したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第50回 塩焼き杯 参加登録スレ

1げんき:2013/09/16(月) 17:12:38 ID:a8xvzKf2
第49回塩長の ☆Canopus☆ です
9月20日(金)午後6:00より【第50回塩焼き杯】を開催致します。

節目となる第50回記念大会なので、予選日程を少し長めに設定しました。
変更ポイントの特徴としましては、規定試合数を減らした事と、平均順位枠を2枠に増やした点です。
多忙で試合数が限られる参加者にも優勝のチャンスが増大です。
あと予選通過枠も少し増やしたので、より多くの方に優勝のチャンスがありますよ。
みなさまの奮ってのご参加お待ちしています☆

 募集期間 :2013年9月16日(月)〜10月9日(水)21:00まで(予選終了の24時間前まで)

 予選期間 :2013年9月20日(金)18:00〜10月10日(木)21:00まで(試合開始時刻)
       ※予選開始までの募集期間が少ないですが、その分、予選期間を少し長めに取りました。
       ※今回は本戦出場枠が多いので予選終了から本戦開始までの間延びを防ぐため、週末に本戦試合を組みやすいように
        予選最終日を木曜日に変更しました。

 参加資格 :50試合以上、R1300以上のHNで参加登録出来る方
       ※ 公開HNでの登録は禁止します
       参加登録時に/wで表示し試合数・Rate欄にコピペ願います
       ※ R変動卓での開催のため、参加登録時にクリアしていればOKです

       例  HN:☆Canopus☆
          一言:まずは規定試合数目指してがんばる
          ☆Canopus☆ 試合:3524 Rate:1883.76 メダル:0枚 待合室
          
 規定試合数:20試合
       ※ 時間的に数多く打てない方のために規定試合数を減らしました
         平均順位での予選突破枠も2枠に増やしましたので、多忙な方も気軽にチャレンジしてみてください

 開催場所 :「第三東風荘 三人打ち東南戦:VIP卓」
       ※ VIP卓を使用できない場合は「第三東風荘 三人打ち東南戦:仲間でワイワイ卓」

 主な注意点:★重要★対戦結果の貼り付けは対局終了後1時間以内にお願いします。
       ※ 予選最終日の貼り付けは対局終了後1試合ごと速やかに貼り付けてください。
       ★変更★【予選通過者】は予選終了後【24時間以内】に本戦日程調整スレに日程希望の書き込みを行ってください。
       ※ 書き込みが無い場合は失格となり、次点者が繰り上げとなります。
         次点者も権利発生から24時間以内に書き込みが無い場合は塩長の形式代打ち(本戦除外扱い)となります。
       ・予選は点呼無しの早い者順です。
       ・参加代理登録は認めませんので必ず本人が登録してください。
       ・未登録者と対戦した場合は無効試合となります。
       ・必ず参加登録したHNで試合を行って下さい。ご本人であっても、別HNで行った 試合は
        原則無効試合となります。(登録IDデータをメモしておいてください。)
       ・誹謗、中傷、牛歩、故意の妨害行為、待ちばらし等があった場合、塩長の判断で失格とし、
        以後無効試合となります。
        (荒らしなどの待ちばらし試合については当事者にて協議のうえ有効、無効を決めてください)
       ・その他、問題が発生した場合は塩長が判断します。

 予選通過者:予選得点順位1位〜9位、平均順位1位、平均順位2位、最多試合数、予選1位を1試合で最大マイナスにした参加者
       ※ 予選通過者選定の優先順位は上記の左側からの予選通過順となり、以降は次点者を予選通過とします。

※ 【本戦対戦形式】についてはレス1>>1を参照して下さい。

2げんき:2013/09/16(月) 17:14:08 ID:a8xvzKf2
 【本戦対戦形式】

 決勝----------------予選1位、準決勝A1位、準決勝A2位、準決勝B1位
           ・各自3戦(総試合数4試合)の後、合計ポイントが80ポイントを超えた者を優勝者とします。
            ※ 各自3戦を終えてトップが80ポイントを超えていない場合は、上位3名でのサドンデスに移行(ポイント持越し)
  ・抜け順は予選1位、準決勝A1位、準決勝A2位、準決勝B1位の順で抜けて下さい。
   ※ 貼り付けはトップではなく、次回抜け番の方が貼り付けてください。          

