力はあると思っています。あと3日後
朗報を期待しています。プレッシャーは出場全選手にあるのです。自分の全力を発揮して悔
いの残らない走りをしてほしいです。力はあるのですから、必ず、本線出場が叶います。

665スーパーマン◎★:2005/10/19(水) 22:59:27
なんだか、とんでもない噂が・・・・どうしてでしょう?

大丈夫ですよ・・・全日本のエントリー見てください。予選会のメンバーから選出されています。
(駒沢のスレを見て、西條さんの箱根リンク集の中の《文化放送、大学駅伝》を見てきました。)17日にエントリーなのに、故障者をエントリーするはずありません。

座間選手には、去年の「日本人トップ」のプレッシャーもあるかもしれませんが、気持ちを新たに頑張って欲しいと思います。
去年、予選会予想スレで見事に「座間選手のトップと、専修の4位通過」を当てて一位となり◎のついた、このスーパーマンが、今年は「もちろん日本人トップは座間選手、そして専修の1位通過」を予想しているのですから・・・・なーんてね。

あと3日、体調を整えて望んでくれるでしょう。

666王者専修OB★:2005/10/20(木) 00:18:40
皆さん…レース前はとかくちょっとした噂で
ナーバスになりがち!
スーパーマンさんの予想を信じましょう!
ここまできたら、疑心暗鬼にならず…
サポーターとして、この掲示板を
盛り上げましょう!
マイナス要素は忘れ、選手を信じるのみ…
例え、自分達が走らずとも自分が13人目の選手と思い
選手と共に走るのです。
いつも精神論ですいません…

667王者専修OB★:2005/10/20(木) 00:23:26
皆さん…レース前はとかくちょっとした噂で
ナーバスになりがち!
スーパーマンさんの予想を信じましょう!
ここまできたら、疑心暗鬼にならず…
サポーターとして、この掲示板を
盛り上げましょう!
マイナス要素は忘れ、選手を信じるのみ…
例え、自分達が走らずとも自分が13人目の選手と思い
選手と共に走るのです。
いつも精神論ですいません…

668王者専修OB★:2005/10/20(木) 00:23:41
皆さん…レース前はとかくちょっとした噂で
ナーバスになりがち!
スーパーマンさんの予想を信じましょう!
ここまできたら、疑心暗鬼にならず…
サポーターとして、この掲示板を
盛り上げましょう!
マイナス要素は忘れ、選手を信じるのみ…
例え、自分達が走らずとも自分が13人目の選手と思い
選手と共に走るのです。
いつも精神論ですいません…

669王者専修OB★:2005/10/20(木) 00:27:13
すいません。3回もEnterを押してしまいました。
気を付けます。
ついつい応援に熱くなりました。

670緑の応援者★:2005/10/20(木) 03:27:55
スーパーマンさん、お久しぶりです。
去年の予想大会ことは覚えています。間違いなく1位でしたね。
今年も専大を1位予想されているのですね。専大ファンの中にも凄い方がいると思いました。
そこで教えていただいた西條さんの箱根リンク集の中の《文化放送、大学駅伝》より抜粋した
専修大学のエントリーメンバーをご紹介しましょう。
<専修大学>
  辰巳 陽亮 (たつみ ようすけ) 4年
  山崎 俊介 (やまさき しゅんすけ) 4年
  平澤 幸太 (ひらさわ こうた) 3年
  高橋 良輔 (たかはし りょうすけ) 3年
  中島 裕也 (なかしま ゆうや) 3年
  山本 和也 (やまもと かずや) 3年
  佐藤 彰浩 (さとう あきひろ) 3年
  長谷川 淳 (はせがわ あつし) 3年
  水野 大輔 (みずの だいすけ) 2年
  座間 マボロベネディック  2年
  米山 昇吾 (よねやま しょうご) 2年
  郷間 章  (ごうま あきら) 2年
  小胗 秀文 (こやなぎ ひでふみ) 1年

これを見ると座間君の故障説はやっぱりデマだったと信じたいですね。
私もスーパースターさんの「17日にエントリーなのに、故障者をエントリーするはずありません。」に同意します。やっともやもやしたものが晴れた気がします。
あとは寒くなったので選手の当日の体調だけ気をつけてほしいと思います。
私はスタートから見たいので午前8時までに会場に行こうと思います。

671スーパーマン◎★:2005/10/20(木) 16:42:00
>>670 緑の応援者さん

お久しぶりです!!
去年は、なんとか通過できたらな・・・と思い、ちょっと気張って予想したら・・・大当たり!!
今年は、3位以内で通過できたら・・・と思っていますが、去年の縁起を担いで1位予想です。

絶対、大丈夫ですよ!!あとは選手の皆さんが、いい状態で当日を迎えられるように祈るだけです。私も5時起きで、応援に行きます。大きな声で、声援を送りたいと思います。

672水道橋★:2005/10/20(木) 20:49:55
 王者専修OBさんのおっしゃるとおりです。
 残すところ、後1日、選手のみなさんのご健闘を祈ります。
 どうか、たのしい正月を迎えさせてください。
 実力はある。予選は通過できる。信じています。神様、仏様。お願いします。
勝利の女神様、お願いします。

673土の覇者★:2005/10/20(木) 23:41:37
緑の応援者さん、お久しぶりです。

農大を応援している土の覇者です。
下馬評では、専大は安全圏内、農大は僅かに可能性ありと
立場は違いますが、大手町で同じスタートラインに立てるよう
お互い精一杯、応援しましょう!!

674青山ほとり★:2005/10/21(金) 00:26:31
緑の応援者さま。どうもです。お互い頑張りましょうね。農大は下馬評よりははるかに調子良いですよ。でもでも今年も例年以上に混線ですよね。上位校どこが来ても、どこが落ちてもあかしくないくらいに・・・。お互い頑張りましょう。

675緑の応援者★:2005/10/21(金) 06:10:15
土の覇者さん、青山ほとりさん、レスありがとうございます。
勝負はついに明日となりました。さあ、いよいよ決戦は土曜日です。
専修と農大共に予選会無事通過と本当に行きたいところですね。
専修と農大は緑パンツ、白地に緑の字のランニングと何年か前の箱根駅伝でアナウンサーが間違えるほど似ています。皆さん、見分け方はこのスレのテーマ「栄光の白地にグリーンS」ですよ。
それからスパーマンさん、私も予想を専大1位で日本人1位選手に座間マボロに変更しました。
これは彦久保、伊深選手がいなくても底上げができているので補える筈で、しかも去年だって長谷川選手はいなかったのだから最終的に一人補えればよいのではという考えに到達しました。
それと21日の陸上部ブログは頼れるエース座間選手にと新星森脇選手が書いてますので今日のブログに注目ですね。出場選手は全員戦闘モードに入っているということなので明日は1位通過本当に狙ってほしいですね!

