したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キャベツ料理

19巣ごもりキャベツ:2022/11/05(土) 06:31:34
材料(1人前)

キャベツ (千切り)・・・50g
卵・・・1個
水・・・小さじ2
塩・・・少々
黒こしょう・・・少々
作り方
1.フライパンにキャベツを敷き、中央にくぼみを作ります。
2.中火で熱し、くぼみに卵を割り入れます。
3.水を加え、フライパンの蓋をして、白身が固まるまで蒸し焼きにします。
4.塩と黒こしょうをふり、火から下ろします。お皿に盛り付けて完成です。
https://www.kurashiru.com/articles/8705320c-af59-4b3d-97a1-06864138d5d5


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板