したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛学校

6ローラ:2012/09/16(日) 17:46:04 HOST:115-39-93-225.mie1.commufa.jp
小学編
「あつし」

俺は好きな子がいる。

けして可愛い?って聞かれると悩む(←ごめん)明るい?って言われると、それも悩む。

でも、いい性格?って言われると、即答で答えられる。「すごいいいよ」って

君との出会いは、バスケだった。学校にはミニバスがあった。その時君もいたでも、運動神経は悪いからなかなかバスケできてなかったよな(この子悪気はないみたいなんです。

ある日、体育館からきゅっきゅっとシューズの音がした。

「誰か練習してんのかな?」

体育館に顔を出すと、君が一生けん命シュートを入れようと頑張っていた。バスケが上手くなる本を読みながらww(かわいいな

「そんなもん見てもうまくなんねぇよ。」

そこから、君のこと好きになり始めたんだと思う。それと同時に君にバスケを教えていた。

そして君が初めて、シュートを入れた!

二人はなにも考えずにお互い抱き着いていた。好きなんて言えないガキだったけど、お互い分かっていた。

そして、お互い違う中学にいった。それでも、メールはできていたし遠距離恋愛?的な感じだった

急すぎた・・・なんでなんだ?・・・

「くそっ!ぉぉぉ」

君は、突然交通事故でこの世から去ってしまった。君が残したのは俺宛ての手紙・・・

君の手紙にはこうかいてあった・・・

あつしくんへ
これを見ているってことは私はここにはいませんね。なんか自分で死ぬことを書くって気持ち悪いです。w
わたしは、あつしくんのことが好きでした。伝えられなくてごめんなさい。
この気持ちに気づくのが遅くなってしまいました。あつしくんが好きじゃなくてもいいです。
私は好きでいられた・・・
私、あつしくんと一緒の学校いけばよかったな。
私、学校でいじめられてたんだ。でも、これはあつしくんだけに打ち明けただけだから
他のひとには言わないでね。
ずっとずっとあつしくんのこと大好きです。
                   ありがとうby優菜

その手紙と一緒になにか書いた紙が一緒にあった。

手紙には

あつしくんのこと

好き×・・・・大好き○

涙があふれだしてきた・・・・

「ごめん。ごめんなぁ。気付いてやれなくて。」

あつしは、座り込んで手紙を手で持ち一生分ぐらいの涙をだしました。

終わり・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板