したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【爆乳専門】梅田Prae(プラエ)【AV在籍】

1デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2011/08/14(日) 16:55:21 HOST:p2189-ipbf6806marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
恐縮ながらスレ立てるねw

公式HP
http://club-prae.com/

515北千住:2013/12/26(木) 13:03:44 HOST:proxyag091.docomo.ne.jp
>>514
さらっと流すあたり、流石ですね。

516まっつん:2013/12/27(金) 20:30:02 HOST:59-190-56-171f1.osk2.eonet.ne.jp
本日でまなはAV風俗とも完全引退するみたいですね。
メルマガ会員に直筆のメッセージ画像が送られてきました。

結局日程が合わず入れずじまいでしたが、まなが卒業すると
プラエも大きな戦力ダウンでしょうね。

看板の杏美月はすっかり出勤も減って出ても2週に1日位、今月は出勤ゼロ
じゃなかったかな。
そんな中、いつもほぼ満員御礼のまなが、看板のような戦力だったような気
がします。

517デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/12/29(日) 19:11:03 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>516
うん、俺も見たよ。彼女、元はゴージャスの青木のぞみだったよね。
Tankでいち早く貼り付け、その後に川伊まなとしてGASでデビュー。
今までの活躍は周知の通りだよね。

俺はこういう掲示板で貼り付けたりしてたから、彼女からあまりいい印象
じゃないと思いきや、ツイッターではあまりフォローしない彼女なのに
恐縮ながらフォローしてくれて、たくさん会話をさせてもらったし
色々と励ましてもくれた。そんで、掲示板に貼り付けたコトを詫びたら
全然気にしてなくて、むしろ感謝してくれたなぁ。

ただ、距離的な問題もあったりして1度も入れなくて顔を合わせるコト
ができなかったのが心残り。今後、彼女の活躍と幸せを祈るばかりだね

518道程:2013/12/31(火) 22:27:44 HOST:58x13x245x234.ap58.ftth.ucom.ne.jp
川伊まなさん。大阪出張で体調不良で逝けなかったのが悔やまれます。
今までお疲れ様でした。ゆっくり休んで新しい人生を歩んでください。

519道程:2013/12/31(火) 22:29:25 HOST:58x13x245x234.ap58.ftth.ucom.ne.jp
仕方がないので次の東京遠征で杏美月さん狙いですね。

520デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2014/01/01(水) 18:48:53 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
実質エースで店を支えてた川伊まなが引退したけど、竹内みいっていう
期待の生え抜き新人も出てきてる。飛び道具に頼らずにこういう若くて
いいコをコツコツと増やせば大阪を代表する巨乳専門店になるだろうね。

521パイヤーエムブレム:2014/01/01(水) 19:51:34 HOST:wb81proxy12.ezweb.ne.jp
竹内みい 出勤日の2日に一回は休むからなぁ。ベテランのお姉様方を見習って欲しいもんです…。

522道程:2014/01/01(水) 21:37:14 HOST:58x13x245x234.ap58.ftth.ucom.ne.jp
>>512>>515は挑発行為です。削除して下さい。

523弁慶:2014/01/01(水) 22:11:05 HOST:113x35x75x34.ap113.ftth.ucom.ne.jp
そうそうこういうとこな?

524デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2014/01/01(水) 23:18:42 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
強制終了でお願いします。

525デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2014/01/01(水) 23:26:34 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
↑は>>522へのレス

526デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2014/01/03(金) 18:53:52 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>521
どうも!
まだまだ発展途上なんだね。フォローありがと!

