したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

集計テストとか

1名無しさん:2005/02/18(金) 21:53:24
トーナメントにおける集計作業のテストとか練習とか勉強とかするスレです。

集計人養成ゼミ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/93/1020543120/
↑参照。

111可憐車 ★:2005/03/15(火) 11:00:12
>110
コード一覧はうちに保存済
http://midori.sakura.ne.jp/zen2/2_yosen1/

112可憐車 ★:2005/03/15(火) 11:00:39
http://midori.sakura.ne.jp/shukei/zen2/2_yosen1/
こっちですね。。。

113[ ゚д゚]< </b><font color=#000099>(fr/vtmNI)</font><b>:2005/03/15(火) 21:11:06
>票の補正情報を
具体的にはどういったものをあげていけばいいのかしらん

point
 コード
レスの一番最初に書かれた[[]]で判断する
 投票先
<<hoge板>>以外にも<<文字列(含む改行)>>があった場合には不受理
但し<<>>(何も書いていない)の場合はセーフ(半/全角空白はアウト)

突っ込みよろしくです>他集計人さん

114[ ゚д゚]< </b><font color=#000099>(fr/vtmNI)</font><b>:2005/03/18(金) 21:19:22
紙一重@葱板氏へ
コード判定が若干変わりました
以前
レス内に一番先に書かれた[[code]]を判定。[[]]の中身は問わず
変更
レス内に一番先に書かれた[[code]]を判定。
2chdd-xxxxxxxx-XXの形式以外はコードとしてみなさない

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1110979744/481
  |||||||||||||||||||C⌒ヾ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||⊂二二⊃|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[[|||||||||||||||||]]|||||||||
  |||||||⊂⌒,(;´ Д `),||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||∪⌒⊂ノ||||||||||||||||||||||||||||/~⌒" ヾ|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  /⌒ヾ|/:   ヾヾ||||/⌒⌒ヾ⌒/ "    ヾ ヾ|||||||||||||||||||||||||||||||||||
  ""   \ "    ヾ〜"   ゛"  "       〆⌒ヾ||||||||||||||||||||||||||
  ::::                      ゞ     / ‘д‘; ヾ||||||||||||||||||||||
  :::::::::::                       /"      "ヾ||||||||||||||||||
  ::::::::::::::∫∫∬    ∬ ∬                   ヾ|||||||||||||
  :::::::::::::::∧∧____________§____________________ ∬ ∬|||||||
   ̄ ̄/ 台\  ゝ彡三ミ/   ∋oノハヽo∈  ∬ ∬       ̄ ̄
    Σ(; ^∀^) Σソ;‘∀‘)  Σ (´�ァ�;)           ノノハヽヽ
      〜〜〜〜 〜〜〜〜〜   〜〜〜~   ノノ ヽヽ Σ(;^〜^;0)
   〜 〜"  〜 〜"〜 〜"           Σ(^▽^; )| 〜〜 〜〜
            ッツ㍊㍊㍊㍊㍊㍊ミッ     〜〜〜〜〜    u
          ッ㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊ミッ  〜 〜"  〜 〜" 〜 〜"
      ((  ,㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊ッ 〜
       ~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~     [[2ch16-BjDYIWW9-OP]]
        〜〜 "〜 〜 〜〜〜 〜〜            ◆狼㍊連
        〜〜〜〜"〜〜 〜"〜〜            <<Download>>

115[ ゚д゚]< </b><font color=#000099>(fr/vtmNI)</font><b>:2005/03/18(金) 21:25:14
2行目の[[|||||||||||||||||]]をコードとしてみなさず
[[2ch16-BjDYIWW9-OP]]を扱うようになりました(結果:有効票)
以上ご報告まで。ご一考いただければ幸いです

116紙一重@葱板 </b><font color=#000099>(v9C66ud2)</font><b>:2005/03/19(土) 18:10:57
>115
レスの抽出処理で、ちょいと工夫すれば対処できそう。
……これも同一ID過剰(擬似)投票のチェック対象だよね?

