したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お店の掲示板

471もっきー:2009/01/25(日) 23:20:48
F-16
ひでじぃさんやっと2機目の初飛行しました♪
今度はUSAF Thunderbirds仕様で、以前のグレーのツートンカラーから
手抜きでThunderbirdsカラーで仕上げましたが、コレがまた塗装より
手間が掛かってしまい、ツヤ有りホワイトを塗装しそれから付属のデカールで
仕上げましたがデカールの切り込みが浅いのか?なかなか思うように切り取りが
できず、思った以上に手間でした〜〜(汗)
しかし!飛ばしやすい機体ですので飛ばしちゃったらそんな苦労もフッ飛んでしまいました♪

mebius1さんお久しぶりです♪
たまにはコチラの方にも顔を見せて飛ばして下さいね(笑)
今はmebius1さんのお得意のDFが流行ってますので、
色々とアドバイス頂ける勉強になります♪

北国の田中さんのダクト機のしぼりに関する質問もこれはmebius1さんにお任せするしか
無いと思って息を潜めてましたが(笑)
回答を見てよくわかりました♪

またSAPAC F-16 USAF Thunderbirdsの動画をUPしましたのでお暇な時でも
覗いて下さいね〜〜♪今度は配線は全然OK!でした。燃えませんでした(笑)

https://img.shitaraba.net/migrate1/8011.hidejii103/0000499.jpg

http://jp.youtube.com/watch?v=SYO_2lcsNnM


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板