したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

影と幻と不死の鳥

40ピーチ:2012/12/30(日) 00:17:41 HOST:EM114-51-188-209.pool.e-mobile.ne.jp
不死の鳥と幻の影

「何で何の説明もないのよ!? あんた達はともかく、私は何も知らないのよ!?」
「あ? あー………」
 弥生の金切り声が、夜闇に吸い込まれる。そして、その後できっと霊を睨み付けて。
「あんたは無茶ばっかりするんじゃないのいつも言ってるでしょ!?」
「…はいとは言ってねェし」
「言ってなくても自分の身くらい自分で守りなさいっ!!」
 どうやら弥生は、霊を憂さ晴らしの道具にしようと考えたらしい。それを察した緋織と誠也が、微かに苦笑した。
「……で、何で一見さんはこんなところに?」
「あー、ちょっとした散歩に…」
「一夜ぁ―――」
「やば……じゃね、緋織ちゃんに少年!」
 一夜の言葉に反論する間もなく、彼が脱兎の如く走り出す。一同が呆然とそれを見送った。
「くそ、どこ行きやがったあいつ……」
 一人でぜぇぜぇと荒い息を繰り返す青年を見て、緋織達が苦笑を零す。どうやら、彼を追っていたのはこの青年のようだ。
「……帰るか」
「そうね」
「ちょっと私まだ説明聞いてないんだけど」
「それは後々」
 わいわいと賑わう面々の後を、霊が小走りになりながら追った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板