[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
□【ソロソロ上がりたい】HITGD2022-23【今年こそPOGを楽しもう】□
26
:
HITGD
:2023/02/28(火) 00:47:51 ID:3xZRxnp20
花粉が飛ぶ時期になりましたね!
色々あって久しぶりの更新となりました。
現在の状況をおさらいてす。
1位 カフジクロストリ 牡 [西]矢作芳人
去勢されて、3戦していいとこないまま抹消されました。期待していただけに残念です。
2位 ルクスグローリア 牡 [東]宮田敬介
新馬2着の後、脚部不安が続いたまんまで、期間内に復帰出来るかとうか、こちらも期待外れの状況
3位 フラグランツァ 牡 [東]戸田博文
デビュー前の調教が動いていたので、かなり期待していたものの、レース中に骨折で長期離脱。漸くうごきだし始めたようですが、こちらと期間内は難しそうです。
4位 テラステラ 牡 [西]高野友和
勝ち上がるのに4戦要しましたが、ここにきて連勝と、短距離路線でいいムードです。次走はファルコンSを予定。
5位 イコノスタシス 牝 [東]古賀慎明
新馬はいい脚を見せて、リバティアイランドの0.7秒差4着。その後未勝利脱出まで4戦かかりましたが、能力はありそう。次走はフィリーズレビューとのこと。
6位 ヴォレトンクール [西]斉藤崇史
年明けデビュー。2戦したが今一つの成績。馬場がいずれもあまりよくなかったことが影響したようにも思うが、いずれにしても体がまだ出来上がっていないようだ。何とか期間内に勝ち上がってほしい。
7位 クロックフォード 牡 [東]高木登
ダートデビューには驚いたが、ルメールを配して2戦目では2着を大きく離しての完勝。とにかく出遅れ癖があり、まだまだ変わり身を期待したいところ。
8位 ラディアンシア 牝 [東]栗田徹
走る兄弟の下で期待していたが、頓挫の繰り返しでデビューできないまま。何とか期間内にデビューをしてほしい。
9位 リビアングラス 牡 [西]矢作芳人
一番動向がわからなかったが、ようやく入廐にこぎ着けた様子。このまま順調進んで、無事デビューしてくれることを願うばかり。
10位 ジョウショーホープ 牡 [西]新谷功一
まさかのこの子が現在の稼ぎ頭。新馬勝ちして、条件問わず好走しながらポイントを加算し、前走で条件戦を卒業。次走はスプリングS とのこと。相手なりに走りそうで楽しみにしています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板