676Y.G.★:2005/10/21(金) 06:58:48
明日はチームワークで上位通過期待してます。個人的には3位以内で箱根出場、シード権獲得を期待します。

677スーパーマン◎★:2005/10/21(金) 08:44:28
>>675 緑の応援者さん

予選会予想スレ拝見いたしました v(*^_^*)v

皆さん、専修体育会のHPの応援に行こうのところにあるメンバー表に、明日のゼッケン番号が
掲示されています。同じところに昨年の結果もあります。後で写真も掲載されそうです。
  (昨年のプログラムを持っているので去年のメンバー表で確認しましたが、
               NOはゼッケン番号でした。ご覧ください。)

  http://www.acc.senshu-u.ac.jp/taiikukai/41athletics/hakone-yosen.html

では、明日の勝利を祈って・・・・・・

678小田原本町★:2005/10/21(金) 12:08:24

「栄光の白地にグリーンS」の選手たち、がんばれ!!!

679土の覇者★:2005/10/21(金) 15:37:42
小田原本町さん お久しぶりです。

昨年はG+生速報していながら、専大の快進撃に驚きました。
10/21付読売新聞(首都圏版)の予想では、東洋大と同格で5・6位争い
農大は最後の枠を、拓大、国学大、青学大の4校での争いと出ています。
お互い、地上波での深夜の再放送を笑顔で観戦できるとイイですね!
専修大学の健闘をお祈りします。

680姫影★:2005/10/21(金) 16:29:26
緑の応援者様
専修大学のブログ見ました。
座間選手の力強い内容見て、とても安心しました。

681幾多の坂道★:2005/10/21(金) 18:24:25
姫影さん ブログ見ましたよ。
座間選手の力強い宣言を読み嬉しい限りです。頼もしいですね。
最近の風評を見るにつけ、何かと不安に駆られていた私ですが
一気に気分が晴れた感じです。

選手の皆さん!今晩はぐっすり睡眠をとり、万全の体調で22日を
迎えてください。
そして、最高のパフォーマンスを、全国の専修フアンの皆さんに見せてください。

682緑の応援者★:2005/10/21(金) 19:08:00
姫影さん、私も先ほど座間選手のブログを見ました。
負けず嫌いの座間選手のことだから2連連続日本人1位を狙っているようですね。
部内のライバル長谷川選手と共に座間選手は集団走でなく先頭集団について行く
作戦だと思います。トップ争いも見所の一つですね。
さあ、いよいよレース開始まであと13時間しかありまえせん。
私も明日は5時起きなのでこれから食事して10時ごろ寝ようと思います。
選手の皆さんも早く寝て十分睡眠を取り万全の体調で予選会に望んでください。
普通に走れば必ず専修の力なら通ります。私達も信じています。
頑張れ専修大学陸上競技部!!

683川崎の箱キチ★:2005/10/21(金) 22:19:29
座間選手のプログを見て少し安心しました。故障か?との情報もあり心配していました。皆さんの書き込みを見ても期待(自身)を持って、明日応援に行きます。
専大陸上部ガンバレ。

684松原大明神★:2005/10/21(金) 23:52:47
いよいよ、専修の底力を見せつけるときがやってきました。
彦久保選手、伊深選手を欠いても十分に他大学と戦える戦力だと
確信しています。6月の全日本予選でも彼らを欠いた戦いでしたが、
見事に突破したように、今回も本戦の切符を手にしてくれるに
違いありません。
半日後には、結果が出ます。われわれの応援によって、一秒でも早く
選手がゴールできることを祈るばかりです。

685王者専修OB★:2005/10/22(土) 00:01:29
この予選会で座間選手・長谷川選手がトップ集団にくれば…
彦久保・伊深が来年の箱根本戦に加わり
シード権間違いなし!(ちょっと気が早い?)
どちらにしても明日は4位以内で通過してもらいたい。
今日のレースはもらった…

686青山ほとり★:2005/10/22(土) 00:04:43
小田原本町さんへ。お互い本選出場祈りますよ。大丈夫だと思いますよ。

687小田原本町★:2005/10/22(土) 05:39:21

 「栄光の白地にグリーンS」の選手たちよ、ガンバレ!!!、箱根を走れ!!!、負けるな!!!

688小田原本町★:2005/10/22(土) 05:42:28

「栄光の白地にグリーンS」の選手たちよ、最後まであきらめるな!!!
今から応援に行くぞ!!!

689王者専修OB★:2005/10/22(土) 09:47:51
やはり、他校も頑張って調整していました。
ライバル校は予想通り…
でも、我がSの選手は善戦で
拍手です。
特に座間選手…
走らないのでは?という噂の中
凄いです。さすがです。
あとは結果待ち…

690王者専修OB★:2005/10/22(土) 10:46:58
何とか予選通過…
選手の皆さん、サポーターの皆さん
お疲れ様でした。
先ずは9位でも良かった。

691松原大明神★:2005/10/22(土) 10:53:14
ギリギリで通過したようですね。ハラハラしましたが、、、
これで今シーズンは、全日本、箱根と2大会で選手の走りが
見れますね!!
まずは皆さん、お疲れ様でした。
そして、2週間後の全日本、楽しみにしています。

692幾多の坂道★:2005/10/22(土) 11:32:50
何とか通過しました。
選手の皆さんお疲れ様でした。そしておめでとう!!
先ずは、ゆっくり休んでください。
2週間後には、全日本が待ち受けています。
短期間で調整も大変でしょうが、体調を整え頑張ってほしいものです。

693王者専修OB★:2005/10/22(土) 11:43:28
選手の皆さん!
色々とプレッシャーがあったと思うので
先ずは、ゆっくりとして
来年の本戦に備えて下さい。
2週間後の全日本は調整でいいと思います。
どの大学もピークを箱根に合わせている為
全日本でケガをしては駄目です。
予選順位では悔しい気持ちはあるでしょが、
通過した事で、夢の続きはまだあります。
新たなる目標を掲げ、一丸となって下さい。
本当に予選通過おめでとう!