117</b><font color=#000099>(bzZVSZbM)</font><b>:2005/03/19(土) 19:31:36
>>116
お疲れ様です。
10票ルール 対象です

他は>>113でOKかと

118[ ゚д゚]< </b><font color=#000099>(fr/vtmNI)</font><b>:2005/03/19(土) 22:13:29
しまった、無効だったんだ
これが有効です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1111052569/340
                      )    
                  _, '´ ̄ `ヽ_
                ○ゞュ★ノノハ)))rャツ○     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                \ `ハ*^ω^*ハ /   <  私は、お兄ちゃん!!
                  \  `ー'  /      \_____________
                     ヽ ☆ /
                   ノ___〈           [[コード]]
                   く,,,___,,ゝ        <<ニー速(pink)>>
                 ,<  /  \  >、
               _/::::/     \::::\_
               (:::::::ノ        ヽ:::::::::)      抜いたら負けかなと思ってる

                             [[2ch17-o2TBCylB-TP]]
                            <<ニー速(pink)>> 
(以下略)

119[ ゚д゚]< </b><font color=#000099>(fr/vtmNI)</font><b>:2005/03/19(土) 22:15:37
勘違い、114有効だったか

120[ ゚д゚]< </b><font color=#000099>(fr/vtmNI)</font><b>:2005/03/19(土) 22:19:04
どっちも有効やん_| ̄|○もうグダグダ

121[ ゚д゚]< </b><font color=#000099>(fr/vtmNI)</font><b>:2005/03/20(日) 21:17:55
03/19の試合では21:00の時点で重複IDが500越え
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/93/1108731204/108
でも相当時間がかかったので
iiの有に振り分ける行為もやめるとしよう

重複IDの1つ目が無効のものだけ
1->無、2(それ以降)->有
とすれば、殆どはレスを見ていくだけで済むかな

122シュナイダー </b><font color=#000099>(AhMGDSk2)</font><b>:2005/03/26(土) 00:58:08
新規集計人さんが現れたときのために、こっちにも貼り付けとく

集計ツールcheckpl 第2回全板ルール対応改造版
http://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20050324203959.lzh

グラフ作成ツールmkgraphpl 第2回全板ルール対応改造版
http://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20050324204023.lzh


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/93/1020543120/662
こちらのツールに上書きして使用します
機能詳細は添付のテキストファイル参照

123名無しさん:2005/07/28(木) 01:14:50
かきこみてす

124向こうの559:2005/07/28(木) 01:21:30
ちょっとお借りしますよ…

>この部分の設定は該当する.datファイルのあるフォルダを指定すればいいんですよね?
Yes

とりあえず思い当たる原因
・ログを取得しただけで保存ができていない→ 一旦スレを閉じて保存

125FE最萌え552:2005/07/28(木) 01:26:43
C:/openjane-0-1-7-0/Logs/2ch/案内/投票所/
05/07/27
3
1 11 0 1380 950
プリシラ
マーシャ
リン
マナ
ベラ
ラドネイ
レナ
マチルダ
イナ
マーニャ
シグーネ


0 2 0 0 1
ケーブル,ケーブラー,CATV,CATV,LAN,LAN,catv,ADSL,ADSL,ケーブル,けーぶる,けーぶら,Cable,ケーヴル,FTTH,FTTH,光,dsl,CABLE,CABLE,HTTP Proxy,専用線,YahooBB,DSL,AirH,airH,Air H,air H,airH,AirH,Airエッジ,airエッジ,Air エッジ,air エッジ,ISDN,ISDN,無効に,無効で,再投票,二重,取り消し,★</b>,携帯,ケータイ,ケイタイ,ケータイ,ケイタイ


end

こんな感じです。

126向こうの559:2005/07/28(木) 01:34:19
なるほど

3行目のラウンド数は、何試合目ということではなく
スレッドのタイトルにある通番を指定する

つまりFE最萌だと1になる(今日の試合だと2)

…んだけど、俺ラウンド指定だと上手く行かないんで
とりあえずスレッドナンバーの
1122123108
を3行目に貼って実行してみてください

127FE最萌え552:2005/07/28(木) 01:41:45
>>126
お、どうやら上手くいったようです。
ありがとうございます。

128名無しさん:2005/10/05(水) 23:21:40


129しゅうけいにん└ |  ̄/ ◆Rifu63exBg:2005/10/05(水) 23:33:17
ちょっくらお借りします

130しゅうけいにん└ |  ̄/1/2 ◆Rifu63exBg:2005/10/05(水) 23:40:49
忙しい所をお呼び立てして申し訳ありません。
早速本題に入らせていただきます