527尾上菊門:2014/01/15(水) 15:34:53 HOST:p29208-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>495
僕は有益情報だと思います。地雷は避けて通りたいので。

>>502
レポはないのですか?レポもできないほど酷かったんでしょうな。
さぞかし最悪なひと時をすごされたのでしょうな。

528ジャイアント:2014/01/16(木) 07:58:35 HOST:KD182249242150.au-net.ne.jp
ほんまやー。どないしたんやろ?
気になる。イイ人っぽいからかなりショックをうけたかも。

530リナ:2014/01/21(火) 21:23:49 HOST:e0109-106-188-135-30.uqwimax.jp
工藤リナってどうですか?
結構、人気あるみたいですが・・・

531パイヤーエムブレム:2014/01/24(金) 13:05:17 HOST:wb81proxy08.ezweb.ne.jp
リナ、予約客少なすぎて、ほぼ毎回ゲリライベント発生するんだと思っていました。

何気に人気あるとは…

532634:2014/02/01(土) 12:49:51 HOST:122x216x76x250.ap122.ftth.ucom.ne.jp
杏美月のスカウトと引き抜きは強引で有名だそうです。
しかし、どのようなやり方でやっているのか気になるところです。
彼女は女性なので某監督のようにお店に遊びにいって交渉は
できませんよね?やはり強引に引き抜くなど嘘に思えるのです。
(監督の場合は風俗店関係者ではないですから利害があまりない)
それか彼女の他に男のスカウトマンがいたりするのか某監督など
にお願いしているのか?AVの撮影現場などで話しかけるのでしょうか?

533パイヤーエムブレム:2014/02/01(土) 17:06:22 HOST:wb81proxy09.ezweb.ne.jp
>>532
『強引に…』というのはどこから?誘われた側からの情報ですか??

現場で出会い→Twitterとかで仲良くなり→スカウト だと思ってました。

関西には貴重な店なので円満に人材を見つけていただきたいものです。

534うら〜:2014/02/02(日) 15:36:45 HOST:dhcp22-088.ctb.ne.jp
最近のセリちゃんのプロポーションってどうなの?
以前と変わらない?

535634:2014/02/02(日) 21:05:29 HOST:122x216x76x250.ap122.ftth.ucom.ne.jp
>>533
強引には2ちゃんねる情報です。ガセかも知れませんので気にしないで下さい。
青木りんはどう考えてもAV現場でしょうね。

>>534
セリさんカップアップしたと同じく2ちゃんに書いてあったような気がします。

536とっくり:2014/02/02(日) 21:34:37 HOST:s1450177.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
竹内みいってどうですかね
デビュー作品見る限りではそんなに乳大きくなさそうなんですが

入った方いれば簡単な感想が聞きたいです

537パイヤーエムブレム:2014/02/02(日) 22:32:26 HOST:wb81proxy09.ezweb.ne.jp
>>536
竹内みぃちゃん。確かにそんなに大きく見えないかも。プロフィールはIカップとのことですが、全体的にほっそりしているのでGくらいにしか感じられないかも。
同じIカップの弥生ちゃんとかに比べると肉感というか、ムチムチさは足りないかも。

一回入っただけですが、色白で、ハリもあったのでさすがに若さって武器だなと思いましたよ。

538とっくり:2014/02/03(月) 20:44:25 HOST:s1450177.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
パイヤーエムブレムさん情報ありがとうございました
細身巨乳という感じですか
値段が上がったのを見ると相応に人気はあるみたいですね

539パイヤーエムブレム:2014/02/06(木) 15:39:23 HOST:wb81proxy04.ezweb.ne.jp
>>538
いえ、どういたしまして。私は入店まもなくで入りました。他の掲示板とかにも書かれているように、確かにサービスへの積極性はあまりなかったと思われます。

値上がりした分、良くなったのか確かめにまた入ってみようと思います!

540うら〜:2014/02/17(月) 23:47:43 HOST:dhcp17-204.ctb.ne.jp
北川弥生ちゃんって、どんな顔?誰似ですか?