694松原大明神★:2005/10/22(土) 12:32:09
学連のホームページに記録がアップされていました。
専修大学各選手の個人記録です。

座間選手   60分10秒 ( 4位)
高橋選手   61分09秒 ( 30位)
辰巳選手   61分11秒 ( 32位)
長谷川選手  61分38秒 ( 53位)
小柳選手   62分01秒 ( 84位)
佐藤選手   62分20秒 (101位)
平澤選手   62分32秒 (113位)
山崎選手   62分41秒 (120位)
郷間選手   62分43秒 (124位)
山本選手   62分53秒 (132位)
水野選手   63分30秒 (161位)
米山選手   65分24秒 (222位)

695専修復活★:2005/10/22(土) 13:12:15
まずは、おめでとうございます。そして、ありがとう!!今回は苦戦でしたね。
やはり、彦久保&伊深両選手の欠場が、苦戦の原因でしょうが・・・
彼らが本選に間に合えば、上積み確実ということで、逆に楽しみですね。
長谷川・山本選手も、実力を出し切れなかった順位のように思います。
この4人の実力者の、箱根の走りに期待したいですね!!

696小田原本町★:2005/10/22(土) 14:17:14
さっき帰りました、苦戦でしたねぇ、インカレのポイントが加減されるというのは、合理性がないね、フェアーではない、ルールを変える必要がある。拓大が出場すべき。

697Y.G.★:2005/10/22(土) 16:57:18
選手、監督、スタッフの皆さんお疲れさまでした。結果としては不本意な選手もいると思いますがまずはおめでとうございました。これでシード権奪取の目標に一歩近付きました。今日の予選会では特に高橋選手、辰巳選手、小柳選手、郷間選手のがんばりが目につきました。座間選手はもちろんがんばりましたがまだまだ上を目指せる選手だと思います。他の選手が力を出し切れなかったようですね。次の全日本は不満の残らない走りを期待してます。

698小田原本町★:2005/10/22(土) 17:50:09
今日、あの全日本駅伝出場を決定付けた森脇選手と話することが出来ました、話したとき気ずかなかったけど、あの森脇選手でした、来年は彼にも走ってもらいたいものです、ガンバレ森脇!  それと伊深選手は大丈夫だそうです、箱根には出るでしょう、大丈夫です。

699小田原本町★:2005/10/22(土) 20:48:49
全員の勝利だったけど、
座間選手はすごいですよねぇ、本番でも今度は実力の発揮を期待、
高橋選手も実力どおりの結果、30位だもの、予想通り、
辰巳キャプテン、昨年のリベンジをやりました、キャップテンの責任を果たした、
長谷川選手、10位台に入ってほしかった、ちょっと疲れてるか?
小柳選手、1年生、彼がこの成績でないと専修の9位は無理、いい仕事をした。
佐藤選手は50位以内に入ってほしかった、実力はあるんだ、
平澤選手、彼にとっては不本意か?100位以内の実力あり、
山崎選手、4年生、やはり不本意か?100位以内を、
郷間選手、2年生、100位以内に入ってほしかった、専修の次代を背負う選手、
山本選手、今年は期待したんだが、来年は必ず、実力を出してくれ!
水野選手、米山選手、2年生、いい経験をしたと思う、来年は専修を背負う選手、

ガンバレ、SENSHU

700スーパーマン◎★:2005/10/22(土) 20:51:53
本当にハラハラ、ドキドキの予選会でした。
いろいろな情報が飛び交い、なんとか大丈夫らしいということでしたが、正式発表まで不安でした。それでも、通過さえできれば1位も9位もいっしょですよね。
最後の箱根となる彦久保選手、伊深選手の復活も期待できます。また、新たな気持ちで頑張っていただけたらと思います。
 
   おめでとう!!万歳!!そして感動をありがとう!!

701緑の応援者★:2005/10/22(土) 21:38:48
小田原本町さん、スーパーマンさん、そして応援に行かれた専大サポーターの皆さん、選手、首脳陣、陸上部関係者の皆さん、今日は本当にお疲れ様でした。
それから小田原本町さん、立川に行かれたのですね。森脇選手は立川口に一人で専大ののぼりを持って立っていました。私も、座間選手の調子や補欠に回った選手など聞きたかったので話をしました。
予選会の途中で専大の10人目の選手がゴールに入ったのは全体の8番目でした。予選通過したかどうか疑問に思い、情報を聞きたかったので監督や陸上部関係者のところに行ったらぎりぎりだろうという話でした。それから30分ぐらいして9位入ったという情報が入り安堵しました。
それでも正式発表まではス−パーマンさんと同じように不安でしょうがありませんでした。
正式発表で専大は第9位と発表された時は万歳三唱しました。本当によかったです。
だけど通ったからいいようなもののインカレポイント加算タイムはなぜ箱根駅伝に関係があるのか疑問でしょうがありません。
あとは本選までに彦久保、伊深、森脇選手が調子が戻って戦力になってくれると最高です。

702#le63★:2005/10/22(土) 21:49:42
よかった、よかった。あと2ヶ月。全日本もあるけど、ともかくあと2ヶ月あります。最高のコンディションで本番に望めるよう、頑張って下さい。

703小田原本町★:2005/10/22(土) 21:58:32
緑の応援者さん、そうなんですよ、立川口でのぼりを持ってる選手がいて、ちょっと話をし、名前はと聞いたら、森脇というので、その時はどこかで聞いたことあるなぁ、くらいに思ってたのですが、後で、あの全日本駅伝予選1組で好成績を出し専修を勢いずかせた、1年生の森脇選手を思い出したのです。彼にも来年は走ってもらいたいものです。

704王者専修OB★:2005/10/22(土) 22:00:58
今日の読売新聞の夕刊3面に小さくではありますが、
箱根駅伝出場権を獲得した9校が掲載されていました。
⑨専大…と活字があり、改めて箱根の夢を追えると実感しました。
箱根駅伝の為に取っている読売新聞…
明日の活字が楽しみです。(スポーツ報知も…)
彦久保選手、伊深選手が復活すれば…
本戦は非常に楽しみ…
彦久保⇒座間⇒高橋⇒伊深⇒長谷川と往路は…(すいません勝ってに予想して…)
とにかく嬉しい。
この感動もらい、選手の皆さんにお礼を言いたい。
本当によく頑張りました。
本戦は大きな声で応援します。