元々、最萌自体が善意の上に成り立っているものなので
それを持たない輩に合わせて合わせてどうこうするというのも
色々と問題やら限界やらがあったりもしますが

一部投票者のマナー低下著しく、
現在の誤字容認がそういった行為に利用されているという状況ならばもう、
「今からでも誤字・変換ミスの一部は、審議で一律無効にするも止む無し、そうした方が良」
という結論に到ったので、お二方の意思をお伺いしたく。

言葉にし難い部分もあると思うので
指摘や御意見等、特記することが無ければ、上記結論への賛否のみで結構です。
よろしくお願いします。

※補足
・「変換ミスの一部」について(予定)
 全て半角カナ    OK
 全てひらがな    OK
 上記以外の変換  ×
・他
 <<>>の中にキャラ名+何らかの文字列   今まで通りの審議

131しゅうけいにん└ |  ̄/2/2 ◆Rifu63exBg:2005/10/05(水) 23:41:04
もし、誤字無効の方に決まれば
--------------------------------
【お知らせ】
集計人間の話し合いで、以降の試合においては
『キャラ名の誤字、及び変換ミスの一部は審議で一律無効』
という事が決まりましたので、報告させて頂きます。
投票の際は充分にお気をつけ下さい。

・「変換ミスの一部」について
「全て半角カナ」「全てひらがな」 以外の変換は無効になります。
--------------------------------
を準決勝開始前に貼る予定です

132 ◆IShTARl73s:2005/10/05(水) 23:45:24
こんな場所があったのですね…。
お返事はおおまかには決まりましたが、一応明日張ることにします。

133しゅうけいにん└ |  ̄/2/2 ◆Rifu63exBg:2005/10/06(木) 00:01:34
辿り付けたようで良かった…お手数おかけします
秘匿したいというわけでもないんですけど(ゼミスレ知ってる人も多いですし)
投票・準備スレではなかなかやりづらいものが

◆1GSijGCUxE氏は大丈夫かな
多分俺よりベテランさんぽいから平気だとは思うけど

メモ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/shop/93/1108731204/

134 ◆776/JI05l2:2005/10/06(木) 00:06:54
>>131
これ話し合いの結果にもよりますが、可及的速やかに結論を出して仮面表屋氏のご協力を仰ぎ
公式サイトをなんとかしたいところ。2ch外での活動を主なフィールドとしてる方などの中には、
公式サイトから投票スレへいきなり飛び込んで来る人もいますからね。とはいえ、公式のリンクが
今はあの状態なのですが。いずれにせよ仮面表屋氏に、なんとか連絡明日付かないですかねえ。
取り急ぎ答えだけを。

<<異存なし>>

仔細を煮詰めたい場合は明日時間を取りますので、書き置きヨロ。

135 ◆1GSijGCUxE:2005/10/06(木) 00:10:56
トリップ間違い、そしてまたリロードしてないし。

>>133
お疲れ様です。上記ご覧くださいませ。

136しゅうけいにん└ |  ̄/ ◆Rifu63exBg:2005/10/06(木) 06:19:24
>>134-135
レス㌧ そうですね、できれば表屋氏の協力は欲しい。
2日からいないっぽいので連絡付くか微妙そうですが…

最悪、表屋氏に一切連絡が付かなくても
この変更自体は行って問題無いと思っています。
ボランティアとはいえ、今までも集計の中の事は集計人に任されており、
この件は集計内の審議に関する事象であるので。

>仔細詰めについて
変換ミス対象はこれで良いと思っている…つもりです。


彼らの遊び場がひとつ消え
そして唯一残るであろうあの場所が次に心配なれど、スルーが吉か、あらかじめ看板を立てるべきか。
しかし、過去にもそこは議題に上ったものの
問題になるような投票は例として上がったものを含め、実際にはひとつも出てこなかった、はず。
なら、特に改めて看板を立てたりせずとも
明かな<<中傷なまえ中傷>>は、さっくり審議で無効判断出せばいいんじゃん?という話か。自己解決

