レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2025阪神タイガースpart5
-
続きをどうぞ
-
阪神は貧打貧打貧打で野球がつまらんね
球児のやりたい野球も全く見えない
全てにおいて選手任せ。置き物監督ですね
-
佐藤輝〜 あれで入るんやから
忘れんで欲しいね。
-
解説聞いて高評価してもね、解説が上手いから良い監督になるて妄想もね、解説が上手くても監督失格者て何人もいる。
喋るだけなら幾らでも納得出来る事は言える、問題は現場に入って、喋った様な事が出来る試合の状況判断が出来るか?
岡田は喋りは下手だが、プロ野球を知り尽くしてる。だから指導者として実績も残せてるし、プロ関係者の評価も高い。
-
正月に岩崎、石井、桐敷と3人で番組に出てた時にとうぼん肩ってよく言われるがそんなもん感じた事無いしっかり休んでるんで年が変われば関係無いって言うてましたよ。
-
ベイは森原居ないし、こういう展開なら勝たないといけないと思うが果たして···
-
かすって無いやんけ
-
ベイは儲けたの〜
ちゅうかゲラは抹消やろ
-
球種の少ないゲラは苦しいのよ。
上がり目は無いやろね。
-
藤川って監督の才能、皆無だわ。
地蔵監督じゃん。
-
もう1人ビ-ズリ-も厳しそうやけどね。
-
審判の誤審だけは1番ムカつくVRかAIなのか知らんけど絶対導入した方がええのに選手達は真剣にやってる中、間違った判断をされたら誰も良い気しない。
-
つか打たれるゲラが悪い
あんな高めの棒球投げるか
-
今日はベイパイアとゲラのせいで試合ぶち壊し
-
あとテルが打ったらじ〜さんが出て来ない
-
勝ちパの桐敷、ゲラが失点してるのがしんどいね
最低でも交流戦までに再構築しないと、チームが落ち着かない
-
井上2軍か…
打率悪いんだし他のバッターも打てないのに悪者扱いやね
今日なんか9回代打井上もありやろ
僕は見切り速い
そんな事言うてたら誰もいなくなって井上使って同じ結果
見切り速い言うより我慢出来ないが正解
-
まぁ此れが真の実力でしょうね。それなりに打てるのて主力だけ、確率は悪いが(笑)
で控えは数年前から、一軍?の選手を揃えなきゃならないから、そら苦しいわマジで。
一昨年の日本一は岡田の采配力で勝ち取ったけど、真の実力は無かったと言う事かも。
-
藤川よ、覆らんのはわかるけどもっと抗議せえよ!それとシーズン前は平常心を強調してたけど負け越し始めるとベンチでずっと泣き顔やな。解説の時は偉そうに喋ってたけど、現場じゃあ勝てない采配ばっかり。期待はずれ!
みんな期待したけど、真弓、和田、矢野以下の無能監督でし
た。
あと前川もオープン戦だけでしたね。シーズンもそのまま活躍する思った?甘い甘い!
今年ずっと下でええよ。
-
敗戦濃厚3点差
ここで井上だろ
三振しても仕方ない
僕は見切り速いならもう使わないって事か?
ヘルナンデス豊田井坪も見切り速いなら誰もいなくってなる
-
>>969
二軍降格した井上をどうやって代打で使うんだよホラ吹き馬鹿爺
-
藤川の得意分野ゲラの査定間違え ダメだ 岩崎 石井 及川 工藤 この4人
佐藤蓮くらいだろう
-
もうゲラゲラと改名せい!
-
ベイに負け越しはツラい
-
明日から絶好調の巨人戦だわ、冗談抜きのマジ最下位が定位置に成るかもね。
なら予想よりも早く出るだろうな・・・アレが?
-
だからジャイアンツはそろそろ負ける
-
ってか榮枝が取らなきゃ駄目だよね
バットに当たってないなら尚更
-
藤川辞めろ!