705王者専修OB★:2005/10/22(土) 22:26:22
今日の模様は、明日の23日(日)日本テレビにて放映されます。
感動をもう一度…

706姫影★:2005/10/22(土) 22:47:40
予選突破本当におめでとうございます。本当にほっとしました。
ただ今回の箱根の予選会の状態が良ければ、全日本の応援に行こうと思ってましたが、
今回は見送った方が良さそうな気がしてきました。
せっかくのチャンスですので期待したい反面、全日本の予選会の前からチーム状態が
上がっていないように思えていたのです。
やはり出るからには応援したいのですが、2週間程度で急激にチーム状況が変わるとは
思えませんし、これ以上の状況の悪化を招く事態だけは避けて欲しい。
それと今回本気箱根のシード権を目指すのなら、山登りの選手の育成を早急に着手
すべきだと感じる。
長谷川選手を5区と言われる意見が多いと思います。経験は重要ですが、山登りは
適正の方が重要と思います。(長谷川選手は数少ない主要区間で計算の出きる選手ですし、
平地の方が適正があるとえてしょうがない。)
来年は箱根の本戦でシード権を確保していただき、予選会に左右されず出雲や伊勢路を疾走する
グリーンにSのユニホームを見てみたい。

707川崎の箱キチ★:2005/10/22(土) 22:59:28
予選会突破おめでとうございます。選手諸君、サポーターの皆さんお疲れ様でした。
9位滑り込みでしたが、本選出場に変わりはありません。私も応援に行き、監督を始め多くの選手の話を聞きました。
専大の選手は本当に性格の良い子ばかりです。(涙が出ました)今年は特に高橋選手の走りに感動しました。箱根に出たいという気持ちが溢れた走りでした。
Mgrも必死に頑張っていました。本当におめでとう。今年は全日本もありますが、皆さん楽しんで走って下さい。

708王者専修OB★:2005/10/22(土) 23:02:49
確かに5区は距離も延び、2区に次いで重要な花の5区。
山登りは適正が必要。
私もあのコースは歩いて(笑)登りましたが
平地とは違う適正が必要と感じます。
経験も…
長谷川選手の対抗として…

*予選を通過した選手達の功績が
 サポーターに嬉しい悩みを与えてくれました。

709緑の応援者★:2005/10/23(日) 06:46:30
一日経って本当に箱根駅伝予選会突破してよかったと実感してます。
9位と10位では天国と地獄ですね。しかも、インカレポイントの換算タイムで落ちたら泣きですよ。選手も気持ち的になっとく出来なかったと思う。今から考えてもぞっとします。
昨日のレース振り返って印象に残ったのは座間選手のゴール前の追い込み、高橋選手の予想以上の走り、辰巳主将の意地の走り、小柳選手の頑張りなどですが、私はその中でも会場の大型スクリーンで辰巳主将が映った時にアナウンサーが「辰巳主将は夏合宿で故障し走れるようになったのは10月になってからで、それから本格的練習を始めて予選会に出場したのです」と紹介し座間選手が辰巳主将の脅威の回復力と頑張りには敬意払っているそうですと言っていました。
それを聞いた時にあの日本大学駅伝予選会の一心不乱に練習している姿と夏合宿での故障した時の辰巳主将の気持ちが目に浮かび涙が出てきました。今年の専修の好調は彼のキャプテンシーにあると思います。日本大学駅伝は専修得意の平坦コースですしチャレンジャー精神で思い切り走ってくれると思います。期待しましょう!
尚、昨日の予選会の模様は「夢のスタートラインへ第82回箱根駅伝予選会」という番組名で日本テレビで12時55分より放送されます。もう一度、感動を共有しましょう!

710松原大明神★:2005/10/23(日) 09:42:13
9位通過とは言え、昨日はあくまで予選会。正月の箱根の切符が取れたのだから、結果オーライでしょう。
スポーツに「たら、れば」は厳禁ですが、彦久保選手、伊深選手が出場していれば、そして、長谷川選手が本調子なら、総合タイムは4〜5分は早かったのではないでしょうか。確かにこの予選会では、他大学にもベストメンバーを揃えられなかったチームがありましたし、1位通過の東洋大学ですら主力を欠いてのあの結果ですから、我が専大だけがプラスアルファーがあるとは言いません。ですが、十分に予選会上位通過校と肩を並べられる戦力だと思います。
先ほど陸上部のブログに平澤選手のコメントがアップされていました。彼も、昨日の走りには納得にていなかったのでしょう。文面には悔しさが溢れていました。今回の箱根では、19番目のチームです。下はないのですから、思い切った走りでひとつでも上を目指すのみです。
ところで、陸上部のHPの記録室には、今日の日体大記録会が載っていました。今後の予定にはなかったのですが、誰か出場するのでしょうか。予選会に出場しなかった選手たちか、、、。

711王者専修OB★:2005/10/23(日) 11:56:35
今日のスポーツ報知は早稲田の竹沢選手の8面見出し。
座間選手との差は7秒。
本当に1秒1秒の重みを感じます。
本戦では座間選手の持ち味をもっと出せると信じています。
新聞には“ギリギリ通過”とありますが、
座間選手4位健闘とも記載してあります。
現時点で19位…逆に伸び伸び上を目指しましょう!

