したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

返金活動報告スレ

50K28:2005/03/10(木) 16:51:09 ID:s1hjpYjE
お久しぶりですABK★さん!
以前アップ○タイルなる会社にひっかかり現在も戦闘続行中のK28と言う者です。
約1ヶ月たちましたがこのサイトを参考にいろいろやってみました。

内容郵便 これはだしました!
警察 「ひっかかる貴方が完全に悪いです!」と1時間ほど説教(・・当たり前ですが)
   MDに録音した内容を提示し、調書をとって欲しいとの依頼を頼んだところ・・・
   「これは民事ですんで警察は一切手出しはできません!」「どうしてもというなら弁護士ですが
   とられた以上のお金がかかりますんでやめたほうがいいですよ」「まぁ、結果的には引っかかった貴方が悪いので今後気をつけるように」
   2時間粘りましたがすべてシカト!・・・貴様らグルか!?
相手の会社 全く悪びれてませんね。当たり前ですが。キーワードも録音できたんでしつこい電話に強く言ったら最近はおとなしいです。
      休日を利用して会社の場所に行ってきました。予想道理なにもないですw

報告が遅れましたが
アップスタイル
東京都港区麻布十番3−10−1 オリエンタルビル7F
03−5368−2227

「パチスロ爆ワザ攻略」という雑誌にのってました。広告代理店は
HINATAM:03−3780−9995
です。

今回の件でパチスロをきっぱりやめることができました、毎日が平和ですw
(でもたしなむ程度にはいってます、スミマセン・・・)
現在は近くの消費者センターなどの施設を利用してこつこつとやっております。
なにかとこのサイトにはお世話になっております、ありがとうございます!

書き込みが不定期で大変申し訳ないですが粘り強く戦っていきます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板