541a:2014/03/05(水) 13:16:48 HOST:219-122-208-243f1.osk3.eonet.ne.jp
みらいに入ったけど、ブスで三段腹で口もマンコも臭かったぞ
それにマグロだし、こっちが一発射精したらまだたくさん時間あるのに勝手に布団入ってダラダラ
正直最悪だった

542LIKE ◆Xnh66tJHsQ:2014/03/07(金) 23:07:17 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
杏美月ちゃん石黒セリさん以外は三流企画女優しかいないです。
折原ゆかりと寺島志保って誰?と思います。青木りんは風俗三流みたいです。

543パイ太ーず:2014/03/08(土) 13:33:20 HOST:KD182250240097.au-net.ne.jp
みらいがブスで三段腹になるんなら、ほとんどのメンツがそれ以上になるだろ。
終始イチャイチャプレイで、責め方がエロかったイメージ。
別に臭くはない。梨。
541は相性が悪かったんだろうな。

544パイヤーエムブレム:2014/03/08(土) 18:44:09 HOST:wb81proxy08.ezweb.ne.jp
みらいさんに入ってみました。

期待ほどではなかったけれど、そんなブスでもないと思いますよ。お店のコメントほど、痩せてもいないし、くびれてもいない。

逆に脚が綺麗なのが印象に残っています。

やっぱ好みや相性は人それぞれなんで、あくまで参考程度ですね!

545まっつん:2014/03/23(日) 23:51:25 HOST:58-188-86-192f1.osk2.eonet.ne.jp
Hカップの細身巨乳の新人が入店だそうで。
画像見る限りはかなりかわいいと思うのですが。
画像通りだったら、かなり上物だと思います。
胸は寄せているからよく分からないですね。
竹内みぃみたいにサイズ上ではIカップでも、それほど大きく見えない
場合もありますし。

http://club-prae.com/top.html

546乳魔人:2014/03/24(月) 16:16:23 HOST:ngn1-ppp2620.osaka.sannet.ne.jp
川伊まなさんが引退されてからこの人と言う人に出会えない
痴女プレイであんなに満足したのは初めてだったけど今居る人なら誰がお勧めだろうか

547どしろーと娘:2014/03/24(月) 23:01:32 HOST:e0109-106-188-229-120.uqwimax.jp
>>545

うーん、なんとなくですが、
どしろーと娘の手嶋美優に似ているな。

548ハジメ:2014/03/29(土) 18:09:50 HOST:pw126205199049.3.panda-world.ne.jp
森本りぃさ入りましたのでレポします!

体は細くて顔もまあまあ可愛いとおもうのですが、乳がかなり垂れておばぁちゃんみたいでした。

性格は素直で良い子でしたがこれはリピなしですね。

549まっつん:2014/03/30(日) 13:11:16 HOST:58-188-86-135f1.osk2.eonet.ne.jp
ハジメさん

乳がかなり垂れているというのはAV女優やグラビアでいうと誰みたいな感じでしょうか?
ちょっと古いですが同じHカップの綾波涼や、今旬のグラドルの筧美和子みたいな感じでしょうか?
パイズリは柔らか垂れ乳の方が向いているので個人的には垂れ乳好きですが、おばあちゃん並みというのが
気になります。

550ハジメ:2014/03/31(月) 22:13:20 HOST:pw126253009153.6.panda-world.ne.jp
まっつんさん

綾波涼よりはるかに垂れていますし、左右の胸も離れています。

乳を重要視するのであれば、本当にオススメは出来ないです!

551ブサメン:2014/04/01(火) 00:48:56 HOST:om126204027038.3.openmobile.ne.jp
北川弥生か森本りいさのどちらに入るか悩み中です。
北川弥生はボリューム、サービスは良さそうだけど、顔が受け付けない予感。
森本りいさはかわいいっぽいけど、おばあちゃんみたいな評とサービスが未知数。
基有りならそっちに入りたいけど、ここの嬢は良く言えばプロ意識高い、悪く言えばビジネスライクなのであまり期待できないかな。
基有情報あれば教えて頂きたいです。
愛川のあは蟻らしいですが、全くそういう気持ちになりませんでした。

552通りすがり:2014/04/06(日) 16:30:34 HOST:s1453047.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ブサメンさん。顔が受け付けない、胸が垂れてるのが嫌なら他で遊びなはれ。この店は美人でスタイルも完璧な嬢はいません。胸が垂れてる嬢が多いですが爆乳店ならではでしょう。お金だしてランク高い店行ったらどう?

