[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
■【脱北馬と】デュランダル池添2025-26【結局はLOVEでしょ?】■
2
:
デュランダル池添
:2025/06/08(日) 12:16:32 ID:nAX4wOn20
ごめんなさい!
1位指名評価がデビューに間に合いませんでしたが裏で頑張って書いたのを貼っておきます!
まずは内チャレ昇格の馬場さん。
馬場正平さん1位指名
アウダーシア 牡 [東]手塚貴久 父キズナ 母リリーノーブル
△…配合申し分ないがキズナ産駒を掴めないと自身の相性ゆえスルー
この馬の上のアウダーシアは2歳コースレコードでひいらぎ賞に勝ったデンクマール。
オークス2着、桜花賞3着の実績馬ですから距離適性も申し分なし。
しかし、他の馬人気馬が上位指名候補にあったことや、未だに私自身がキズナ産駒で当たりを引けていないので、開幕週デビューで人気してしまうならと敬遠しました。
コーステッド同様重賞勝利まであと一歩が多く、リリーノーブル自身も重賞勝てていないですし、曾祖母のバブティスタも同様でしたので重賞勝利を祈っています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板