137 ◆1GSijGCUxE:2005/10/06(木) 12:52:54
>>136
>この件は集計内の審議に関する事象であるので。
内容の細かな点に関しては先にも述べたように異存なし。仮面表屋氏云々および仔細な話というのは、
告知の問題をどうしましょうかってことですね。言葉足らずで済みません。コード発行所の申請で仮面表屋氏が
捨てアドでも晒してないかと確認してみたんですが、直轄鯖だから可憐氏ともメールでのやり取りは
してないんですよね、残念。あとは自分で気づいて公式で告知してくれるのを待つしかないってことですね。
とりあえずISHTAR氏の結果が出次第すべきこと。

◎投票スレでの告知
○準備スレでの告知
?専用のスレを持ってる陣営への告知はどうしたらいいでしょうかね、場所によっては最萌の話題厳禁なんてとこも
あったりするんでしょうか。私はスレ内容を確認してそこら辺の空気まで読んでく時間は取れなそうでして。
ホントにFE関連スレのことに無知で申し訳ない…

>唯一残るであろうあの場所
準備スレは公式から運営スレとしてリンクされてる場所でもありますし、私は<<告知すべき>>と思います。
それと件の【お知らせ】なんですが、もうちょっと目立つようにした方が良いかも。

今日は今後度々こちらを確認するように致します、テンプレ貼りなども外回り中ならばネカフェなどから(ry

138 ◆IShTARl73s:2005/10/06(木) 18:00:34
現実にこうしたことが起こっている以上、『仕方なし』でしょうね。
あからさまに故意の可能性が高いエロンシアとかチンダとかを、基準だからといって
有効にするのは正直もうイヤですから。
(私たちが好きでこういう誤記を通してると思い違いされてる方もいるようですけど)

残り3試合になった今更、という声があがるかもしれませんが、
想定通りに機能していないルールを手直しするのは当然の話と言えるでしょうし、
今までの基準はなんだったんだ、と言われるかもしれませんが、
草野球とプロ野球ではルールの適用度や厳密性が違うように
決勝のような大事な試合でルールを厳密にするのはおかしなことではないでしょう。

変換ミスの基準に関しては、その辺りで良いと思います。
結局、以前の相談の時に出た「テンプレ案」とほぼ同等の基準になりそうですね。

告知は、する場合は試合開始前に投票スレと準備スレに一度ずつ。
必要そうなら、新スレが立つごとにテンプレ付近に、あたりでしょうか。
公式サイトに関しては、正直難しそうですね…。
==========以上、集計ボランティアとしての意見==========

==========以下、一参加者としての小娘のヒス==========
本音を言うならば、荒らしに屈する形になる今回の変更には納得できません。
確かにここ数日の荒らしの態度には目に余るものがありますが、
ここまで信じてきた以上、最後まで善意を信じたいという気持ちもあります。

他の参加者からも「誤記は無効でいい」という意見は数多くありましたし、
誤記への対処を厳しくするのは必要だと思います。
ですが、荒らしによる故意の誤記をどうにかする、という目的なら
「あらゆる誤記に関して、周囲の参加者は指摘して、本人に再投票で修正してもらう」
ことで解決できないでしょうか?
これも以前投票スレか準備スレで見かけた意見ですが、
誤記も<<>>&コード忘れと同じと見なして、再投票で修正する形にしてもらえば、
意図的でない誤記に本人が気づいたなら自分で直してくれるでしょうし。

「再投票でIDが変わった人」や「ギリギリでミスした人」は救済できなくなりますが、
ルール変更をする以上、これらの人々はどのような形でも救済はできなくなるわけで。

集計人間でなるべく統一された基準を作り、持ちたいとは思うのですが、
基準を公表してしまうと、再び基準の抜け道を探す投票が現れるという危惧もあり。
(現在提案されている新しい基準に関しては、心配はないと思いますが)
できれば、なるべく数日前までの雰囲気を変えずに済む変更に留めたいと思います……。

139 ◆IShTARl73s:2005/10/06(木) 18:02:08
二重人格っぽい意見で申し訳ないとは思うのですが、両方とも間違いなく私の想いです。
そこで、私の提案としては、一応
●集計において、誤記への基準は厳しくする(半角とひらがな以外は無効でいいでしょう)
●ただし、基準を厳しくすること自体は公表しても、具体的にどうするかは公表しない
●投票者に「投票後に自分の書き込みを確認する」ことと「もし誤記やミスに気がついたり
指摘されたりしたら、ルールに従って再投票する」ことを再度強くお願いする
●参加者に「他の人が誤記やミスしているのを見かけて、誰も気がついていなかったら、
ミスを指摘して再投票を促してもらう」ことを再度強くお願いする
という形にしたいと思います。

