[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
カスピ海ヨーグルトとは?
5
:
パパリン
:2002/06/24(月) 11:00
私もHP見させていただきました。現在も密封して作られているのでしょうか。
確かに容器に遊びがあれば空気は残っていますし、乳酸菌の発酵には酸素は必要
ないということですが、カスピにはグルコノバクターという乳酸以外の空気を好む
菌も存在しているということですのでこれが正しければあのHPの自信満々な?
書き方には問題があると思います。すでにご存知のことでしたら失礼しました。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板