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【煮玉子】たまご総合スレ【温泉卵】

35ビールヲヤジ </b><font color=#FF0000>(f1IJ/qL6)</font><b>:2004/06/05(土) 00:34 ID:7iWkV1rU
改めて読んでみたら>>1さんのリンク先の情報がなかなかいい。
今度じっくり読んでみたい。
たまごは、鰹ニンニク醤油なんかをたらして生のままずるっといくのも好きだ。
おいしいたまごは、やっぱり生がええな、とも思ってしまう。
とはいえ、たまごの味比べなんてしたことはないのだが。
ラー博支那そばやの名古屋コーチンの味付け玉子も食べてみたいが、あの値段なので
なかなか食べる気は起きない……。
ニンニク風味の味付け玉子は、ニンニク醤油に漬け込めば案外簡単に作れそうな
気もする。トリュフだかポルチーニをビニール袋に密封して、まずはオムレツにして
香りを楽しむのだとか言う話を聞いたことがあります。
たまごは、かかさず、毎日食べてるなあ。


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