553おっぱい星人:2014/04/06(日) 20:33:38 HOST:pw126253227180.6.panda-world.ne.jp
胸が大きいなら垂れてても仕方ないだろ。本人もブログで垂れてる言ってたし

554パイヤーエムブレム:2014/04/07(月) 10:02:04 HOST:wb81proxy07.ezweb.ne.jp
この店の実態は熟女デブ店なわけですが、イマイチと思っている嬢でも予約完売してしまうのもまた事実です。

皆さんのおっしゃるように、高級店行くとか、巨乳専門店ではない普通のヘルス、ソープの中から巨乳の嬢を探した方が良いと思いますよ。

555匿名希望:2014/04/07(月) 14:29:14 HOST:softbank126014231185.bbtec.net
立花まりあさんの勤めいるはずの…
 ドンキホーテからプロフィールが外されてました…
  引退?移籍?ご存知の方お願いします。
   もう一度指名しようと思ったのに…
    残念です。もう一度会いたいなあ…

556デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/04/11(金) 00:24:12 HOST:s898252.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
話を変えさせてもらうけど、見ないウチに層が厚くなった感じがするね〜
東京と違って、女のコを確保するのも苦労したんだと思うけど、徐々にだけど
質も上がってきてるんじゃないかな?また、大阪にいく時は新しいコに入ろうかなw

557パイヤーエムブレム:2014/04/11(金) 08:29:42 HOST:wb81proxy03.ezweb.ne.jp
在籍嬢は増えてはいますが、関東住まいの方がたまに遠征するだけだったり、出勤が1人だけとか、誰も出勤しなくて店休日とかもあります。

在籍20人くらいいても、実際に稼働してるのは5人くらい?その内ドタキャンもあるし。

スタッフが値段や時間の勘違いして、嘘を言ってくることも多い…。

それでも端から見て進化し続いているように見えるということは見せ方が上手い、賢い人がいるってことなのかもしれませんね。

558デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/04/13(日) 13:56:29 HOST:p2021-ipbf6903marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>557
ああ、レス気づかなかった。すんません。

559パイヤーエムブレム:2014/04/14(月) 13:55:33 HOST:wb81proxy06.ezweb.ne.jp
水野ゆあサンってどうですか?

ルックス(誰に似てる?)
タバコ吸う/吸わない
21〜24時は出勤できないのか

ご存知の方いたらお願いします!

560がんちゃん:2014/04/14(月) 16:41:36 HOST:proxyag047.docomo.ne.jp
>>559 店に電話したら?

561新人:2014/04/15(火) 11:00:51 HOST:s955134.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
超乳好きで、愛川のあさんが気になっているんですが入られた方サービスなど教えてください!

562あかさ:2014/04/20(日) 12:18:54 HOST:58-70-93-17f1.osk3.eonet.ne.jp
北川弥生さんは本番出来ますか?

563乳方人:2014/04/20(日) 23:27:55 HOST:p6231-ipbfp1202niho.hiroshima.ocn.ne.jp
山瀬あかりさん、入ってきました。
楽しくプレイできて良かった。
おっぱいは、Hカップで、触りごこちが良かったです。

564乳まに:2014/04/20(日) 23:42:00 HOST:pw126255075025.9.panda-world.ne.jp
森本りいさ 写メよりかわいい

565山本:2014/04/22(火) 23:42:57 HOST:i125-201-180-111.s11.a025.ap.plala.or.jp
予約が可能になるのはメルマガもしくはHPに出てからですか?
お得意様だけ早めに予約できることもあるのでしょうか?

