[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【自家】べんてん【製麺】
86
:
M.mcd
◆EgNgadDJxE
:2006/08/02(水) 00:41:52 ID:t/fYo49k
>>85
べんてん以外であつもりは、たまに食べますよ。
つけ汁が冷めなくていいですね。
ただ、べんてんの麺だとあつもりは合わないように思います。
スープがぬるくなるのは、解決しがたいですよね。
私も熱いまま頂きたいのですが、温度の変化による
つけ汁の変化を楽しむというように
己に言い聞かせていますw
TETSUのようにスープ割の際に焼け石をくれるところはどうですかね?
あと、味は最高ではないですがもちもちの木だと
最初からヤケドしちゃうほど熱いスープを出してくれますよ。
つけ麺、岡崎の石焼つけめんというのがあるんですが
これはスープ冷めません。
まさに石焼された器で出てきますから。
まあ、べんてんは最初から少々ぬるいのが気になりますね。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板