したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*ヴァンパイアモノ小説*

6黒猫 ◆HzqgnAlWkg:2013/08/06(火) 12:41:28 HOST:softbank126005114002.bbtec.net
【ヴァンパイアー花嫁奪還奪略ゲーム】第壱・第弐

「ルールはぁ、もう面倒くさいから、無しって事でぇ〜ではでは〜改めてスタートなりぃ〜♡♡」

「「「うおおおおおおおぉぉぉ!!!!!!!!」」」
たくましいヴァンパイア達の声が街に広がる。いや、この際はヴァンパイアの世界と言った方がいいだろう薄暗く灯りは灯と言っていいほど付いていない建物はぎっしりと建っていて逃げる隙間隠れる隙間も全っ然なかったのだ

「ハァ…ハァ…ハァ…っ、もう少し早く、早く逃げないとっハァ…ハァ…捕まっちゃうっす…ハァ…ハァ…」
彼女は息も切れ切れに呟きながら変わらぬスペースでかれこれ15時間程逃げ回っている。何度か捕まえられそうになった時もあったのだがその時はなんとかそこらへんにあったもので防御出来た、何故防御出来るのかと言うとヴァンパイア花嫁奪還奪略ゲームで対象の花嫁は逃げる為に何でも使っていいと言うルールがあったからだ。このルールがなければ彼女は好きでもないヴァンパイアの花嫁になっていた事だろう。これにより死んだヴァンパイアの数はざっと100人以上を超える、だがヴァンパイアは不死身の体な為死んでも蘇ってしまうため死んだ100人は等に生き返っており現在ゲーム参加者数は10000人いる

「見〜つ〜け〜た♪俺様の可愛い可愛い花嫁ちゃん♡」

「!!」
目の前に一人のヴァンパイアがすとっと足を下ろした、彼女は逆の方向へと逃げようとするが彼により多くのヴァンパイアが集まってしまい逃げられなくなってしまった。それに加え約15時間も走っていたせいで力が入らない為抵抗する事も出来ない、このままではこの場にいるヴァンパイア全員の花嫁とされてしまう。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「はぁい♡ここで見てくれている皆にヴァンパイア花嫁奪還奪略ゲームのルールよ〜♡」

一:花嫁は捕まりたくない場合近くに物があった場合それを使ってよしとする〜
ニ:ヴァンパイアは花嫁を傷つけてはいけない〜
三:もしその場にいる全員が花嫁を捕まえた場合〜花嫁は全員の花嫁になること〜
四:ヴァンパイア同士で戦ってよし〜戦ってる最中に花嫁は逃げてもいいわよ〜♡
五:ヴァンパイアの皆さんは花嫁を捕まえた場合捕まえた証として花嫁の髪の色、服の色を自由に変えるのよ〜♡
六:制限時間はないから安心してね〜〜〜♡♡♡
七:自分の花嫁に出来なくても死なないから安心してね〜〜♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もうダメか…………と思った時後ろからギャア!!と言う声と共にヴァンパイアが倒れていき道がポッカリとあいた。その先には鳴瀬と悠姫がすごく怒った顔で花嫁の周りにいるヴァンパイアを睨んでいた、鳴瀬と悠姫はバサっと翼を広げ花嫁鏡子の元へ行くと鳴瀬は左悠姫は右と花嫁の肩を触った…………そして

「「「「こいつは俺達の花嫁だ!!触らせねぇ!!!!勝負する奴はかかってこい!!!!」」」」
彼女はパァっと顔を明るくして小さく胸の前で手を握った、周りのヴァンパイア達は負けたように後ずさりやがて飛び去っていった、安心したのか座り込んだ彼女を悠姫が抱きかかえ服の色を銀色に変え鳴瀬が髪の色をお揃いの黒へとかえた

「私鳴瀬と悠姫の花嫁になっちゃったんすね…」  「嫌ですか(か)?」

「ううん!全っ然寧ろ嬉しいんっす。」
彼女、鏡子は悠姫に降ろしてもらうと悠姫と鳴瀬の手を握り三人愛しく壇上へと上がって行く。それを参加していたヴァンパイア達が悔しそうに、でも嬉しそうに見守って拍手していた

「ではでは〜〜白亜家のヴァンパイアと黒主家のヴァンパイアの花嫁になった感想をどうぞ〜〜♡♡♡」
「は、はいっす!えっと、最初は怖かったです。でも悠姫と鳴瀬が来てくれた時とっても安心したんです!今とっても嬉しい気持ちです!これから白亜家そして黒主家のヴァンパイアの花嫁として、頑張っていきたいです!」

「では〜白亜家と黒主家のヴァンパイアの母親さんから祝いの言葉ですぅ〜♡」
そして出てきたのは鏡子のお母さんと天狐のお母さんだった。鏡子は驚いて口に両手をあて涙目になりつつも前へと進んだ

「お母さん達‥‥‥‥‥‥‥」

「今まで黙っててごめんなさいね..私は黒主悠姫の母であり鈴鳴鏡子の母でもあったの、でもあなたが花嫁候補だったなんて知ったときビックリしたわ.....でもおめでとう。これから花嫁として鍛えていくわね^^」
「ごめんね鏡子ちゃん。天狐の事は悲しい事だけどあなたが新の花嫁候補だって聞いた時とっても心が弾んだの、これから宜しくね^^」

「はいっ!!」

こうして彼女の花嫁修業が始まった。とても楽しいヴァンパイア生活が今始まる!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板