したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まとめサイトのあり方

64sage:2008/01/22(火) 03:00:47
失礼します。
最近DODを中心に編集させていただいています初心者編集者です。
磁石の件で漏れさんにはお世話になりました。
ありがとうです。

こちらのまとめを見つけたおかげで、念願の人形を入手することが出来ました。
購入した人形を使っていっぱい情報を還元できたらいいなと思っています。
それで誰かの役に立てばいいなと。

もうちょっと自分の人形と公式から情報を搾れ出せそうなのでしばらく更新履歴がたくさんDOD関連になることをお許しください。
許せなかったら修正、削除をお願いします。

しばらくご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板