566昔いた籠手:2014/05/01(木) 19:14:30 HOST:122x216x76x250.ap122.ftth.ucom.ne.jp
>>500は店員ですね。この人に限ったことではありませんけどこうやってこの掲示板でくだらない反発や反抗する人は文句ばかりで有益情報もなければやがて消えていきますよね。
やはり昔から情報を出しているコテハンは良識があり安心できます。

567デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/05/03(土) 00:48:35 HOST:s955139.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
俺は店員さんが書いてるとか見てるとかはおいといて
もし、書いたり見てるのなら、集客のためにこの掲示板を悪用するんじゃなく
客の素直な意見として参考にしてもらえばいいかな

568デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/05/04(日) 13:21:44 HOST:p2021-ipbf6903marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
なかなかいいんじゃない?
http://club-prae.com/lady/rui/index.html

569デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/05/11(日) 13:25:37 HOST:s672007.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
半年もいなかったんじゃないかな?
http://club-prae.com/lady/mii/index.html

570匿名さん:2014/05/11(日) 18:53:47 HOST:pw126208011066.3.kyb.panda-world.ne.jp
川嶋ルイ、早速入った人います?

571D:2014/05/12(月) 01:49:14 HOST:KD182249244143.au-net.ne.jp
リナは顔、どんな感じでしょうか?
いきなりすいません。

572乳方人:2014/05/13(火) 09:31:41 HOST:p6231-ipbfp1202niho.hiroshima.ocn.ne.jp
竹内みいちゃん、やめる前に予約とれたw
若い爆乳ちゃん、楽しみです。

573gas:2014/05/15(木) 01:12:54 HOST:eatkyo086008.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
高槻の引き抜きってまだ続いてる??

574匿名さん:2014/05/18(日) 16:30:41 HOST:KD182249244152.au-net.ne.jp
川嶋あい入った人いますか?

575匿名さん:2014/05/18(日) 16:50:51 HOST:KD182249244141.au-net.ne.jp
ルイの間違えです!
すいません!

576ジャイアント:2014/05/18(日) 17:48:46 HOST:KD182249241042.au-net.ne.jp
いくらなんでもあんまりです(汗)

577乳方人:2014/05/19(月) 22:35:07 HOST:p6231-ipbfp1202niho.hiroshima.ocn.ne.jp
竹内みいちゃん、目が大きくて可愛かった。
おっぱいは、ちょっととんがってる感じだけど、さわり心地も、
はさまれた感じもよかったです。
フェラも手こきも上手でした。

578K:2014/05/21(水) 00:58:27 HOST:s671087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
明日念願の石黒セリさん入るぜ!

579たかお:2014/05/23(金) 09:51:47 HOST:FL1-119-238-195-19.kyt.mesh.ad.jp
寺島志保と折原ゆかりってケンカしたんかな?

580名無し:2014/05/23(金) 22:57:49 HOST:zaq771812a6.zaq.ne.jp
川嶋ルイ入った人どうでしたか?

581名無し:2014/05/23(金) 23:06:55 HOST:zaq771812a6.zaq.ne.jp
川嶋ルイ入った人どうでしたか?

582名無し:2014/05/26(月) 16:12:46 HOST:KD182250246009.au-net.ne.jp
自分で確かめろよ

583山本:2014/05/26(月) 23:09:13 HOST:i125-201-180-111.s11.a025.ap.plala.or.jp
>581
入って損はないとだけは言っておくよ

584名無し:2014/05/29(木) 23:23:31 HOST:KD182250246200.au-net.ne.jp
望月ななちゃんってどんな感じでしたか?写メ日記見る限りはサービス満点の痴女っぽいんですが、、、

585あああ:2014/05/30(金) 15:56:14 HOST:KD106151080041.au-net.ne.jp
>584
ハズレやったな

586名無し:2014/05/30(金) 17:03:19 HOST:zaq7718bda6.zaq.ne.jp
>>584
ブログのコメント見る限り入った客からの反応は良さそうだけど昼間出勤みたいでタイミングが合わないんだよなあ