この場合、今までからの変更点としては
1)誤記への基準は厳しくし、厳しくするということを公表する
2)誤記もコード張り忘れなどと同じく投票不備とみなし、再投票してもらうようにする
ということになるでしょうか。

もちろん、現在出ている意見は集計人としては賛成ですから、
お二人がそちらで良いと思うなら、私もそれで良いと思います。
ただ、こういう機会に自分の考えを述べないのは勿体無いと思ったので、
自分の意見という形で個人的な理想を述べさせてはいただきましたが……。

夜また確認に来ますね。

140 ◆1GSijGCUxE:2005/10/06(木) 20:13:18
>>138-139こういった率直なご意見は本当にありがたい。
で、2回ほど読み返してちょっと感じたこと。
まず今回の基準見直しは誤記そのものの対策及び軽減というよりは、
誤記に対する集計時の判断を口実にこの催しの攪乱を狙ったり、
或いは善良なる一般参加者の方々が、それらの行為を傍目で見たときに不快感を感じてしまったりすることの軽減にこそ、
その主眼があると私は思っております。
ざっくばらんに言ってしまえば、口実を与えなくすることである、と。
その他にもいろいろと思うところあり、また帰ってから書くことにします。

141しゅうけいにん└ |  ̄/ ◆Rifu63exBg:2005/10/06(木) 22:25:59
御意見、御指摘ありがとうございます

それではこの審議基準の改正を行う方向で行きたいと思います
告知は、準備スレと投票スレに。関連スレは無しで良いかと。
投票スレでの誤記指摘も含め、その辺りは参加者間の呼び掛けに委ねたい、と。

◆IShTARl73s氏の指摘された誤記基準の公表についてですが
自分は例の一部の投票者は
「集計人がどこまで有効にするのかを楽しんでいる」ように感じています。
具体的に「コレとコレ以外はダメ」と示した方が
こちらを試すような投票は無くなるのではないか、と思いました。
(おっしゃられている通り、抜け道を危惧しましたがこの基準なら多分大丈夫なはず)
◆1GSijGCUxE氏の意見をお待ちしたいと思います。


この改正を持ち掛けた目的は、>140で◆1GSijGCUxE氏が書かれた通りです。
現状、まともな参加者のほとんどは正しく投票を行い問題も無いのに
一部の悪ふざけに苦しめられているという状況は耐えがたく。

開始の10分前までには告知貼り等の行動を行えるよう
ちょっと【お知らせ】を見直してきます

142 ◆1GSijGCUxE:2005/10/06(木) 22:28:21
とりあえずたたき台投下

これまで定められてなかったことを規定していくのとは違い、既にあったものを覆して違う規定を
定める訳ですから、念を入れた告知が本来ならば必要なのですが…
少し分かりにくいと感じる表現があったので改めてみました。とにかくご意見求む。


━━━━━━━━━ 集 計 人 よ り 重 要 な お 知 ら せ ━━━━━━━━━

集計人による協議の結果、これまでのルール解釈を改めさせて頂くことになりました。

エントリー表にある正式な表現以外に有効票となるのは、「全て半角カナ」「全てひらがな」

この2例のみとなります。混在している場合は不可です。それ以外の表記ゆれは、10月7日の

準決勝より無効票とさせて頂きます。投票の際には、くれぐれもお気をつけください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

143 ◆1GSijGCUxE:2005/10/06(木) 22:29:34
またまたリロードせずですか…orz

144しゅうけいにん└ |  ̄/ ◆Rifu63exBg:2005/10/06(木) 22:35:56
ウホッいい被りっぷり

まだセーフでした
ということでそちら>>142を採用で。内容も問題無いかと

145 ◆1GSijGCUxE:2005/10/06(木) 22:46:39
>>139,141
>●参加者に「他の人が誤記やミスしているのを見かけて、誰も気がついていなかったら、
>ミスを指摘して再投票を促してもらう」ことを再度強くお願いする

>投票スレでの誤記指摘も含め、その辺りは参加者間の呼び掛けに委ねたい、と。

呼びかけをしたい一般の参加者に対しては、その方のお気持ちに任せますが、
これは付け入る隙を与えてしまう事にもなるかと。
過去のコードを何日も使い回して楽しんでいた者の事を思い出していただければ…