712松原大明神★:2005/10/23(日) 15:06:23
今日の日体大記録会に、彦久保選手や湯野選手をはじめ昨日の予選会にエントリーされなかった選手たちのエントリーがありました。
出場選手の結果などがわかり次第、またカキコします。

713姫影★:2005/10/23(日) 18:02:00
松原大明神様、お久し振りです。
本日の日体大記録会で、湯野選手も29分台の仲間入りしましたね。
(29分49秒75で10000M3組 1位 )
赤木選手も30分14秒台とそこそこの走りをしていましたね。

湯野:赤木選手は本当に山登りの要因として、秘密練習をしているって事は
ないですよね〜
彦久保選手も出ていましたが、調子は上がってないようです。
個人的には、今年は9区を走って欲しかったんですが・・・
チーム事情で今まで1区を走っていましたが、絶対的なラストの走力があるタイプでなく、
どちらかとゆうと本来は、淡々とピッチを刻んでいくタイプのランナーだと思います。
才能と精神力で昨年の1区はあれだけのタイムで走れたんでしょうね・・・

714松原大明神★:2005/10/23(日) 18:41:17
日体大記録会の結果です。

10000M 1組  4位 彦久保選手 31'18"49
2組  5位 赤木選手  30'14"91
16位 金子選手  30'52"41
22位 草野選手  31'27"66
24位 相内選手  31'31"11
28位 上田選手  31'54"03
3組  1位 湯野選手  29'49"75
5000M 15組 25位 星野選手  15'34"71
30位 浜田選手  15'44"53
32位 渡辺選手  15'48"09
16組 10位 田中選手  15'15"90

湯野選手が29分台に入りました。箱根に向けて、更なる飛躍を期待しています。
彦久保選手、先日の東海大記録会から少しではありますが記録が良くなりました。実力者ですから、心配はしていません。きっと最後の箱根に向けて、しっかりと調整してくれると思います。

715松原大明神★:2005/10/23(日) 19:05:27
姫影様、こんばんは。
上田選手が5000Mの18組にもエントリーされていたので、10000Mと両方は走らないだろうとは思いましたが、結果がアップされるまで待っていました。やはり、走らなかったようです。

確かに、湯野選手や赤木選手は、持ちタイムや実績から考えても、当然今回の予選会のメンバーに入ってくるものと思っていました。伊深選手ともども、山対策なのでしょうか?
全日本も、予選会メンバーのうち柴内選手を除いた13名がエントリーされていますしね。ま、箱根に向けて、メンバー全員がコンディションを上げていってくれれば良いことではありますが。

姫影様の仰るとおり、私も今回は彦久保選手には9区か10区が良いのでは、と考えていたところです。本調子であれば、チーム事情から考えても今回も1区は彼しかいないと思っていますが、現状では、1区はやや厳しいですかね(彦久保選手、勝手なことを言ってごめんなさい)。昨年同様、4年生である彦久保選手とキャプテンの辰巳選手が9区、10区でしっかりと最後を飾ってくれる、というのが私の現時点での理想のオーダーです。

716姫影★:2005/10/23(日) 20:07:16
松原大明神様
全く同じ考えをしております。
現状では彦久保選手厳しいかもしれませんが、1区であれだけ走りの替わりが出きる
選手は見当たりません。 
最近特に テレビ映り を重視される大学も多いため、前半重視型のオーダーを
組まざるを得ませんからね・・・
それと10区を辰巳選手で笑顔のゴールなんて想像してましたけど、
現状ではもっと早い状況で活躍してもらわないとダメかも・・・
本当に万全な状況で本番を迎えることが一番難しいような気がしてきました。

717660★:2005/10/23(日) 21:17:14
予選会の通過、日体大記録会での湯野選手など良い結果が出て来て楽しみになっていますね。
残念なのは、彦久保選手ですね・・このままでは、箱根は無理だと思いますね。
今年の箱根の後から不調で満足な練習ができていないのではないのでしょうか。
しかし、次の選手たちが育ってきているので楽しみですね。
湯野選手は、故障が直ってきて走れるようになったようですね。もつと早く直れば予選会も走れて
もう少し楽に予選会を通過できたのではないのでしょうか。
これからは、選手の皆さんは故障に気をつけて、練習後のケアをしっかりしてください。
まだ故障中の選手の人達はあせらずに、上尾ハーフに照準を合わせて頑張ってください。
まだまだ、上尾までは間に合いますので・・・箱根のメンバーを目指して。

718川崎の箱キチ★:2005/10/23(日) 21:46:44
予選会が終わってサポーターの皆さんも箱根本番に心が行っていますが、今年は2週間後に全日本があります。予選会に合わせて調整した為苦しい展開かと思いますが、楽しみでもあります。皆さんで区間オーダーを考えて見ましょう。

719川崎の箱キチ★:2005/10/23(日) 22:02:44
1区(14.6K)座間選手 2区(13.2K)高橋選手 3区(9.5K)伊深選手 4区(14.0K)辰巳選手5区(11.6K)小柳選手 6区(12.3K)佐藤選手 7区(11.9K)湯野選手 8区(19.7K)長谷川選手
*伊深選手は故障したが走り始めているとの事で距離が短い区間での起用が良いと思います。
1区は座間選手で流れをつかみ、専修の注目度を高めたいと思いました。

720松原大明神★:2005/10/23(日) 23:25:39
川崎の箱キチ様、こんばんは。
辰巳キャプテンも、あくまで予選会にあわせて全日本は調整の一環になると言っていたので、他大学と比較しても厳しい戦いになるのでは、と思います。

そんな中で、私も区間配置を予想してみましたが、文化放送のサイトにも載っているように既に10月17日の時点で13名のエントリーがあり、前日にその中から正選手8名と補欠3名を決定することになっています。なので、残念ながら湯野選手や伊深選手は起用できません。

1区 高橋選手 2区 座間選手 3区 郷間選手 4区 平澤選手
5区 山本選手 6区 辰巳選手 7区 小柳選手 8区 長谷川選手

川崎の箱キチ様と1区、2区逆にしました。おそらく、箱根の2区は座間選手になると思われます。とすれば、全日本でも2区で襷を受け取り、他大学の状況に応じた走りをすることが、箱根に向けての良い経験になるのではと思います。チームの状態次第では、大エースの集まる8区起用も考えられますが、現状では残念ながらそこまでの余裕はないように思います。
また、彦久保選手が箱根1区を走れないことになる場合を想定して、この秋好調の高橋選手の1区起用を考えてみました。辰巳主将の1区起用も考えましたが、故障明けという状況を考えると、この全日本では精神的にも負担の少ない区間での起用がベターと考えました。

昨日の予選会が終わったばかりでまだわかりませんが、私たちがこうして区間配置などを予想して楽しめるのも、すべては選手の頑張りによって全日本、箱根とも本戦に出場できたからです。選手の皆さんが最高のパフォーマンスを発揮してくれるよう、微力ながらこれからも応援していきたいと思います。