 準決勝A------------予選2位、3位、4位、5位(合計ポイント上位2人が決勝進出)
           ・各自3戦(総試合数4試合)        
           ・アドバンテージ 2位+12p 3位+6p 4位+3p 5位なし
            ※ 予選順位の価値を上げるため、以前よりもアドバンテージポイントを増やしました。
           ・抜け順は2位、3位、4位、5位の順で抜けて下さい。
   ※ 貼り付けはトップではなく、次回抜け番の方が貼り付けてください。

 準決勝B------------予選6位、準々決勝C1位、準々決勝D1位(合計ポイント1位のみ決勝進出)
           ・総当たり全3戦
            ※ アドバンテージ無し

 準々決勝C----------予選7位、予選8位、予選9位(トップのみ準決勝B進出)
           ・総当たり全3戦
           ・アドバンテージ 7位+12p 8位+6p 9位なし
            ※ 予選順位の価値を上げるため、以前よりもアドバンテージポイントを増やしました。

 準々決勝D----------平均順位1位、平均順位2位、最多試合数、予選1位を1試合で最大マイナスにした参加者(トップのみ準決勝B進出)
           ・各自3戦(総試合数4試合)
           ・抜け順は平均順位1位、平均順位2位、最多試合数、予選1位を1試合で最大マイナスにした参加者の順で抜けて下さい。
   ※ 貼り付けはトップではなく、次回抜け番の方が貼り付けてください。
        ※ アドバンテージ無し

 ★注意★ ルールが多少変更されているので、>>1「主な注意点」を必ず確認しておいて下さい。

3げんき:2013/09/16(月) 17:15:54 ID:a8xvzKf2
HN:☆Canopus☆
一言:まずは規定試合数目指してがんばる
☆Canopus☆ 試合:3524 Rate:1883.76 メダル:0枚 待合室

4立花部長:2013/09/16(月) 17:54:08 ID:P/ZDf.Qg
HN:柚木軍☆立花
一言:少しでも多く打ちます
柚木軍☆立花 試合:2094 Rate:1678.23

5神戸っこ:2013/09/16(月) 18:08:18 ID:g9aiL/Z6
HN:神戸っこ♪
一言:ヾ(▽⌒*)ノ彡キャハハハ バンバン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神戸っこ♪ 試合:683 Rate:1813.95 メダル:0枚 観戦420

6★幻★香港:2013/09/16(月) 18:49:03 ID:9aBGKKWU
HN:★幻★香港
一言:もう飛び魚なんて呼ばせない
   好きなタイプは貞子3Dの貞子さんとともたんです
★幻★香港 試合:22517 Rate:1553.2

7名無しさん:2013/09/16(月) 22:51:52 ID:EtdfElxc
HN:刺青†香辛
一言:楽しく打ちます
刺青†香辛 試合:72833 Rate:1591.02

8おばQです:2013/09/16(月) 23:36:41 ID:dWZieXBY
HN:おばQです
一言:あぎゃー
おばQです 試合:1795 Rate:1851.39

9あぼ-んぬ:あぼ-んぬ
あぼ-んぬ

10夜桜銀次:2013/09/17(火) 19:10:21 ID:QN9aeAjA
HN 夜桜∮銀次
一言 そろそろ本気出す
夜桜∮銀次 試合:573 Rate:1712.55

11ともたん:2013/09/17(火) 21:38:40 ID:YLO05xfY

HN ママ☆とも
一言 へたっぴだけど楽しんで参加させてもらいますので、よろしくお願いします。
ママ☆とも 試合:60 Rate:1837.75

12バツ:2013/09/18(水) 18:13:43 ID:x6rBbo7Y
HN:頭痛い罰♪
一言:何とか50試合消化〜狙うは最多試合!
頭痛い罰♪ 試合:51 Rate:1676.72 メダル:0枚 待合室

