したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大阪

26中途半端な名古屋:2004/03/10(水) 18:00 HOST:FLH1Aam188.osk.mesh.ad.jp
>>16
名古屋が争うべきは広島や仙台とで、
まずは神戸辺りを目標に頑張るべきですね。
名古屋が大阪と同レベルと思うのは、
福岡が東京、大阪、名古屋とともに四大都市圏と思ってるのと一緒。
広島のヤクザが大阪、神戸のヤクザと同レベルと思ってるのと一緒。
名古屋は、その福岡や広島に優越感を持てばいいと思う。

大阪が常にライバル視してるのは東京のみ。

名古屋は遊ぶとこも栄か駅前?くらいだけど、
大阪は梅田、心斎橋、難波、アメ村、天王寺・阿倍野、南堀江、南船場etcと
東京に銀座、新宿、渋谷などがあるように、
これからも高層ビルを建てられそうな場所がたくさんあるんだよね。

大阪駅前には高層ビルが林立してますが、超一等地の梅田の北ヤードという
大きな土地を残してます。あそこが開発され出したら
梅田は大変身してしまいますね。新宿に匹敵する高層地帯になると思う。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板