>>144
ではそれぞれトリップ付きで投下し、しばらくは質問してくる人がいた場合のために
各スレを担当制にして様子を伺いますか。

146 ◆IShTARl73s:2005/10/06(木) 22:52:11
お話はまとまっているようですね。
では、前述している通り、私も改めて賛成したいと思います。

告知も、>>142で問題ないと思います。

147 ◆1GSijGCUxE:2005/10/06(木) 23:09:47
>>146
お気持ち痛いほど分かりました。
申し訳ないが今回はこれでいかせていただきたいと思います。

以下、オサーンの余談、お聞き流しくださいませ。
この最萌が終わり、またどこかの最萌で一般参加者に戻られるのか、
はたまた次のFE最萌までは普段の生活に戻られるのか、
けれど万が一何かの弾みで他の最萌でも集計をなさることがあるのならばと思い。
昨日の集計のあの状況の中で心の葛藤を漏らしてしまっては、
それはどこかにいる誰かさんの思うつぼなのかも知れませんよ。
集計の混乱こそが意図の中のひとつだったことでしょうし。
あくまで粛々と、淡々と(表面だけでも)
採点競技のジャッジのように、棚の書類を仕分けるように(表面だけでも)

148しゅうけいにん└ |  ̄/ ◆Rifu63exBg:2005/10/06(木) 23:13:52
>>145
了承
レスが多く付きそうな準備スレの方には言いだしっぺの法則で自分が。
スタンバイもOK いつでもドゾー

149 ◆1GSijGCUxE:2005/10/06(木) 23:15:56
>>148
諒解。では23:20に作戦開始と致しますか。

150しゅうけいにん└ |  ̄/ ◆Rifu63exBg:2005/10/06(木) 23:18:09
アイヨー

151 ◆IShTARl73s:2005/10/06(木) 23:34:33
お2人はスレに告知に行かれたようですね。お疲れ様です。
おそらく、スレの皆様も分かって下さると思いますが…。

>>147
ご忠告、ありがとうございます。
確かに昨日の件は軽率だったと思います。
分かってはいても、掲示板だと口調や表情で理解してもらえないからと、
どうしても言葉にして書いてしまうんですよね……。

──過ちには違いないので、繰り返さぬよう努めたいとは思います。
次の機会は分かりませんが、あるかもしれませんから…。

152しゅうけいにん└ |  ̄/ ◆Rifu63exBg:2005/10/07(金) 00:04:02
お疲れ様でした。
とりあえず開始までは何ごとも無く…このまま行けることを願うばかり

改めて、この急な提案に協力して下さったことにお礼を申しあげます

153 ◆1GSijGCUxE:2005/10/07(金) 00:11:42
>>152
とんでもない、私も喉元まで何度出かかったことか。
物事を覆すと云う提案をできたその勇気に拍手。

154名無しさん:2007/08/05(日) 22:54:15
test

155CvSnMcqtMtF:2009/09/15(火) 19:52:59
doors.txt;10;15

156名無しさん:2009/11/01(日) 09:19:20

そんな仕事あんのか!って思ってて調査してみたら月収100万超えたオレ

http:\/wanpi.tamatamanigittayo .com/kkcx20o.html

157名無しさん:2009/11/01(日) 09:20:18

そんな仕事あんのか!って思ってて調査してみたら月収100万超えたオレ

http:\/wanpi.tamatamanigittayo .com/kkcx20o.html

158名無しさん:2010/01/01(金) 13:34:44

どきどきしたよ〜〜〜〜(TоT)

http:\/wanpi.tamatamanigittayo .com/r9mbmm0.html

最初はどうって事ないだろって思ってたけど、
いざ本番になると緊張してたたねぇしwwww

教えてくれた通りに指を支えにして入れたら、
ぷるりんって入っていった!
助かりますた。。これで来月ものんびり出来ますゆえ。

159名無しさん:2011/02/27(日) 17:21:42
ちょww糞ビッチの飛び出すおっぱい3D写真がだだ漏れしてるww
ttp://twero.oops.jp

160Julia:2013/01/22(火) 16:24:21
perfectly.
It informational resource, I'll bookmark it and visit it again!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板