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2024年こそは必ず4K対応TVでいろんな番組も見たいぞ!

128空想:2024/04/19(金) 23:20:58
前回>>118

おんな酒場放浪記 2024年4月19日(金) 23:00〜24:00 
#560 入谷「えびす丸」(🍺倉本康子)
#513 神楽坂「カド」(🍺寺澤ひろみ)
#412 熊野前「くるまだ」(🍺弓木春奈)
#365 大井町「野焼」(🍺万波奈穂)

駅から10分ほどの場所に店を構える「えびす丸」は創業24年。近隣で営んでいたが、建物の老朽化に伴い2年前に移転。
青森出身の大将と奧さん、娘の3人で営む。大将の自慢は足立市場から仕入れる新鮮な魚介類。
浅草の寿司店で10年ほど働いた大将の絶品料理を求め、毎夜多くのご常連がやってくる。
郷土料理である「貝味噌」は青森の朝の定番メニューだが、酒との相性もバツグン。
豊富な日本酒も取り揃えており、様々なペアリングを楽しむことができる。
仲良しな家族と温かなご常連たちと共に幸せなひとときを過ごした。


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