したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋は突然に。

4愛佳:2013/05/25(土) 19:47:17 HOST:om126192007175.1.openmobile.ne.jp
―1年7組―ガラッ 先生「辻村ーもう授業始まってるぞ」 翼「すみません」 カイトさんと話してたから時間を忘れて しまった。 わたしは席へついた カタン… …… 窓側の外を見ると青空広がってた いつもより綺麗に思える ‥明日は優花学校に来るだろうか。

いつの間にか授業は終わっていた

キーンコーンカーンコーン カイトさんはいないのだろうか わたしはキョキョロとする あ…あれはカイトさん? タッタッ 翼「あの、カイトさん」 カイト「あっ翼!」 翼「……あの」 カイト「んっ?」 翼「一緒に帰っても良いですか?」 カイト「あぁ!いいぜ」 良かった。 翼「ありがとう」 カイト「じゃあ帰ろうか!」 翼「…うん」 わたしはカイトさんと帰ることにした 翼「……」 カイト「……」 なにかしゃべらなくては カイト「…翼ってさ、性格おとなしい感 じだよね」 翼「そうですか?」 カイト「うん」 翼「すみません つまらない人で」 カイト「なーにいってんの!もう友達な んだから」 翼「ですよね…」 カイト「うんっ」 翼「じゃあ わたしこっちですから」 カイト「あー、うん あのさっ俺1年4組だ からいつでもきてよ!」 1年…4組 翼「うん じゃあね」 カイト「じゃあなー!」 わたしは家に帰った。 ガチャッ 翼「ただいま」 母「おかえりー」 母はシチューを作っていた 翼「今日シチュー?」 母「そうよーお父さん、今日は早く帰っ てくるみたいだから一緒に食べれるわね 」 翼「うん」 わたしは自分の部屋に戻る 優花に電話かけた方がいいかな 優花に電話をかけることにした。 プルルルルル プルルル… 優花「もっしー 翼?」 翼「今日休んだみたいだけど大丈夫?」 優花「あーうん大丈夫だよ! ちょっと風邪引いちゃっただけ」 翼「…そっかムリしないでね」 優花「うん ありがと でもね 明日には学校いけそうだよ♪」 翼「うん わかったじゃあね」 優花「じゃあねー!」プツ 優花元気そうでよかった。 ……勉強でもしよう わたしは勉強することにした。

―夜7時―ガチャッ 父「ただいまー」 母「あなたお帰りさない 今ご飯できたとこなのよ」 父「おーそうか翼は?」 母「部屋にいるわ 翼ご飯できたわよ」 翼「今 いく」 わたしはリビングへむかった 母「さぁあなた座って」 父「おぉー美味しそうだな」 翼「いただきます。」 父「やっぱ母さんが作ったご飯は美味し いなー」 翼「うん」 母「あらーそうっ?」 わたしはシチューを食べ続けた 翼「ごちそうさま」カチャン お風呂にはいろ ガチャッ チャプン …カイトさん1年4組って言ってたな あした行ってみようかな。 …… わたしはお風呂のなかで寝てしまった

… 目が覚めた私はお風呂から出た。バタン わたしは自分の部屋へと戻る いつも通り目覚ましをかけて眠りにつく 。

―翌朝―翼「いってきます」 母「あら。朝ごはんは?」 翼「いらない」バタン 今日は優花きてるはずー… 優花「翼!おはよ★今日はくるの早いね !」 優花がきた。 翼「おはよ うん」 優花「あっもしかして昨日一人でお弁当 とか食
翼「ううん昨日は新しい友達と帰ったり したよ」 新しい友達とはカイトさんの事。 優花「え!?新しい友達できたの!?」 翼「うん」 優花「よかったじゃん翼ー!!」 カイトさんの事言ってもいいかな… 翼「うん カイトさんって人」 優花「…え、カイト?男の人なの!?」 翼「そうだよ」 優花「えー!翼が男の人の友達作るって ありえなーい!」 翼「そ…そう?」 優花「だって翼っておとなしいしさー! 」 翼「それカイトさんにも言われた」 わたしってそんなおとなしいかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板