587あああ:2014/06/02(月) 01:42:03 HOST:KD106151081063.au-net.ne.jp
イベントやるのはいいけどイベント期間中の出勤率の悪さと人気の嬢が来ないというね

588名無し:2014/06/03(火) 00:35:09 HOST:baicb85d187.bai.ne.jp
ルイって子プロフ見た限りではあんま乳でかくなさそうやな
どんな体かレポあれば幸いです

589名無し:2014/06/06(金) 06:16:59 HOST:e0109-106-188-144-155.uqwimax.jp
>.585
望月ななはハズレなのか?

590名無し:2014/06/06(金) 06:51:25 HOST:pw126253106163.6.panda-world.ne.jp
ホワイト料金の嬢は全員地雷なんやろなと思っている

591デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/06/07(土) 02:19:42 HOST:p2021-ipbf6903marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
この掲示板は名無しの類じゃなく、コテハン使用でお願いしますね〜

592あああ:2014/06/09(月) 18:57:26 HOST:p8135-ipbfp2102osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>591 あなたはここの管理人さんですか?

593デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/06/09(月) 19:20:11 HOST:s1020176.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>592
はじめまして。
管理人ではないですが、管理人をサポートする役目を長らくやらせてもらってます。
書き込みの流れに割って入っての指摘で気分を害されたかもで申し訳ないですが、ご理解をお願いします。

594tara:2014/06/11(水) 23:45:56 HOST:59-190-20-131f1.osk2.eonet.ne.jp
川嶋ルイ 爆乳ですか?

595名無し:2014/06/12(木) 20:50:38 HOST:e0109-106-188-147-243.uqwimax.jp
望月なな、ブログを見る限り、最高のスタイルだな。

ルックスも結構、かわいいぞ。

レポートはないのがきになる。

北川やよいにこの前、はじめてはいったが、
ハズレやった。

シルバー、ハズレ説を唱えている人がいたが、
それがあって、望月ななに入るのを
躊躇している><

596デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/06/12(木) 23:50:14 HOST:s666211.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>595
どうも。
いちいち口うるさくて申し訳ないんすけど、コテハンでお願いしますね〜

597あああ:2014/06/15(日) 22:52:09 HOST:p8135-ipbfp2102osakakita.osaka.ocn.ne.jp
6000円チケットと表記しておいて1回2000円のを3枚よこすだけの微妙すぎるサービス

598菅野:2014/06/17(火) 12:15:38 HOST:nptky103.jp-t.ne.jp
>>597
チケットはお店の人に交渉したら、複数枚使えるはず。
私は、いつもチケットをお店に預けてるので。

嫌みったらしい、言い方止めて下さい

599乳方人:2014/06/18(水) 22:09:38 HOST:p6231-ipbfp1202niho.hiroshima.ocn.ne.jp
北川やよいって、どんな風にはずれだったの?

600tara:2014/06/27(金) 01:20:34 HOST:218-228-211-132f1.osk2.eonet.ne.jp
川嶋ルイ入りたいのすが、サービスどうですか?

609北川やよい:2014/07/18(金) 20:55:25 HOST:183-177-195-151.hyogo.ap.gmo-isp.jp
>>599

単純にルックスがよくなかったです。

610さとし:2014/07/19(土) 12:13:46 HOST:KD111105034137.ppp-bb.dion.ne.jp
キャンディキャンディに蜜井とわ来てた

611ASC:2014/07/19(土) 19:07:43 HOST:p20085-ipngn100501osakakita.osaka.ocn.ne.jp
水野 ゆあさんのレポどなたかお願いします。

612お殿様:2014/07/28(月) 10:24:51 HOST:p8067-ipngn100202osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
望月ななはAV女の人と同じなの??

614ありがいい:2014/07/31(木) 01:49:17 HOST:zaq7d04c172.zaq.ne.jp
蟻の子、誰かおしえてくりー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板