721小田原本町★:2005/10/24(月) 12:19:39
日体大記録会での3年生、湯野選手の29分台突入はGood Newsです、以前、この選手はトラックよりロード向きの選手と言われたことを思い出しました、ようやく出てきました、スピードもついたのでしょうか? 注目の選手、箱根を走るか? 
赤木選手、3年生ももう直ぐ29分台ですねぇ、ぜひとも年内に出してもらいたい、期待してます。

722水道橋★:2005/10/24(月) 19:15:10
 本戦出場おめでとうございます。そして、選手のみなさん、本当にありがとうございました。
 OBとして、これほどのお年玉はありません。
 さあー、これからが本番です。まず、全日本で専大おそるべしを見せつけてください。
 それには、彦久保・山崎・辰巳選手など4年生の最後の箱根に掛ける意地が必要です。特に
彦久保選手、やはり過去2回本戦1区で安定した走りを見せつけてくれました。
 25日前の東海大記録会が、31分45秒、23日の日体大記録会が31分18秒だったようです。
つまり、25日で約30秒の短縮です。箱根本戦まで約2ケ月、このまま、順調に回復すると、本戦
までには29分前半台の自己記録に、必ず、戻ってくれると信じています。下級生の選手の皆さん
も4年生の努力を伝統として受け継いでほしいと思っています。
 彦久保選手の3度目の1区激走を期待しています。
 予選会、3位に入れる力はあったと思います。

723川崎の箱キチ★:2005/10/24(月) 21:18:50
松原大明神様、既にエントリーが終わっている事を知りませんでした。区間予想を拝見し、予選会終了直後という事と箱根を見据えた考えに関心しました。いずれにしても全日本が箱根へのステップアップとなるよう期待しています。来年はシードを取って、出雲にも出られる事を期待しています。

724水道橋★:2005/10/24(月) 22:48:30
 先程のスレの追伸です。
 4年生トリオに伊深選手の名が入っていませんでした。失礼しました。
昨年の活躍、記憶にあります。
 とにかく、4年生にとって、あと70日の大学陸上生活かと思います。たとえ、記録で下級生
に抜かれ、本戦に出られなくても、最後まで努力して悔いの残らない専大陸上部員生活を送っ
てもらいたいです。その姿は必ず下級生に伝わり、もっと強い専大陸上部になるとおもうから
です。

725緑の応援者★:2005/10/25(火) 03:17:51
私の全日本大学駅伝尾オーダー予想
1区(14.6K)座間選手 2区(13.2K)高橋選手 3区(9.5K)山本選手 4区(14.0K)長谷川選手5区(11.6K)平澤選手 6区(12.3K)佐藤選手 7区(11.9K)郷間選手 8区(19.7K)辰巳選手

やっぱりスタートは座間選手でアドバンテージを奪い2区は絶好調の高橋選手、3区スピードスター山本選手、4区長谷川選手で中押し、5区と6区は安定感のある平澤選手と佐藤選手、7区予選会の雪辱に燃える郷間選手で最終区はやはり辰巳主将に締めてもらいたいと思います。
本当は1年の小柳選手も使いたいのですが、平澤選手か佐藤選手の調子悪い方と替えても面白いではないでしょうか?
こうオーダーを考えて見ると箱根駅伝より平坦コースで距離も短くスタミナよりスピードが要求されそうな全日本大学駅伝は専修には向いてそうな気がします。5位以内で来年のシード権を狙ってほしいですね!

726小田原本町★:2005/10/25(火) 12:41:50
725 緑の応援者さん、いいと思いますが、長谷川選手は休ませた方が、
彼は走りすぎでは? 箱根に向けじっくりと調整した方が、、、、
又辰己キャップテンも故障が癒えたばかりならば、休ませた方が、、、、
湯野、赤木、金子、小柳選手をどこかで使いたいですよねえ、彼らは飛び出すかもしれ
ませんよ、、、 又森脇選手は故障? 
3区(最短距離)の山本選手は良いかも? 彼は力がありながら、何かのきっかけ
さえあれば爆発する予感がするのだが、、、、

727小田原本町★:2005/10/25(火) 12:46:21
726の訂正です、 エントリーが終わってますか? それは知りませんでした。

728松原大明神★:2005/10/25(火) 23:43:39
陸上部のブログによると、伊深選手は復調してきているようです(マネージャーさんのコメントです)。その伊深選手が明日のブログを書くとのこと。どんなコメントが聞けるか楽しみです。

伊深選手は彦久保選手ともども、正月の箱根に必要不可欠な選手!! 無理をせず、順調に調整していただき、最後の箱根での勇姿を見せていただきたいです。

729松原大明神★:2005/10/25(火) 23:56:33
小田原本町さん、全日本大学駅伝の各大学のエントリーは文化放送のサイトにアップされていますよ。このサイトは、出雲、全日本、箱根、そして箱根駅伝への道と大学駅伝全般の情報が載っています。箱根駅伝への道バックナンバー4には、今回の予選会後の各大学の監督のコメントも載っています。まだ、ご覧になられていないようでしたら、ぜひ!!

http://www.joqr.co.jp/ekiden/

730王者専修OB★:2005/10/26(水) 00:38:13
関東学生陸上競技連盟駅伝対策委員の青葉委員長のコメントの中で
予選会に出た大学は全日本大学駅伝の調整が難しく
全日本大学駅伝は箱根の調整レースとしている大学が多いと…
現状は本戦で先ず、シード権を目指す為に
ケガをしないレースをしてもらいたいです。
全日本のスタートは座間選手でリードをつくれば
各選手、良い意味で距離が短い分
調整として余裕ができると思います。
そして、できれば長谷川選手(2区)山本選手(3区)郷間選手(4区)
高橋選手(5区)平澤選手(6区)小柳選手(7区)辰巳選手(8区)
但し、あくまでも調整レースで、 
長谷川選手・辰巳選手は無理をしないよう…
彦久保選手・伊深選手の本戦復活に華が添えられる様
箱根路までベストコンディションでお願いします。
正直、レース展開によってはシード争い・確保も夢ではありません。
やはり、往路+9区の布陣Gあどの様になるのか?
重要であり、楽しみです。