13きゃら:2013/09/18(水) 18:23:44 ID:ZLYWxo/s
HN:@きゃら@
一言:なんとなくがんばるね
@きゃら@ 試合:4475 Rate:1662.82 メダル:0枚 待合室

14din2:2013/09/18(水) 19:02:52 ID:???
HN:din2
一言:とりあえず登録しておきます
din2 試合:15065 Rate:1682.73 メダル:0枚

15:2013/09/18(水) 23:06:44 ID:5L/Vyey6
HN:福助の宅配便
一言:下手ですが遊んでおくんなはれ
福助の宅配便 試合:9376 Rate:1502.59 メダル:0枚

16あぼ-んぬ:あぼ-んぬ
あぼ-んぬ

17DB☆18号:2013/09/19(木) 22:47:00 ID:mWev5S2c
HN:DB☆18号
一言:記念すべき50回大会と言うことでそろそろ私の出番かなとw
よろしくお願いしますヾ(´▽`*)
DB☆18号 試合:1101 Rate:1763.06 メダル:0枚

18麻子に聞け:2013/09/19(木) 23:01:41 ID:Dbdh8fpM
HN: 麻子に聞け
一言: 20試合頑張る!!
麻子に聞け 試合:1119 Rate:1595.24 メダル:0枚 待合室

19あぼ-んぬ:あぼ-んぬ
あぼ-んぬ

20たぬきの騎士:2013/09/20(金) 00:18:56 ID:VLt8BXoU
HN:たぬきの騎士
一言:師を越える!(`・ω・´)ナンチャッテw
たぬきの騎士 試合:53 Rate:1511.78

21あぼ-んぬ:あぼ-んぬ
あぼ-んぬ

22あぼ-んぬ:あぼ-んぬ
あぼ-んぬ

23フリーザ:2013/09/20(金) 18:42:03 ID:bn69l7B6
HN:メカフリ―ザ
一言:私の戦闘力は530000です…ですが、もちろんフルパワーであなたと戦う気はありませんからご心配なく…
メカフリ―ザ 試合:97 Rate:1615.28

24apoisland:2013/09/20(金) 20:22:11 ID:II7zv47w
HN: apoisland
一言:なんとか規定はクリアーしたいと^^ チャットはなしと伏せ牌もありますのでご容赦を。
apoisland 試合:6749 Rate:1740.63

25大魔神:2013/09/20(金) 20:49:58 ID:B6TFUxcU
HN:☆-大魔神-☆
一言:新しい時代の幕あきだ!恐怖と狂気と!戦慄の時代がはじまる!
試合:180 Rate:1679.90 メダル:0枚 待合室

26ツキっぱなし:2013/09/20(金) 21:01:19 ID:BpLICCSw
HN:ツキっぱなし
一言:祝 50回記念大会 出ない理由がありませんな。
二言:なにも足さない。そしてなにも引かない。・・スコッチウイスキーを
   こよなく愛するおじさん発進ぃーーん。ぷしゅうーー。(-_-;) ウ〜ム
試合:16243 Rate:1712.56 メダル:0枚

27エマ:2013/09/20(金) 21:50:35 ID:ZBjYLe3s
HN;エマ♪
一言;皆様にご迷惑を掛けますが、宜しくお願いいたします。
試合:3414 Rate:1646.01

28だーまん:2013/09/20(金) 23:37:17 ID:kuaoQ06w
HN:☆darmann☆
一言:参加に際しては、公平を旨とし、特定のメンツをいたづらに利すること
   のなきよう気をつけます。
☆darmann☆ 試合:50 Rate:1626.79 メダル:0枚 待合室

29どんまいです:2013/09/20(金) 23:56:02 ID:6esdDv36
HN:どんまいです
一言:自分にどんまいです
どんまいです 試合:75 Rate:1516.17

