[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
夢見姫
6
:
凛夢
:2012/08/23(木) 14:48:46 HOST:softbank219182210147.bbtec.net
第3話 「リュリュ」と言う生き物の姿はトカゲに羽が生えた感じだ。 「リュリュ教えて4千核は何日後なの?」リュリュははっきりとこう言った「約1年」 その言葉に驚いた。 「たったの1年・・・」 絶望の声を上げた そんな彼女を見てリュリュはこう言った「もし封印が解けたなら、そいつをまた、封印すればいい。ただ、どんなやつが封印されているかだな」リュリュは羽をパタパタさせながらそう言った 「ものすごく強いらしいよ、でも誰が封印するの?」そう言いながらも頭の中ではお父さんだよねと思っていた しかしリュリュの言葉からは予想が当たってなかった 「誰って蛍に決まってるじゃん、夢見姫の能力があるんだから、そうじゃなきゃ俺はおまえの使い魔になっていないぞ、しかも、バレないようひっそりと暮らしてやってんだから」リュリュの上から目線が気にいらなかったのかやけくそにこう言った「使い魔なら何が封印されてるかしらべてよ!」 リュリュはいつのまにかお饅頭をたべながら「使い魔はそんなことしないんだけどまぁ暗黒導師が作った魔物じゃなきゃ蛍は封印できるよ」 その言葉に安堵のため息がでた ここで一回終わります
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板