したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

再現してほしい対戦選手は?

1名無しさん (スプー deb5-871c):2024/05/12(日) 12:06:52 ID:ZuCzeDdISd
ピーク時の阪神ウィリアムス対筒香

2名無しさん (スプー f4f4-4ac7):2024/05/12(日) 12:10:16 ID:25WQb97USd
ゴジラ 対 キングギドラ

3名無しさん (スプー f4f4-4ac7):2024/05/12(日) 13:20:56 ID:25WQb97USd
輪島 対 北の湖

4名無しさん (スプー f4f4-4ac7):2024/05/12(日) 15:32:01 ID:25WQb97USd
それにしても阿部慎之助監督のこのコメントには驚いた。秋広優人が今季初の1軍昇格を果たした時のことだ。
「良くて上げるわけじゃないんで、全く期待していない」
こんなコメント、本人、ファーム関係者、ファン、家族、友人らが見たらどう思うだろう。それはないと思う。
ファームでは34試合に出場して打率2割1分6厘、9打点で本塁打はない。確かに成績は良くないが、1軍に上げたのは確かな理由があったはずだ。
高卒3年目の昨季は121試合に出場して打率2割7分3厘、10本塁打、41打点の成績でブレイクした。オープン戦で結果を残すことができず、ファームで調整となった。
阿部監督の期待の裏返しの言葉かもしれないが、これでは「プラス思考」ではなく、「マイナス思考」だ。期待している、頑張ってくれよと声をかけ、またコメントするのが監督としての姿ではないか。こんな言葉を発してどうしたいのか。激励になっていない。
私だったら「そうまで言うなら上げてくれなくても結構です」と言っている。阿部監督の今季のスローガンは「新風」だ。でも「悪風」を吹かせている。こう思うことが何度もある。

5名無しさん (スプー 9818-9d50):2024/05/16(木) 14:19:17 ID:jTk.2Y2YSd
仮面ライダー 対 狼男

6名無しさん (スプー 9818-9d50):2024/05/16(木) 14:59:18 ID:jTk.2Y2YSd
馬場 対 猪木

7名無しさん (スプー 9818-9d50):2024/05/16(木) 15:27:51 ID:jTk.2Y2YSd
荻野目洋子 対 具志堅用高

8名無しさん (スプー 209d-9d50):2024/05/20(月) 00:16:31 ID:BsJuDhDASd
アイルトン・セナ

アラン・プロスト

9名無しさん (スプー 40af-25a5):2024/05/20(月) 18:30:16 ID:HVgMUvecSd
ピーク時代の阪神ウィリアムス対広島小園

10名無しさん (オッペケ 7d38-9d50):2024/05/20(月) 19:02:44 ID:k3PETitsSr
あんりVS安藤なつ

11名無しさん (スプー 40af-25a5):2024/05/20(月) 20:44:46 ID:HVgMUvecSd
永野芽郁VS下尾みう(AKB48)

12名無しさん (スプー bc35-ab12):2024/05/30(木) 13:23:45 ID:aIBae95ESd
狼男 VS ハチ女


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板