[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
恋愛学校
3
:
ローラ
:2012/09/16(日) 02:51:43 HOST:115-39-93-225.mie1.commufa.jp
思ってもないことを・・・
優花「そうかな?(嬉しそう)ありがとう」
奈々&私「うん。うん。お似合いだよ♡(罪悪感)
次の日は学校だった。その日から優花は健也に意識し始めたと思う。勘かもしれないけどw
その日丁度席替えがあり優花は健也となりたいんだろうと思った。(私も、なんだけどねw)
ラッキーだった。なんと前よりは断然近くなった(喜)
結構、絡んできてくれたし、めちゃ嬉しかった(^^)大げさかもしれないけど・・・小学校の中で一番の席!(この子少女漫画の読みすぎですね!あっ!ちなみに作者の声です。よろ!
でも、そんな幸せな時間はすぐに過ぎてしまって、中学生になっちゃいました!
その時のクラス発表の時、自分の名前より先に探してしまいました。
探せたら、その下に目を移し自分の名前を探しました。でも、いなかった・・・わたしはc組でした。
あぁぁ。学校なんか大嫌いぃぃ!(前から嫌いだったけど・・・)
大げさって思うかもしれないけど、こういう時期は大切に思ってしまう。大人になると別に・・って思うかもしれないけど・・・
優花とはクラスが一緒だった。良いんだか、悪いんだか?ビミョー
入学してから1ヶ月ぐらいしたら、愛から遊園地に行こうと誘われた。
気晴らしにもいいかなと行くことにした。でも、優花も行くみたい・・・いいんだけどなんかイヤな予感が・・・・(気のせいかな?)
遊園地当日・・・
いい感じに人もすいていて、楽しかった。
愛「ねぇねぇ。なんかもっと楽しみたいからさ、ジェットコースター乗りながら好きな人言おうよ!」
優花&私「いいね!」
ぐっぱー(位置決めのことですw)をした。運がいいのか、悪いのか?優花と、隣になってしまった・・・
ジェットコースターが動き始め。すぅーっと息を吸い込み、大声で
「けぇぇぇ〜ん〜やぁぁぁぁ〜」
優花「ごぉぉぉ〜めぇぇぇぇ〜ん」
急に静かになった。故障ではなくこういう所があると入口にかいてあった。
優花「聞こえなかった。もう一回言ってくれる?」
この静かな場所で・・?入るときそんなに深く読んでなかったけど、過去の自分に言っておきたい。この空間が怖い一番・・・
「優花から言ってくれる?ごめん・・」
優花「え?・・・うん。分かった。・・・健也が好きなんだ」
この時自分がどんな顔をしたかはわからないけど大体想像はつく。悲惨だろう。これも過去の自分に伝えておきたい・・
「あっ!そうなんだ。あっお泊り会の時から?」
優花「うん。あっ!さくらは?」
「え?あっ。さくらは・・・・丸!だよ。」
ごめん丸!思ってもないことをさらっといいました(またまた罪悪感・・・)
優花「あっ!いいじゃん。お似合いお似合い!(^^)!」
「はは(^_^;)そうかな・・・?」
そうして、休みの日が終わりました。
月は過ぎバレンタインデーの時期です♡まだ優花に言えてません。結構一途なんだ!(←失礼ww
でも、バレンタインのチョコ優花と一緒に作りました(+o+)(何しているんだ?私・・・)
私のチョコは、クランキーチョコみたいな感じにしました!ラッピングはバレンタイン用の袋に赤いリボンで巻きました!
優花のチョコは、手が込んでいてマカロンでした。ラッピングは私と同じのバレンタイン用の袋に優花は白色のリボンで巻いていました。
そして、おたがいおまじないをかけました。願いが叶うように♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板