731王者専修OB★:2005/10/26(水) 01:36:01
730誤字訂正
往路+9区の布陣Gあ⇒往路+9区の布陣が

ちなみに今のところの箱根予想布陣は(12月に予想は変わると思いますが…)
1区高橋選手または長谷川選手2区座間選手3区長谷川選手または高橋選手
4区辰巳選手5区平澤選手6区山本選手7区伊深選手(佐藤選手)
8区小柳選手(水野選手)9区彦久保選手10区山崎選手
ポイントは長谷川選手と高橋選手+4年生をどの区に起用するか?
12月になるとまた予想が変わると思いますが…
とにかく選手の皆さん…体調管理に気を付けて下さい。

732小田原本町★:2005/10/26(水) 08:57:05
松原大明神さん、 見ました、ありがとうございました。

全日本大学駅伝に郷間、小柳など新人が走るのを見たいですねぇ、

それと体調を崩してる選手、故障してる選手は、あせらず復帰に専念してもらいたいものです。

733緑の応援者★:2005/10/27(木) 03:15:31
小田原本町さんのおっしゃるとおり本当は長谷川選手は全日本大学駅伝には使わない方が
いいかもしれませんね。箱根予選会も残り5kmのバテかたはひどかった。
確か10kmの通過は専大内の2位だった、それが15kmでは3位でゴールでは故障明け
の辰巳主将に27秒も離された4位だから調子が良くなかったことは明白ですね。
彼の力なら61分は切れる筈ですね、それが61分38秒ですから1分近くタイムが悪い
のではないでしょうか?
もし、出場しない場合は少し練習を軽くして11月中旬ぐらいから山登り対策の練習をして
ほしいですね。

734松原大明神★:2005/10/27(木) 22:58:54
小田原本町さん、緑の応援者さん、お二人の仰るとおり、予選会の走りを見る限り決して本調子でない長谷川選手を、無理してまで全日本に起用することはないかもしれませんね。
長谷川選手は今年のメンバーの中では、座間選手と並んで我が専修の二枚看板!! 最大目標の箱根本戦で走れなければ、意味がないですからね。

ところで、長谷川選手は今回も5区山登りなのでしょうか? 前回の箱根の後のコメントで、当初予定していた5区の選手が出場できなくなって、12月に入ってから急遽山登りの対策をはじめた、という情報を目にした覚えがあります。その当初走るはずだった選手が誰なのかはわかりません。ただ
、今回5区の距離が伸びたこともあるので、実力、経験から今回も長谷川選手が走ることは十分考えられますが。

今回は各大学とも、誰が5区を走るのか、興味深いです。我が専修としては、長谷川選手がどの区間を走るのかで、展開が大きく変わるような気がします。

735王者専修OB★:2005/10/27(木) 23:38:33
やはり、鍵を握る選手は長谷川選手!
往路でシード圏内の順位に入るには…
第74回大会(往路8位)の様に湯浅選手が区間1位。
2区で福永選手がブレーキになったが3区で藤原選手が区間1位。
4区平尾選手、5区飯田選手がそれぞれ9位、11位。
この時の専大はスタート1位で流れを掴みました。
5区が距離延長で重要区という事はよく理解しています。
ただ、彦久保選手が復調しなければ…(もちろん復調はいつでも望むんでいます…)
スピードの長谷川選手を1区・座間選手を2区にして往路の流れを掴めるのでは?
(無謀かも知れませんが…)
ただ、そうすると5区の選手が見当たりません。
難しいですね?
何れにしても、長谷川選手、全日本で無理をしない様に…
他の選手も、この時期でのケガは留意して下さい。
勝ってな予想をしてすいません…
とにかく、エントリーされた選手はどの区でも
悔い無き走りをして下さい。
頑張れ!シード権を奪取。

736緑の応援者★:2005/10/29(土) 01:16:13
全日本大学駅伝も早いものであと8日になりました。しかし、我が専修には辰巳主将という奇蹟の男がいます。なにしろ8月の夏合宿で故障し治ったのは10月初旬でそれから本格的に練習し始めて22日の予選会に間に合わせるとは奇蹟としかいいようがありません。エース座間選手も驚いた脅威の回復力です。しかも、32位61分11秒と素晴らしい成績でした。全日本大学駅伝の最終区は彼以外に考えられません。今度は叩き二戦目ですのでもっといい走りが出来るのではないでしょうか?期待しましょう!
昨日の伊深選手のブログを見ましたが、彼は社会人には行かず専修大で競技生活をやめるそうです。けがはもう治り練習はしているそうなので11月末の上尾ハーフあたりで復活して箱根駅伝9区で10区辰巳主将へたすき繋ぐというのはどうでしょうか?
伊深選手の粘りの走りなら9区は向いてそうな気がします。
彦久保選手も最後箱根になりますのでもう一度1区で起用し彼のけんかスタートでいい位置を取り高校の後輩エース座間選手にたすきを繋ぐというのが私が考えてる最高のパターンなんですが、ぜひ実現してほしいですね!選手、専修サポーター皆さん、ドリームズカムトゥルーで行きましょう!

737660★:2005/11/01(火) 00:05:56
先日の日体大記録会の写真が掲載されていました。赤木選手と湯野選手の写真が載っています。
http://www31.ocn.ne.jp/~j_saijo/hako-zensyo.htm

738水道橋★:2005/11/02(水) 20:05:30
 全日本まであと4日となりました。
 私は専大がシード権(6位までかな?)を獲得してくれることを願って応援しようと思っていま
す。1区高橋、2区郷間、3区平澤、4区座間、5区山本(水野)、6区長谷川、7区辰巳、
8区小泉の各選手です。特に郷間、小泉両選手に他校をサプライズさせる走りを期待しています。
 上の布陣で6位ぐらいの成績が収められれば、箱根本戦でもシード権は獲得できるまで力がつい
ていると思われるからです。
 全日本は箱根の予備戦ではないはずです。よもや、箱根に力を温存なんてことはないと思います。全日本に全力で向かい、その反省で、箱根本戦にも向かってほしいです。全日本が終わったあ
と、箱根に備えてとか、悔いを残したような談話が出ないような走りを期待しています。

739緑の応援者★:2005/11/03(木) 19:01:31
あと全日本大学駅伝まであと3日になりメンバー発表が待たれますが、前日の5日に現在登録の
13名から出場8名、補欠3名の計11名に絞られるそうです。
出場選手には本当に頑張ってほしいですね。何とかレース前の低評価を専修魂で覆しシード圏内
の6位以内を目指してほしいと思います。

