したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

■【脱北馬と】デュランダル池添2025-26【結局はLOVEでしょ?】■

25デュランダル池添:2025/07/31(木) 01:06:05 ID:ZeY/geWg0
8位 トリグラフヒル 牡 [西]大久保龍志 父ナダル 母トリプライト 生産ノーザンファーム 育成ノーザンファーム早来(桑田厩舎)馬主サンデーレーシング

1位指名のロスパレドネスのノーザンファームでの調教動画のパートナーにオーラと馬体の迫力を感じ、気になって調べると本馬でした。
今年の桑田厩舎は豊作という意見もある上に、黒本だとたまたま種牡馬順のカラー写真紹介であったことでロスパレドネスと隣同士という偶然もあり、これはと感じた指名です。
しかも同じサンデーレーシング。そもそも本馬の兄にあたるマスグラバイトも過去に指名があり、姉チルカーノ以来指名のロスパレドネスと指名境遇は同じです。
また厩舎もダートの実績馬多数の大久保龍志厩舎で期待できると感じました。まさかじゃんけんになるとは思っていませんでしたが、無事権利を得られてホッとしています。
この一族全体に言えることではあるんですが、母のトリプライトの繁殖能力は高いと見ているので、大物が出ると思っています。目指すはダート三冠です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板