したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

作戦ログ

11無銘:2017/03/19(日) 00:55:28
無銘●-ーーーここまで保存完了ーーーー 2017/03/18 23:21
ももじ●ふむ、見直すと微妙にミスってるな 2017/03/18 23:29
ももじ●D6のZOCがないぜ 2017/03/18 23:29
ももじ●あ〜城山の精神もへるじゃないか〜 2017/03/18 23:32
ももじ●微妙に位置ミスってるな 2017/03/18 23:32
無銘●あ。そうか…。 2017/03/18 23:36
無銘●でも範馬としょうりょうなら…。 2017/03/18 23:36
無銘●範馬deha 2017/03/18 23:37
無銘●範馬では誰も取られないですよね 2017/03/18 23:37
ももじ●ですね 2017/03/18 23:38
ももじ●次のターンの案 2017/03/18 23:39
ももじ●クローネ:B7移動
逡巡:やすみ
ラグビー:B4
葦菜:B5?いけるかな?
牧田:C5?

菱田:B6移動 能力発動
ビッチ:C7 能力発動
諏訪:C7 ビッチ姫を通常攻撃
城山:C7移動 諏訪を通常攻撃 2017/03/18 23:39
無銘●逆に城山の最後のお仕事ができるかも 2017/03/18 23:39
無銘●いや、城山は諏訪殺さないといけないや 2017/03/18 23:39
無銘●…ダメだ、思考能力が落ちている。 2017/03/18 23:39
無銘●…このままではたのしーとすごーいしか言えない生命体に…。 2017/03/18 23:40
ももじ●がん〜ばれ〜 2017/03/18 23:41
ももじ●もしもの時のためにラグビー神は前進! 2017/03/18 23:42
ももじ●菱田で生きるかも!? 2017/03/18 23:42
無銘●ですね。菱田で生きなくても一人別な方向に逃げれば生き残る可能性が出ますし 2017/03/18 23:43
ももじ●クローネ:B7移動
逡巡:やすみ
ラグビー:B4
葦菜:C5 能力発動
牧田:動かざる事山のごとし

菱田:B6移動 能力発動
ビッチ:C7 能力発動
諏訪:C7 ビッチ姫を通常攻撃
城山:C7移動 諏訪を通常攻撃
2017/03/19 00:15
無銘●ではですが 2017/03/19 00:15
無銘●90 :スカーレット非仮面 :2017/03/19(日) 00:13:16
今から30分
2017/03/19 00:16


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板