740水道橋★:2005/11/03(木) 22:55:41
 全日本への出場権を獲得してくれた選手のみなさんには、心からお礼申し上げます。
 その感謝の念は持っているつもりです。それだけで十分とは思いますが、出るからには
また、期待したくなるのも応援させていただいている人の人情とご理解いただき、やはり
、一つでも順位をあげて、箱根本戦のシード校に名乗りを上げられるようにしていただけ
ればと思っています。
 専大サプライズをみせてほしいです。応援だけでも盛り上がりましょう。

741王者専修OB★:2005/11/03(木) 23:35:51
もう少しで全日本大学駅伝!
メンバー11名とどの選手が何区を走るのか楽しみです。
もちろん順位は少しでも上に…応援しています。
ただ、前も述べた様に
どの競技もピークを何処に持っていくか?が問われます。
そういう意味でも、この大会でケガをしたり
体調を崩さない様に…祈っています。
頑張れ!
全日本大学駅伝で相手校の選手の力量を確認して
箱根本戦のシード校目指せ…

742小田原本町★:2005/11/04(金) 12:16:14
さあ、 全日本大学駅伝、ベストを尽くせ、専大陸上競技部!

743松原大明神★:2005/11/05(土) 18:58:25
全日本の区間エントリーがsaijo氏のサイトにアップされていました!!

1区 座間選手  2区 高橋選手  3区 平澤選手  4区 辰巳選手
5区 水野選手  6区 山崎選手  7区 中島選手  8区 佐藤選手
補欠 山本選手 長谷川選手 小柳選手

座間選手、1区起用ですね。1区には日体大の北村選手もエントリーされています。うまく流れに乗れれば、少なくとも4区のキャプテン辰巳選手までは上位争いができるのではないでしょうか。逆にそうでないと、箱根でのシード権獲得へ向けて視界が悪くなると思います。
また、補欠にまわった3選手は、私のなかでは起用されると思っていたので意外でした。長谷川選手は、やはり調子が今ひとつなのでしょうか。小柳選手も、将来の中心選手となるべく、起用されると思っていたのですが。ま、当日のエントリー変更もあると思いますので、はっきりしませんが。

今日はあまり夜更かししないで、明日に備えようと思います。

744松原大明神★:2005/11/05(土) 19:12:28
各大学の2区は強力なメンバーが揃いました。
駒沢 村上選手  日大 サイモン選手  中央 上野選手  山梨学院 森本選手
順大 佐藤秀和選手  亜細亜 板倉選手  東洋 市川選手  日体大 石谷選手など、、、

この秋好調の高橋選手、他大学の選手に負けずに食らいつけ!! 
特に、翔陵の後輩の日体大、石谷選手には負けるな!!

745緑の応援者★:2005/11/05(土) 21:48:40
松原大明神さん、情報ありがとうございました。
補欠の3選手は私も起用されると思っていたので状況によってはエントリー変更も
あると思います。テレビで専大の駅伝を走る姿は箱根以来なのでわくわくします。
結果がどうであれ自分達の力を出し切って箱根駅伝に繋げてほしいですね!

746松原大明神★:2005/11/05(土) 22:03:55
緑の応援者さん、こんばんは。

私も当日のエントリー変更があると思っていたのですが、神奈川大学さんのスレッドによると医師の診断書がないと当日の変更はできない、と書かれています。この情報が正しいかどうかは分かりませんが、とにかく私たちは出場する選手を応援するのみです。順位はどうであれ、明日が来るのが楽しみですね。

747王者専修OB★:2005/11/05(土) 22:33:54
いよいよ明日!
全日本の区間エントリーは
ほぼ予想できていました。(想定内です)
長谷川選手は箱根に向け
じっくりと調整して下さい。
明日は他校の有力選手の走力を
実際のレースで見れる事は
箱根路に向け有益です。
とにかくケガをしない様、箱根仮想レースとして
頑張って下さい。
結果は自然と付いてくるものです。
座間選手の1区は流れをつくるのに最適です。
第74回大会の湯浅選手を思い出します。
頑張れ専大!

748小田原本町★:2005/11/06(日) 00:13:12
松原大明神さん、ありがとうございます、揃いましたね、座間選手の一区で波にのれそうな感じ、専修も選手層が厚くなりましたねぇ、ヒコクボ、伊深、長谷川、山本、森脇、小柳、郷間選手など出てなくとも、これだけの選手がそろえられるようになったのですから、彼らがなんかやってくれそうな感じです。ガンバレ、専修!

749松原大明神★:2005/11/06(日) 07:59:30
いよいよですね!!

1区座間選手には、5位以内を期待!!

テレビで【白地にグリーンのS】を見せつけろ!!

750緑の応援者★:2005/11/06(日) 08:10:32
今、スタート地点で座間選手の元気な姿が映りました。
頑張れ座間!スタートダッシュを決めろ!

751王者専修OB★:2005/11/06(日) 08:14:07
スタートしましたね。
頑張れ座間選手!

752小田原本町★:2005/11/06(日) 08:15:58
出ましたねぇ、座間選手を一区にもってきたのは、正解かも? 波にのれるか?
6位以内に入ってもらいたい、 ガンバレ、専修!!!

753小田原本町★:2005/11/06(日) 08:25:06
座間選手! 「白地にグリーンS」 を見せつけろ! やってくれそう、

目立ちますねぇ、 いいぞ座間!

754王者専修OB★:2005/11/06(日) 08:31:50
さすが、座間選手!
この走り、このまま座間2位キープで
最後トップを狙え!
疲れが見えない。
3位以内は間違いない!

755Y.G.★:2005/11/06(日) 08:40:34
一区座間選手期待してます。テレビに釘づけ!

756王者専修OB★:2005/11/06(日) 08:41:13
キメリ選手(第一工業大学)速過ぎます。
30秒以上の差
第2集団・4校(神奈川大学・東洋大学・広島経済大学)でトップを…
2位を狙って頑張れ!

757緑の応援者★:2005/11/06(日) 08:47:49
ほんとにキメリ選手(第一工業大学)速過ぎで、
後ろの第2集団・4校(専修大学、神奈川大学・東洋大学・広島経済大学)が映らん!
エース座間!第2集団から飛び出せ!

758緑の応援者★:2005/11/06(日) 08:52:54
座間選手行けそう!1年生大西選手(東洋大)に負けるな!
2位で入れ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板