[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
負ケ戌共 −マケイヌドモ−
8
:
ムツ
:2013/01/02(水) 14:02:04 HOST:softbank220024115211.bbtec.net
負ケ戌共 −マケイヌドモ− 【七】
『ダンッ…―――!!』
清玄の刀が少年の頭部に直撃する、その寸前。少年は鋼獅郎と偉三郎の刀を這いのけ、そのまま空中に飛んだ。
少年は空中で体制を整えて、刀を一本鞘にしまう。
手に持った一本の刀を両手で強く握り締めると、地面に着地しそのまま鋼獅郎に襲いかかった。
また『ギィィンッ!!』というひどい音が響くが、今度は鋼獅郎と少年の刀ではなく、鋼獅郎を庇ってかざされた清玄の刀と少年の刀。
「……ッゥ―――…。貴様只者ではないな………ッ!……一体何者だ………!?」
そう言うと清玄は刀を振るい少年と距離を置く。
『ザザザァッ!!』
音を立てて少年が離れると、三人は一箇所に固まる。
スっと低い腰を起こして、少年は三人を睨む。何か言いたげな顔つきをしているが、その口は開くことさえない。
(……あの身の乗りこなし…。あの野郎只者じゃねぇ……一体どんな鍛錬をしてんだ……ッ!?)
額に汗がたれ流れるのを感じる。今まで、五万という悪たれ共を相手にしてきたが、こんな悪たれは見たことがない。
世界の広さに、鋼獅郎は只々苦笑するしかなかった。
『…………………………』
その場に沈黙が走る。風もやみ、静かなその場には何の音も香りもない。
「…フゥ―――――…」
来るのか。少年は深く息を吐き捨てる。三人は腰を少しかがめ刀を握り直す。だが、
『ドンッ!!』
少年は何をするでもなく、ただ息を荒々しくさせてその場に勢いよく倒れこんだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板