-
何はともあれ中継ぎエースの立場で二試合連続三失点は異常。抹消待ったなしだから、デュプランティエに目処が立ったから、ビーズリーを後ろに戻して伊藤を先発に。
結果論ではなくそもそもローテの組み方に疑問しかなかったよ。普通に村上→門別(富田)→ビーズリー(デュプランティエ)→才木→富田(門別)→ビーズリー(デュプランティエ)で良かったのに、何故左を続けパワーピッチャー三枚を続けたのか理解不能。
-
オープン戦や練習試合序盤は毎試合二桁安打
シーズン入って心配してた事が今怒ってる
しかし5月6月と長いスパンでみると打ち出すだろう
-
前川もオープン戦の序盤だけでした
シーズン入ると自動アウト
シーズンで前川の活躍を予想してたポンコツの反論ききたいわ
-
ゲラは昨年からあやしかったが今年はマシンで捉えられてるね、球種がバレてる?いやそんなないか、そもそも。2軍で調整だね、代役は及川がよいかと8回、木下あげてね
-
暫くは7回及川8回石井9回岩崎でいいわ
-
対戦打者にもよるけど、同じ打者に打たれ過ぎ。
-
>>961 去年甲子園でのヤクルト戦も判定覆った。しかも3度・・・。あれされるとなぁ〜・・・
-
>>979
悔しいのー悔しいのー
-
長文で申し訳ないが、ご承知のとおり阪神の打撃陣と投手陣(嫌な投手)広島森・ベイジャクソン・巨人赤星など(嫌な打者)ベイ山本・戸柱・梶原・牧・宮崎・三森・オースティンなど巨人吉川・浅野・坂本・大城・甲斐など広島矢野・小園・野閒・末包など中日細川・高橋周などヤクルト山田・長岡・サンタナなど痛い目あってる。皆さんのコメントはいかがかな?
-
いくら球速くても高かったら打たれる
-
結局ピッチャーが打たれて負けてる
こっちが打てない打てない以前の問題
-
阪神ファンの皆様へ
野球観戦に行くこと、タイガースグッズを買うこと、ファンクラブに入会することはやめましょう!
-
とマヌケが申しております
-
前日打たれたゲラをまた使うとは球児も無能と言うしかないよね?
桐敷もゲラも全く球きてないのに使う球児は監督辞めて
偉そうに解説でしゃべっといたらええやん
監督としては全く結果出ませんでした
-
及川や桐敷、工藤などは登板過多になる可能性があるね。
来年には工藤や及川は藤川監督の起用の影響で育成落ちも考えられるな
-
藤川が監督になって お家芸のチーム防御率5位 今回才木で負けた&ゲラ
の調子をうまくリードできなかった(キャンプのブルペン補正できてないと
是正できない コーチレベルもあるけど久保コーチも存在が必要だろう)
2チームのペントレースが4月時点確定した 藤川が監督して成長できれば
3位CSシリーズでれる 上位2チームとは捕手打撃が根本的格差がありすぎる
-
優勝を争うチーム相手に1分2敗はガッカリでしたね。
始まったばかりですが苦手意識が芽生えそうで少し気になる三連戦でした。
嫌な流れでの巨人三連戦。
正直勝ち越せるイメージが湧かないな〜
-
んなもん指導者経験もない藤川が監督就任ってなった時から分かってたこと
今さら何ギャーギャー喚いとんねん
-
負け惜しみになるから言いたくないけどやっぱりあの誤審は腹が立つ。
佐藤のホームランで同点になって良い流れになりかけてる時だったからね。
栄枝もしっかり獲らないといけないけど・・・悔しいな〜
-
経験ない、解説で分かったようなことしか言わない球児の監督はだから反対だったんよ
でもこんなに球児が無能とは思わなかったね
昨日の抗議も弱いねん
判定は変わらないのは分かるけど、熱さがゼロ。ヤル気ゼロ
あれでは選手の士気も上がらないし、選手に舐められただろうな。
岡田ならめちゃめちゃキレてるよ。
チームが空中分解する前に辞めろ
-
解説で分かった様な事を喋ると、彼が監督なら絶対に良い何て、単純に高評価する野球音痴が多いが、
言うだけなら、経験してれば誰でも言える事で、監督能力はプロの野球をどれ程理解出来て、試合の中で
的確な采配や選手起用が出来るか。落合や岡田はその点で優れてるんだろ。
-
>>998
お前は誰か(岡田前監督)を貶して、その次に違う誰か(藤川監督)を貶すために前に貶していた人間(岡田前監督)の方が良かったなどとウジウジと本当にゴミだな
-
球児辞めろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板