したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2018年度春季近畿地区高校野球大会大阪府予選

10信ちゃん★:2018/05/05(土) 21:58:35
KHさん、私も今日豊中ローズ球場で観戦してました!初芝立命館が本物なのか確かめようと観てましたが、打線は関西創価戦と同じく爆発してましたね!1番から9番までどこからでも得点出来る打線は素晴らしかったです!
またこの初芝立命館vs興国戦を関西創価の深沢監督も観戦してました!何か感じるものがあっての観戦だと思います。初芝立命館の野球を観て感じるのは、やはり基本であるセンターラインではないでしょうか!ピッチャーは無駄な四死球は出さない、キャッチャーとセカンド、ショート、センターのセンターラインがミスをしない!しっかり守ってる事が自分達のペースで流れを相手に渡さない事が勝利に繋がる要因です!関西創価もこの初芝立命館の野球を見習って夏に向けて進化する事を期待します(^-^)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板