レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新店・移転情報 -3-
-
SOJAさん、どうもです。
19時ならばそんなに混んでいなかったのですね。
行く際の参考にさせていただきます。
> 「きゃべとん」に「青ネギ、辛ネギ、支邦竹、焼き海苔」をトッピングし、
> 「申し付けください」とあった「背脂」をお願いしました。
なんとまぁ、自分には考えられないトッピング(笑)
かなり強烈なものになったのでしょうね。
> これがディフォルト…特に濃くなく、薄くなく…の様に感じられました。
> 豚骨も確かに感じるのですが、
> 旨味と言うか、甘味が強くあった様にも感じました。
適度な濃度感、とはまた違うのでしょうか。
甘みは故意に強めにしている可能性はありますね。甘み=うまみ、ですから。
> 生キャベツではなく、茹でキャベツが基本なのでしょうか…?
生キャベツは珍しいトッピングのような気がします。
この地方ではなじみ深いですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板