したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

■【外れくじから】のび〜た2025-26【第2のクロワを】■

35のび〜た:2025/11/24(月) 00:36:35 ID:KBH8GX2Q0
ドラフト面でいうと、

故障はもうコントロール不能なので仕方ないとして
問題は5位以降の指名ですね。

サテライト勢を押さえつけたつもりだったのに、まるでその手をすり抜けるように
グイグイ点を伸ばされている状況。
封じ手のチョイス、あれはちょっと読み違えたかな…と反省がひとつ。

そして一番の分岐点は、やっぱり6位指名。
アドマイヤクワッズ、ビーチェマーレ、マジョレルブルーの3択から、
自分はマジョレルブルーを選んだわけですが

正直、「ここでアドマイヤクワッズを取れていた世界線」も普通にあったと思うんですよね。

ま、言い訳をするなら、アドマイヤクワッズは本当にラインくらいしか情報がなくて、
その路線でもブラックシャリマーと被りそうだったし、
「両取りの可能性はあるけど…うーん、ちょっと下品な感じ?」
みたいな気持ちもあって、どうしても手を伸ばしづらかったんですよね。

アドマイヤクワッズ取れたらな・・

そういうわけで、躊躇なく1位指名されたストロング小林氏の慧眼や思い切りはすごいと思いますし
サテライトで同じ舞台には戦いたくないので、もし私がサテライト落ちになるなら、
小林さんはちゃんとPGPに昇格できることを祈るばかりです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板