したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

できるヤツとできないヤツ

3シュガートースト:2013/03/03(日) 16:53:02 HOST:ntoska161054.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
私はいつもいつも愛と一緒にいた。         勉強がわからなかったら、愛と一緒に勉強した。   私たちは、毎日遊んで、楽しんで、笑った。     しかし、ある日。                 学校の診断テストが返された。           私の点数は散々だったのだが、愛はいつもの様にいい点数。                      「あーあ、良いなぁ・・・」            私は愛をずっとうらめしそうに見ていると。     「えー、今回の診断テスト、散々な結果だった。」  担任の先生が口を開いた。             「特に岡野!」                  先生が大声で私の名字を読んだ。          私はビクッと身の毛が立つ。            「お前の点数、酷かったぞ。少しは相川を見習ったらどうだ。お前は「できないヤツ」の分類に入ってるぞ!」相川は愛のことだ。                私は最低の診断テストをギュッと握りしめた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板