30:2013/09/21(土) 13:00:00 ID:???
HN:食寝遊学
試合:75
Rate:1374.15
一言:食べることは肉体を生かすこと

31あぼ-んぬ:あぼ-んぬ
あぼ-んぬ

32団地妻☆地獄:2013/09/21(土) 14:40:29 ID:/Ekah9zw
HN:ぬるドドリア
一言:ほんぎゃああああああああああああああああああああああああ
ぬるドドリア 試合:528 Rate:1753.31 メダル:0枚 待合室

33イカ臭い:2013/09/21(土) 17:31:30 ID:6.H/O2BM
HN:柚木軍☆烏賊
    試合:503 Rate:1719.42
一言:うひょおおおおおおおおおお

34ザリガニ:2013/09/22(日) 16:28:38 ID:pErdZCtI
HN:ザリガニ職人
一言:v('A`)v
ザリガニ職人 試合:1936 Rate:1844.44 メダル:0枚 待合室

35亜美蔵ちゃん:2013/09/22(日) 17:28:14 ID:k7Qw6Ryc
HN:亜美蔵ちゃん
試合:8079 Rate:1708.95
一言:おぎゃあああああああああああ

36あぼ-んぬ:あぼ-んぬ
あぼ-んぬ

37遊♪:2013/09/22(日) 22:51:17 ID:GeAT.DKk
HN:タコ焼き遊♪
試合:447 Rate:1466.89
一言:ウリャァ!! (ノ-_-)ノ ~┻━┻・..。;・'

38悪人:2013/09/23(月) 16:15:09 ID:KISGs/rA
HN:悪人
試合:50 Rate:1720.06
一言:50試合クリアしたので登録します

39♪蒼く優しく:2013/09/24(火) 12:15:10 ID:uPCOrqfs
HN:♪蒼く優しく
試合:試合:340 Rate:1725.35
一言:よろしくお願いします

40☆-吉法師-☆:2013/09/25(水) 19:19:31 ID:u.nfpO8U
HN:☆-吉法師-☆
☆-吉法師-☆ 試合:279 Rate:1774.05 メダル:0枚 待合室
一言:何方か Windows8でチャ助等の使い方を教えて戴くと嬉しいです。

41signal8:2013/09/27(金) 12:41:43 ID:1Rq9YbKo
HN:signal8
試合:試合:50 Rate:1518.33
一言:'ω')ノ ハジメマシテ

42あべしひでぶ:2013/09/27(金) 14:38:52 ID:H7ZZHBH6
HN:あべしひでぶ
試合:あべしひでぶ 試合:59 Rate:1590.28 メダル:0枚
長言:あべしひでぶと申します。痛い時に「あべし〜」と叫びます
   非常に痛い時はあべし文字がキリン柄になります
   たまに「ひでぶ〜」も使います。ヨロ

43あぼ-んぬ:あぼ-んぬ
あぼ-んぬ

44あぼ-んぬ:あぼ-んぬ
あぼ-んぬ

45★毬亜★:2013/09/28(土) 12:47:08 ID:40jfO1UU
試合:2433 Rate:1758.70 メダル:0枚

46遊会⇔天ポコ:2013/09/30(月) 18:16:05 ID:LPBXLSUo
遊会⇔天ポコ 試合:1863 Rate:1356.48 メダル:0枚 待合室

へたくそですが宜しくお願いしますm(__)m

47悟りへの道:2013/10/02(水) 00:01:41 ID:7Tc65KSs
悟りへの道 試合:754 Rate:1577.55

たくさん打てるように頑張ります、そして打つ試合は負けません。

48二人乗自転車:2013/10/04(金) 17:13:19 ID:KgQt8WR2
HN:二人乗自転車
試合:試合:112 Rate:1589.01
一言:よろしくです!

49いぬのたまご:2014/12/12(金) 12:33:34 ID:6k2Ph.FA
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板